ну что, настала пора мне выйти на тусовку
Ты хто?
Тока без банальностей плиз☝️
Двух дарфов тусовка не вынесет....(
пропал калабуховский дом....(
всегда себя считал учителем, но сегодня узнал новое слово - "алкострим" ))) и ведь это не только слово, но целое движение ))
и кому сейчас лет 20, они не знают что мы были первооткрывателями, когда считали, что напиться с кем то по телефону, это что-то суперстранное и революционное )) зато нас в алкострим вряд ли заманишь, хотя....тусовка это скорее всего - почти оно самое ))
давай выводи...раз пришёл...
и шо?ни бензин,ни ацетон уже не вставлют?
пора на поливинилбутиральфенолформальдегидный компонент переходить,в народе зовущийся по простому-клей БФ
это простыми словами берем полбутылки вина и доливаем формальдегидом ? По идее ноги отнимет от одного бокальчика.
Формальдегид - ваш гид в потустороннем мире.
я пришел вывести вас на свет ))))
Откуда ты пришел?)
и кому сейчас лет 20, они не знают что мы были первооткрывателями, когда считали, что напиться с кем то по телефону, это что-то суперстранное и революционное ))
Телефон это позавчерашний день. Теперь видеочаты. Выходи на новый уровень))
Анекдот вспомнила)
Разговаривает фотограф с грузином.
- Вас как сфотографировать - справа от колонны, слева или перед колонной?
- За калонной!
- Так Вас же не будет видно тогда!
- Вот и харашо. Отправлю фатаграфию маме. Она посмотрит и скажет: "Вах, а где же Гиви??". И тут я выхожу из-за калонны и гаварю: "Здравствуй, мама!".
это простыми словами берем полбутылки вина и доливаем формальдегидом ?
ты с какой планеты,юноша?детство,юношество и отрочество где чалился?
какие простые слова?какое вино?клей-наше всё было!!!
ты как всегда права!)))
Голым на бис!))))
мы муравьями догонялись, берешь штук 50 лесных муравьев в банку литровую и потом открыв капроновую крышку наклоняешь нос в банку и вдыхаешь резко, натурпродукт ! Чистый формальдегид без формальностей. Только нужно чтобы страховали, потерять сознание можно.
Телефон это позавчерашний день. Теперь видеочаты. Выходи на новый уровень))
алкостримы это наверно и есть эти самые видеочаты.... скайп конференция, там куча квадратиков, а в каждом квадратике по алканавту с банкой пива ))
🤮-ное ватное место скучающих эмигрантов
не хандри бабер🍷
ты ж много лет в этом 🤮-ном месте тож постил фоточки еды с чекаме, треню, пляжы, всегда отмечался в отпусках и тд, скучая вместе со всеми🤔🤔
контингент тута на 99% прежний, мож тока пару юзеров перешли в режым чтения сидя в ылитных групах с елисеяме😁, такшто позно оплакивать зря потраченые годы 🤷♀️
а что?..
выходит он в белом пальто на арену цирка, весь такой блестящий ..
и ,чпок , распахивает его))
Кто о чем, а вшивый о бане).
Лиля, у вас там даже с этим уже совсем плохо?)))
ой, какие у вас желания 🤣🤣🤣
У нас такое было в 4 классе, в школе, в чёрном пальто, зимой.
Но я ничего не заметила, так на урок торопилась 🤣
Да и вообще ещё была без понятия.
нп
У меня сейчас клин надо мной курлы курлы.
Лепота!)
странные какие то фантазии...
У меня нету таких фантазий,что бы головного мужика увидеть...
ты что забыл,что у нас здесь филиал FKK?
Для русскоязычного населения
Нудисты собрались...
На Тусовке все (или почти все) уже старые.
Стройные, спортивные фигуры такая редкость)
Какие к черту нудисты.Срамота.
пошутить низзя?🤣
Строгая ты Катрин!))💕
У меня нету таких фантазий,что бы головного мужика увидеть...
Естественно. Ты же сам мужчина))
Можно смотреть на себя скоко хочешь, ничего нового не увидишь))
Нп
Так, ну, што тут у нас?
Будет камингаут или фсЕ уже?
Люлёк!
Серьезная публика собралась на тусе,не понимают наш пролетарский юмор...
Нельзя. Своими шуточками совершенно засмущали ТС, и ни только))
Не видишь что ли всё никак не решается, как следует выйти на тусовку!?)
