Украли поллитра воды
Сарказм не уместер ))) Наоборот дом открыт удобен и доброжелателен, где можно не заморачиваться закрыл ты его или нет, что забыл во дворе или что забыл выключить плиту или утюг бггг. Туда могут приходить друзья в моё отсутстви е и т.п. Это дополнительная степень свободы. Как правило "свобода" для других - обладать правами на чтото, для меня свобода - быть свободным от прав и обязанностей что мне не интересны. От этого у меня нет тату, я не ношу украшений (кольца цепочки браслеты и т.п.) ... мне всё меньше нужны деньги и карточки. Мир меняется так как мне удобно. Теперь я пытаюсь исключить из своей жизни такое понятие как "пароль". Но это пока дело настоящего и будущего. Всё это позволяет сосредоточится на том что мне интересно - на близких людях, на себе.
У меня проблем с интернетом нет. Интернет кстати, особенно быстрый для описанных мной фич не нужет. Интернет нужен для кормёжки ИИ(информации и медиа), но это технологии будущего - несомненно они избавят человека от многих неинтересных ему обязанностей в сервисе и обслуживании. Позволят больше времени выделить на творчество и комуникацию.
Глобально пока 40% населения рассчитывается баром, зачем им интернет? О каком интернете речь? Почему? Ну основная часть с этого процента так уходит от налогов. Т.е. бар сейчас средства которые мелкому предпринимателю кажется что проще припрятать. Иллюзия! Сегодня есть множество сервисов включая пейпал которые не отчитываются перед банками ... я уж не говорю про лидлпей и прочее. Да и банки откровенно говорят что до 10к им пофиг что творится у тебя на счету. Бар сейчас как пятая нога у коровы. Будь я малым предпринимателем, я бы клиентские платежи принимал на пайпал гуглпай и иной пей, и сотрудникам подкидывал бы деньжат на всякие гутшайны в лидл кауфланд амазон и т.п. - 100% лучше чем баром в конвертах. Я понимаю что нужно оставлять средства которые малых предпринимателей делают более гибкими, но бар в этом смысле сегодня как корове 5я нога. И тем неменее.
для меня свобода - быть свободным от прав и обязанностей что мне не интересны.
На улице не пробовал жить?..
дворе или что забыл выключить плиту или утюг бггг. Туда могут приходить друзья в моё отсутстви е и т.п. Это
Во двор или в дом?..