Кто чем занимается?
для новой китайской провинции сделали послабление в виде русского языка, а потом, как говорится Йи бу, йи бу, дадао муди ....и останется только китайский на всей территории ))
здорово! Скоро все надписи на русский переведут и можно будет по Китаю путешествовать
Да щас. 50 км от пекина или шанхая ваще никакого дубляжа нет, всё на китайском. Из выстраданного.
На самом деле все проблемы решат очки дополненной реальности, тогда все надписи будут на том языке, на каком требуется
Ну, может быть. Но я всё таки решил выучить до разговорного уровня. Твёрдо запланировал со следующей недели три раза в неделю по полчаса учить. А то ваще всё забыл. Прям стыдно. 🙂
учить иностранные языки в нашем возрасте полюбасу рекомендуется в качестве профилактики деменции. Я вот испанский хочу учить и английский попытаться восстановить.
Ну, немецкий и английский у меня рабочие. Китайский будет последним иностранным языком. Если конечно осилю. Шансов маловато вне языкового контента.
Вам обоим "ваще", "полюбасу" и "по пивасу" русский сначала восстановить надо
тож нормально! 👍 А я ща уже с лежака подыматься буду и на обедик потопаю...
тебя же вроде украинский родной или я тебя с кем-то путаю?
во-первых, я не радио, чтобы для каждого, у кого проблемы с чтением, памятью, логикой и тд, повтор информации устраивать
во-вторых, этот твой пост является политической провокацией. Обычно, ты громче всех кричишь о подобном на форуме
в-третьих, иди почитай правила форума
не надо только осла за аи тянуть. Ты наехала на мой русский, хотя я как носитель языка могу заниматься словесной эквилибристикой, изменяя слова и правописание, поэтому и предложил тебе общаться на родном, т.к. по твоим постам и аватарке уверен, что ты с Украины.
Пысы. Уверен, что ты админу уже кнопочку даванула, так что всех адекватных юзеров на время бана приглашаю общаться в свою группу.
надо только осла за аи тянуть. Ты наехала на мой русский, хотя я как носитель языка могу заниматься словесной эквилибристикой, изменяя слова и правописание, поэтому и предложил тебе общаться на родном, т.к. по твоим постам и аватарке уверен, что ты с Украины.
🤣 словоблудие