А всё вы со своим пролетарским, праздным, пошлым юмором. 😸
(главное, чтобы меня Герцог не забанил)
Итак, рассказ.
Жизненный , из московской жизни.
Была весна. Вот как сейчас, только уже с листьями и первыми цветами. Воздух свежий, тёплый.
Мне надо было ехать на Юго-Западную. Я села в маршрутку и поехала. А надо сказать, что маршрутка едет по ул. Миклухо-Маклая, а на этой улице находится Российский институт Дружбы народов, где много негров, китайцев и других не белых.
И вот в маршрутку села негритянка,такая вся , шарнирная, всё у неё крутится в разные стороны, голова отдельно, жопка отдельно, волосы в дредах, с деревянными шариками . Я поняла, что едет в институт.
Едем. В маршрутке только нас двое, она сзади сидит и разговаривает на французском.
такое ласковое журчание - жур, жур, тужур, же не манж па сис жур..
Окошко открыто в маршрутке, тёплый ветер залетает в окно и ласково обдувает, пахнет цветами..
И этот французский голос.. А я как раз сыграла в свою любимую французскую игру. Там гоблины, пикси, феи, сказочный мир. Все говорят на французском, я сражаюсь с монстрами и спасаю фей , освобождаю их.
И вот это всё так здорово соединилось, весна, запах цветов, тёплый ветер, французская речь, такое благостное состояния счастья, любви и добрых дел...
А негритянка продолжает говорить и говорить и мы уже прибываем к институту, я почти в нирване и тут негритянка начинает ещё быстрее говорить на французском, я думаю, что торопится , потому что надо выходить..
она встает и с огромной страстью в голосе , как крикнет в телефон - Да, пошёл, ты, на ....!!!
Крикнула прямо мне в голову.
И всё. Разом всё закончилось)) вся нирвана))
А покороче рассказа не было?..
наш мат всем языкам фору даст...
Сразу всё опускается...
Добрее тебя здесь Никого нет поэтому банить тебя низзя!)))💕💕💕💕
Ich liebe dich 😛
))) эти нацмены очень хорошо знают русский мат)
нацмены
лет 30 эт слово не слыхал бгг
че у тя в голове творица ваще))
жэних всея тусофке «накаркал» - проспал 9 часов а че
соответственно на треню попозже сег, все ж выходной
Спасибо, Лиля....
🪻🌷🪻🌷🪻🌷🪻 цветы Писателю.
Документальная 👆 проза. А не просто придумки
я в таком приподнятом настроении ехала, а потом ..бац.. как по голове ударили))
))) эти нацмены очень хорошо знают русский мат)
А у тебя как с матом? Ты ж тоже нацмен 😁
🤣🤣 да, реальная жизнь такая. Далека от романьтизьму.
Но. Я бы не огорчилась, ибо это смешно.
А вот полгода назад в тиктоке от русских женщин один мат был...это жуть была, все мои уши завяли. Сейчас, вроде, не слышно.
Может, красавица в Москве родилась
Не помню где прочитала. Мужик белый пишет, то ли в Корее, то ли в Китае уже несколько месяцев и подустал от азиатских лиц. Надоели хуже смерти.
И тут в метро заходит чернокожий.
Чернокожий смотрит на мужика, мужик смотрит на чернокожего. И в какой-то момент одновременно кивают приветливо друг другу…
У меня недавно врач пришел.
Араб по виду.
Увидел моё имя и спросил на неплохом русском, владею ли я?
Ну я то понятно, а он откуда.
С Ирана, говорит. Перс, значит.
Это ничего не объясняет, отвечаю я, у персов иранский.
Оказывается учился в Донецке, потом в Египете доделывал диплом.
Неплохой врач, кстати.
Нацмен - национальное меньшинство.
Я русская.
А также украинка , цыганка и ещё кто нибудь в зависимости от обстоятельств и собственного желания представить себя кем нибудь. Хоть кем нибудь.
Меня в свое время умиляла одна барышня на другом форуме, бьющая себя в грудь я русская, имея отца с Кавказа и предков по маме из Лапландии. Что в головах таких людей, мне даже представить себе сложно. Это что то взбитое в мозги усилиями рашативи. И , похоже, взбитое в пустую голову. Потому что было бы там не пусто, было бы там осознание собственной идентификации, хрен бы туда что постороннее втиснули бы. А в пустоту - без проблем.
