Украли поллитра воды
Серьезно? Нужна ей эта бутылка)))
Может кассирша вас не дозвалась или заметила позже. Вы вышли из магазина, она бутылку на место отнесла. Почему вы не спросили никого из работников в магазине? На форуме же всё равно никто уже не поможет 😅
Да прямо, не дозвалась. Я быстро обнаружила, что воды нет. Только кассир ушёл ещё быстрее.
Ну и что бы я получила, спросив работников магазина? Ничего. Уже раз такое было много лет назад - мясо свистнули. Никто ничего не видел.
Нет уж, "умерла так умерла")
Я бы рад добавить социал, да делишки не пускают, плюс у жены зарплата, исключающая социал и подобные радости.
Натаныч, ты никому здесь не обязан рассказывать где и сколько работал. Видно же что человек умный и разносторонне развитый.
Я быстро обнаружила, что воды нет. Только кассир ушёл ещё быстрее.
Я понимаю ваше негодование, хоть 50 центов, хоть гратис йогурт, сам факт по себе безобразен.
Как-то тележку закупочную взяла, свой трудовой евро туда вложила.
Смотрю, мужик своё барахло туда складывает, ну бывает ошибаются люди.
Я ему говорю, извините, это наша тележка,
А он мне:
а я? Мне тоже тележка нужна.
Я прям растерялась от такой наглости.
У мужа постоянно тырят тележки в Глобусе, уже раз 5, и один раз в Кауфланде. Потому что он их бросает где попало, потом не находит)))
Я из принципа беру теперь сама тележки с их стоянки и кладу туда, ес-но, чип. Хоть мне и не жалко этих евро, не мои же, но принцип дороже.
все равно без ножа никуда.
гангсстер однако,я с какой-то консервы снял ключ-открывалку,на цепочку и на ключи от машины,всё равно без машины по магазинам не езжу.
а в субботу нашёл брелок для ключей,как открывалка для пиваса,ток с чипом для телеги,сменил у себя,теперь цивильная связка ключей у меня,а не какое-то нищебродство.
ты открывал тему о том кто здесь самый умный...
Пусть тебя твой визави Научит как зарабатывает деньги Картежник и Как он налоги в Германии платит за эту деятельность... Не очень пыльную
Может тоже сможешь себе Многое как он позволить...
Видно же что человек умный и разносторонне развитый.
откуда это видно?..
Потому что не работал а числился?..
Или потому что пенсия маленькая?..
Или потому что у жены большая зарплата?..