Кельн. Ночь. Сауна.
Вирпул - см.прикрепленеые
так ты дома набери ванну,купи сифон с газом и по мере надобности запускай пузырьки с сифона.
от сифона таких бульбашек не будет ☝️
Мужики с тусовки и попрутся на свинг Парти рассматривать своих ровесниц? Раньше такое надо было планировать, до 30. А сейчас - только на борщ и пельмени в домашней обстановке можно кого то заманить.
да и тусовчанкам что, больше делать нечего, кроме как по каким-то свинг парти шарохаться? 😎
Мужчина, который вместо того, чтобы приносить мамонта, приходит его съедать - ну, я не знаю, граждане, что это за мужчина. Хотя знаю конечно, но за такие слова здесь банят. 🤷
тебе то о них откуда знать? 🤭
да принесём мы мамонта, не боись. НО свежевать, разделывать, снимать и скоблить шкуру, приготовить еду и пошить мужчине одежду - это уже дело женщины.
Ничеси программка для свинг парти 🤣🤣🤣
а разве смысл свинга не затра уработаться до полусмерти?
Парти - это отдых. ИМХО.
А если урабатываться, то кому это нужно? 😎
А сейчас - только на борщ и пельмени в домашней обстановке можно кого то заманить.
во первых: если ты на диете-это не говорит о том что меню нельзя прочесть
Раньше такое надо было планировать, до 30
во вторых и в последних стар ты стал,коль от таких соблазнов отказываешься в пользу "лучше я пожру"
приготовить еду и пошить мужчине одежду - это уже дело женщины.
угу,поэтому лучшие дизайнеры & повара-это Мужчины
да и тусовчанкам что, больше делать нечего, кроме как по каким-то свинг парти шарохаться?

нема уже ягод в ягодицах и пороха в пороховницах?
смотря для чего. Для уработацца до полусмерти - нафиг-нафиг 🤣. Пусть кони пашут 🤣
я не стар, я супер стар!
Да какие же это соблазны глядеть на голых ровесниц???? Это уже мазохизм называется. А вот поесть в любом возрасте хорошо!
Там живых женщин-то НЕТ, только те, которые с партнёром приходят. Так они с ними на пару и пыхтят.
Мы как-то включили один канал с мужем, та ещё веселуха 🙄.
Сначала там встречали гостей, всё чинно-благородно. А потом на огромном матрасе типа татами выпустили, наверное, работниц лёгонькой промышленности, и они начали себя наглаживать да настанывать.
Тут сразу очередь выстроилась из каких-то пузатых и плешивых мужичков к ним.
А те, которые парами пришли, тоже пытались что-то изобразить, но у них как-то плохо пошло. Во всяком случае, вместо того, чтобы возбуждать наше либидо, они возбудили смех.)
Тем временем стали другой зал показывать. Там была барная стойка, и работницы якобы за ней что-то пили, а около них топтались и пристраивались в полном бессилье желающие.
Муж говорит, мол, а не пожрать ли нам тоже, а ?))
Ну и мы переключили этот срам, и пожарили себе яишенки.
вот в этом все и дело. Увы, но время сверкать голыми телесами уже давно прошло. Ни одна, ни другая сторона уже ничего интересного не покажет. Надо брать другим, более вечным. А если уж и встречаться, то уже только в одежде.
в саунах бывают lange-nacht ночи.
Не часто, но, вот, например
24 мая