Кельн. Ночь. Сауна.
Кто знает работающие ночью аквабады в Кельне? Сама сауна пофиг. Достаточно БАДы и Вирпул
соглядатаи надоели. 🌝
К тому же это нарушение моей приватности и личных границ. А проще говоря - откровенный сталкинг.☝️
я вот что то такое помню, чей то рассказ, што мол какие то цыгане вместо квартиру снимать ходили ночевать в какой то аквабад в Кельне. Ну, значит есть такие. Ну, или может были.
В смысле потроллитт?)) неее, реально хочу такой найти. Один уже нашла, но он гейклаб))). И ещё один, но он эротикфкк. Как будто другие люди не хотят ночью поплавать бЭз толп. Эххх, уйду в эротикфкк....! 🤭
вАм. БЭз меня
А у меня другая идея возникла - организовать свинг пати в эротик фкк . Только вот боюсь, что замельдуюктся 100 мужчин и ни одной дамы.
Дамы, желающие пишите в личку. Отбор мужских претендентов будем производить, исходя из вашей регистрации.
*Так и вижу себя, поогуливающуюся с хлыстом по залам для контроля и эммм... подстегивания))))
* Клуб типа весь из себя супер элитный ☝️
Тогда остаётся лишь второе, -всем вместе испытатьпрелести релакс массажа
Я вот перед дорогой на восток совсем замотался и решил в
родном краю классический релакс массаж сделать, а там сейчас всё
по прейскурантам, прочитав первую фразу Energie Balance Massage, стал сразу расслабляться, дочитав до второй
так даже оторопел сначала и насторожился,что же ещё предложат, юные наложницы к обычной
классике?)))))
Пожалуйста не забывайтесь
Говорил же я вам всегда, спесивые бабы не любят пустого трёпа,
никакие адреса саун им не нужны. Мужик таким сильный
нужен,на мерине или сам как мерин, чтобы обхватил, взял за загривок и скакал часа 3-4 к ряду на ней, отодрал как следует, выпорол ладонями, как непослушную кобылицу,
всю спесь из неё ударами тел выбивая, шо бы скользкая в мыле вся была,
как загнанная лошадь. Знаете, как таких мужиков любят, по себе знаю)
Кто знает работающие ночью аквабады в Кельне?
работу ищешь?или подработку?
Достаточно БАДы и Вирпул
Био
Активные
Добавки
Весна,авитаминоз?
_______________________________________________________________________________________________________________________________________
Вирпуль на ебэе поищи,ток что ты с ним делать будешь?Разве что после работы/подработки одежду постирать,но в начале должны принять на работу
Бад - лень исправлять за хенди.
Вирпул - см.прикрепленеые
Вирпул - см.прикрепленеые
так ты дома набери ванну,купи сифон с газом и по мере надобности запускай пузырьки с сифона.
Мужчина, который вместо того, чтобы приносить мамонта, приходит его съедать - ну, я не знаю, граждане, что это за мужчина. Хотя знаю конечно, но за такие слова здесь банят. 🤷
А сейчас - только на борщ и пельмени в домашней обстановке можно кого то заманить.
во первых: если ты на диете-это не говорит о том что меню нельзя прочесть
Раньше такое надо было планировать, до 30
во вторых и в последних стар ты стал,коль от таких соблазнов отказываешься в пользу "лучше я пожру"
Там живых женщин-то НЕТ, только те, которые с партнёром приходят. Так они с ними на пару и пыхтят.
Мы как-то включили один канал с мужем, та ещё веселуха 🙄.
Сначала там встречали гостей, всё чинно-благородно. А потом на огромном матрасе типа татами выпустили, наверное, работниц лёгонькой промышленности, и они начали себя наглаживать да настанывать.
Тут сразу очередь выстроилась из каких-то пузатых и плешивых мужичков к ним.
А те, которые парами пришли, тоже пытались что-то изобразить, но у них как-то плохо пошло. Во всяком случае, вместо того, чтобы возбуждать наше либидо, они возбудили смех.)
Тем временем стали другой зал показывать. Там была барная стойка, и работницы якобы за ней что-то пили, а около них топтались и пристраивались в полном бессилье желающие.
Муж говорит, мол, а не пожрать ли нам тоже, а ?))
Ну и мы переключили этот срам, и пожарили себе яишенки.
в саунах бывают lange-nacht ночи.
Не часто, но, вот, например
24 мая
время сверкать голыми телесами уже давно прошло.
Почему же, некоторые из присутствующих тут дам, которые считают себя до сих пор интересными, вполне уверены в своих телесах :)
Несмотря на возраст и прочие объективные обстоятельства.
А есть дамы, которые в способности соблазнить своим телом на подобном мероприятии у меня не оставляют никаких сомнений.
Мне кажется, что одним телом соблазняются на чистую механику.
Сначала нравится человек, а потом его тело, даже если оно далеко от идеала.
Ну сколько этих идеальных тел? Мы же не думаем, что все остальные плачут, занимаясь любовью 😃🤣
ну да, а вот мой препод в институте говорил: вы думаете, что вам понравилась девушка? Нет! Кому-то понравилась попка, кому то грудь, кому то какая то другая часть тела, а потом вы начинаете себе придумывать, что понравилась вся девушка!
Неужели врал? А я ему всю жизнь верил.
С таким отношением потом найдется другой, с бОльшим мамонтом и бОльшей дубинкой☝️
Женщины оставались с мужчиной, только если их устраивало общее предложение. Иначе - ядовитых травок в лесу многА🙃 . Да и дубинка ночью хорошо работает и в женских руках . Так что кто кого съест - очень большой вопрос 😇
https://www.claudius-therme.de/
Там есть. Но не знаю с бассейнами или только саунаберейх.
Мне кажется проще всем вместе проверить,
что гадать на пальцах)