ну что, настала пора мне выйти на тусовку
(главное, чтобы меня Герцог не забанил)
Итак, рассказ.
Жизненный , из московской жизни.
Была весна. Вот как сейчас, только уже с листьями и первыми цветами. Воздух свежий, тёплый.
Мне надо было ехать на Юго-Западную. Я села в маршрутку и поехала. А надо сказать, что маршрутка едет по ул. Миклухо-Маклая, а на этой улице находится Российский институт Дружбы народов, где много негров, китайцев и других не белых.
И вот в маршрутку села негритянка,такая вся , шарнирная, всё у неё крутится в разные стороны, голова отдельно, жопка отдельно, волосы в дредах, с деревянными шариками . Я поняла, что едет в институт.
Едем. В маршрутке только нас двое, она сзади сидит и разговаривает на французском.
такое ласковое журчание - жур, жур, тужур, же не манж па сис жур..
Окошко открыто в маршрутке, тёплый ветер залетает в окно и ласково обдувает, пахнет цветами..
И этот французский голос.. А я как раз сыграла в свою любимую французскую игру. Там гоблины, пикси, феи, сказочный мир. Все говорят на французском, я сражаюсь с монстрами и спасаю фей , освобождаю их.
И вот это всё так здорово соединилось, весна, запах цветов, тёплый ветер, французская речь, такое благостное состояния счастья, любви и добрых дел...
А негритянка продолжает говорить и говорить и мы уже прибываем к институту, я почти в нирване и тут негритянка начинает ещё быстрее говорить на французском, я думаю, что торопится , потому что надо выходить..
она встает и с огромной страстью в голосе , как крикнет в телефон - Да, пошёл, ты, на ....!!!
Крикнула прямо мне в голову.
И всё. Разом всё закончилось)) вся нирвана))
🤣🤣 да, реальная жизнь такая. Далека от романьтизьму.
Но. Я бы не огорчилась, ибо это смешно.
А вот полгода назад в тиктоке от русских женщин один мат был...это жуть была, все мои уши завяли. Сейчас, вроде, не слышно.
Может, красавица в Москве родилась
Не помню где прочитала. Мужик белый пишет, то ли в Корее, то ли в Китае уже несколько месяцев и подустал от азиатских лиц. Надоели хуже смерти.
И тут в метро заходит чернокожий.
Чернокожий смотрит на мужика, мужик смотрит на чернокожего. И в какой-то момент одновременно кивают приветливо друг другу…
У меня недавно врач пришел.
Араб по виду.
Увидел моё имя и спросил на неплохом русском, владею ли я?
Ну я то понятно, а он откуда.
С Ирана, говорит. Перс, значит.
Это ничего не объясняет, отвечаю я, у персов иранский.
Оказывается учился в Донецке, потом в Египете доделывал диплом.
Неплохой врач, кстати.
А также украинка , цыганка и ещё кто нибудь в зависимости от обстоятельств и собственного желания представить себя кем нибудь. Хоть кем нибудь.
Меня в свое время умиляла одна барышня на другом форуме, бьющая себя в грудь я русская, имея отца с Кавказа и предков по маме из Лапландии. Что в головах таких людей, мне даже представить себе сложно. Это что то взбитое в мозги усилиями рашативи. И , похоже, взбитое в пустую голову. Потому что было бы там не пусто, было бы там осознание собственной идентификации, хрен бы туда что постороннее втиснули бы. А в пустоту - без проблем.
Меня в свое время умиляла одна барышня на другом форуме, бьющая себя в грудь я русская, имея отца с Кавказа и предков по маме из Лапландии.
Русские это большая составная нация и не обязательно это коренные жители русских областей РФ. И этнические украинец и еврей и якут могут с полным правом считать себя русскими.
Да, я от своих кровей не отказываюсь. Но самосознание у меня русское, фамилия русская и в паспорте я русская. Что мне может мешать быть русской??
Тебе не понять. Вы ж от всего отказываетесь.