Как я себя почувствовала несчастной в семейной жизни
а тут все психически уравновешенные
У них здесь дети, наверное, в школу не ходили. Думают, что в Германии только небожители и добрые эльфы. Такие садисты попадались, весь класс жаловался, но бесполезно. Не говоря уже о некомпетентности...
у меня родители также в машиностроителэном вечерний заканчивали и работали.
но у нас небыло вечернего отделения и у меня небыло никаких бабушек под руками, одна с ребёнком с 1,5 лет,
Дети виноваты у вас, да? А может быть все же взрослые? Включая вас, например.
Я тоже училась в советской школе. Отношение к учителям было разное, в зависимости...от учителя. Многих уважали и любили. А были учителя, которые ненавидели детей в принципе и дети отвечали им тем же.
Так что не идеализируйте.
в гимназии трудно попасть, там нет вакансий,а в обычной школе это дурдом
в гимназии наоборот ученики недовольны учителями. одна шулерин ужас рассказала про уроки англ. языка. все в классе сидят в телефонах. училка никуда не смотрит. отбубнила своё что дальше первого ряда не слышно и всё.
моя тоже гимназию заканчивала, латынъ знала лучше учителя их,делала ему поправки, все ржали
п.с. если она физику закончила прикладную, то конечно она физику знает, просто знать и других обучатъ это не одно и то же, ну и если болшка глупая в неё никаких знаний никто не сумеет вложить
ну, не знаю, когда я в школе училась, я конечно тоже некоторых учителей недолюбливала,но уважение к ним имела.и у нас в классе не было хулиганья,все как то прилично вели себя,учителей не посылали на 3 буквы, как сейчас и не засуживали ,как сейчас- выведут , спровацируют и снимают на видео
я когда в 90-х работала, у нас мужик пришёл, физик, и вот банда хулиганъя его не взлюбила, а главнай в этой банде был сын милиционера,, странно, мама красивая приличная, бабушка, а он вот такой изощрённый садюга
так они этого мужика довели, что он одному вдарил.
ну и его конечно сразу выгнали,а сейчас бы еще и засудили.
а эта банда всю школу исписала фамилией этого учителя со словом лох.
потом этого парня после 8 кл выпроводили в пту, назад просился , с мамашей пришёл, толъко никто его не взял
насмотрелась я на деток,.
во-во, даже в детсаду такие попадают, что всех колотят,и никто ему ничего сказать не смеет
. А были учителя, которые ненавидели детей в принципе и дети отвечали им тем же.
А я считаю,что это было свойственно детям...
У нас в школе не было учителей ...кто бы не любил детей...
в одном посте вы сказали, что хулиганья не было и тут же на примере это опровергли.😏
Все же в любой школе/классе были и хулиганы и отличники. Мои родители часто перееззжали и я сменила пять школ и везде была любимицей у учителей и друзей было всегда много. Только в одной школе была странная классная руководительница она не любила всех детей одинаково и лицемерная была. Но мы над ней больше смеялись, класс у нас сплоченный был и родители тоже удивлялись , потом ее из школы "ушли".
Но такие вот тетеньки, злобные, неудовлетворенные тоже жертвы системы в какой то мере. Только их к детям лучше не допускать.
Вот вы пищете, небожмтели и злобные Эльфы, а нас приглашали на праздник, когда мальчик решил стать Эльфом ! Его папа так и сказал на полном серьезе, приходите, ам замстаг вирд эр Эльф !!! Я был в шоке.
Но такие вот тетеньки, злобные, неудовлетворенные тоже жертвы системы в какой то мере. Только их к детям лучше не допускать.
Genau so
Его папа так и сказал на полном серьезе, приходите, ам замстаг вирд эр Эльф !!! Я был в шоке.
Ну так уши зачем дерут на денюху?
Чтоб у эльфам приобщиться. Длинные изящные заострённые уши ещё никого не портили.
так я ж написала, этот хулиган был не тогда, когда я в 70 в школу ходила, а когда я в 90-х в школе работала,учителем
в советские времена представитъ трудно,чтоб сопляк на учителя быковал,нажалуешься на учителя родители тебе еще добавят.
был случай, я контролъную по математике решила и мне 3 поставила наша математичка, мамка дома пересчитала, а она хорошо была с высшей математикой, до сих пор её фик обманешъ, все цены в уме счгитает,
так она перерешала- всё правилъно.пошла к этой математичке, ткнула носом,та сказала, да, правилъно, а сама стерва, мне в журнале 3 так и не исправила.
вот это я помню.когда меня учителка обидела.ни за что.
когда было много учителей и одноклассников, то есть что вспомнить из школьной жизни😁