напиток детства
Сто пудов извращенец...
В окна тоже заглядываешь?..
Подсматривать? Говорят, что врачи гинекологи могут через замочную скважину обои в комнате поклеить!
как ты мог ваще такое подумать?предупреждаю
А, то я уже собрался к тебе ехать на шашлыки. Погода хорошая.
меня не будет,я в твою сторону еду,но ты приходи,когда меня нет дома
что уже фиХ найдёшь
на озоне в России продают, только что гуглил и смотрел фотки, гугл перенаправляет меня на озон.
который смешиваясь с водой давал нам освежающий напиток
Когда я его (может это был не юпи а инвайт точно не помню) первый раз попробывал, меня от него ночью вырвало, после этого я его не пил. Самое классное было у бабушки холодная вода из колодца. А так мне лично мама из Германии уже в 90х привозила шипучие расстворимые витамины, они и тогда продавались уже во всю в Германии.
Meine Die Formel der Liebeэти витамины-шипучки (именно немецкие) поступали во все аптеки СССР как минимум с 84 года, вот только расходились через особо приближённых.
Первые пластиковые упаковки-трубочкi увидел в доме у будущей тёщи ещё когда жениховался, тёща работала в аптеке.
Само собой 150 шли не чистыми в карман, а с откатом наверху.
разумееца, а как иначе было прожыть ревизорам , баз военторга на всех не хватало, приходилось и квасные бочки проверять))
но насчет не отпускать в банки ты гониш, я 100500 раз с 3л банкой за квасом ходил в конце 80х и блльшинство в очереди тож с банкаме стояли
мож где-то и сидела настолько обнаглевшая тиотка но эт наверно исключение
в детстве всегда была идея просверлить вечером в бочке с квасом дырку и устроить буйство.... но тогда не было аккушрауберов, а коловоротом крутить, всегда найдётся какой то моральный прохожий.
поступали во все аптеки СССР как минимум с 84 года
Мне тогда была два года. А в 90х вообще ничего у нас не было. Мои соседи голодовали, поэтому меня все били, потому-что им покушать ничего не было, а мы могли себе позволить покушать. А до этого в 80х наш сосед говорил моему отцу, что наш сосед мол рабочий и у него большая зарплата чем у моего отца программиста. А потом в 90х всё стало наоборт, сосед рабочий никому был уже не нужен, т.к. фирма где он работал обанкротилась, т.к. то что в его фирме производили, можно было купить в Китае и в Турции за копейки. Моя мама запрещала мне кушать шашлыки в 90х, т.к. вместо баранины могли положить собачатяну.
Когда я Казахстан сравниваю с Россией, мне часто пишут, что Россия и Казахстан это две разные страны, и запрещают мне писать Россия = Казахстан. В 90х в Казахстане было очень сильно плохо.
Meine Die Formel der LiebeУ тебя есть своя группа.
В ней есть интересная тема "Как появился ИИ с моей точки зрения"
Почему бы тебе здесь эту тему не открыть?
Просто как тему об искусственном интелекте и истории его появления.
Почему бы тебе здесь эту тему не открыть?
Не хочу. Это был лишь ответ можно сказать буяну, на его тему, то что ИИ начнёт что-то там. С буяном я не очень хочу общаться, и его тему уже удалили.
Meine Die Formel der Liebe