Меня в свое время умиляла одна барышня на другом форуме, бьющая себя в грудь я русская, имея отца с Кавказа и предков по маме из Лапландии.
Русские это большая составная нация и не обязательно это коренные жители русских областей РФ. И этнические украинец и еврей и якут могут с полным правом считать себя русскими.
Да, я от своих кровей не отказываюсь. Но самосознание у меня русское, фамилия русская и в паспорте я русская. Что мне может мешать быть русской??
Тебе не понять. Вы ж от всего отказываетесь.
И это касается буквально всех 😁. Иначе как может баварец с франконско-сорбско-фризским происхождением называть себя немцем 😎. Или какой-нить бретонец с нормандской бабушкой и эльзасским дедушкой считать себя французом 😎
Знаю одного парня, у которого мама из Узбекистана а папа из Индии. Он считает себя немцем (и является им также по паспорту)
В твоём примере разные сорта немцев или французов хотя бы внешне не так друг от друга отличаются 🤣
А родился он где?
Очень разные культуры - индийская и узбекская. Видимо, ни одна не доминировала в семье. Вот он немцем и вырос. Но я думаю, гражданином Германии. Всё таки, немец - это чуть другое.
Мама его не этнический узбек а смесь немцев с русскими. Так что ещё больше этнической разнообразие.
Немец это как бы общий знаменатель в данном случае.
В Германии после Тридцатилетней войны осталось так мало немцев, что в немцы записывали всех, кто оседал на пустых землях. Поэтому даже во времена нацизма родословные отслеживали до Тридцатилетней войны 😎
считать себя можно хоть марсианином. Но кровь никуда не денешь.
так он по маме и есть уже частично немец. Родился и вырос в германии - конечно он немец.
покороче рассказа не было?.
Это литература 👆
Это тоже длинное слово...
литра...
Н.п.
Самоидентификация - дело непростое.
В животном мире есть масса примеров, когда особи, выросшие в среде чужих им биологических видов, считали себя именно этим видом, а не тем, которым они изначально являлись.
Но в описанном мной случае - наоборот. Родилась и жила в Прибалтике, отец с Кавказа, предки лапландские, а колотит себя в грудь я ру ская. Так что это продукт исключительно пропаганды, выросла, когда в Прибалтике было круче быть русским, чем покоренных местным. Вся эта тяга примазаться куда поаыгодней на данный момент. Ну, такое....
У некоторых, таких, как я с самоидентификацией полная жопа катастрофа!
Родился в СССР, вырос в Казахстане, мама наполовину русская, на половину татарка. Папа - чистый немец. Кто я ? Точно не русский, или немец. Но и не казах, как меня пытались до получения немецкого гражданства записать немецкие чиновники.🙄
Какой язык твой Muttersprache?
Среди критериев, определяющих язык как "родной", обычно называют:
Порядок и тип усвоения (родной язык — обычно первый и усвоенный естественным путём, без специального обучения, от родителей — носителей языка)
Качество усвоения, родной язык — тот, на котором индивид осуществляет мыслительную деятельность (обычно на родном языке индивид говорит, пишет, читает и думает гораздо лучше, чем на каких-либо других языках)
человек...
если ты наполовину немец, то ты таки немец.
Какая там у тебя катастрофа с этим - непонятно.
Нацмен - национальное меньшинство.
Я русская.
Так ты и в Таджикистане, и на германке нацмен))
и в паспорте я русская
чет совецки анекдот вспомнился но эт ладно😁
ржака конешн если в туркмении до сих пор существует графа нац-ть в пасп))
Так ты и в Таджикистане, и на германке нацмен))
Ну вроде как да. Количеством. А вот качеством меня меньшинством ну никак не назвать.
Но суть не в этом, а в доведении до абсурда тобой того, что я говорю.
Я - русская, нацменьшинство, владею русским матом?? Да я его произвожу, вообще-то. Если б я владела матом количественного большинства - дело другое. Но я по-немецки знаю только хэндехох, шнелле. Или каждое моё слово тут звучит как немецкий мат?))
Охренеть, ты логик)
Ух ты! Какую историю сочинила 😁 что куришь?
Теоретически так оно и есть. Более того, здешний менталитет мне ближе, чем казахский или русский. Сами немцы меня часто за поляка принимают, или ещё какие восточные нации близкие к славянам. А так, немцам пофиг, мы все для них русские. Даже украинцы, пока громко не заявят об обратном. :)