Кельн. Ночь. Сауна.
время сверкать голыми телесами уже давно прошло.
Почему же, некоторые из присутствующих тут дам, которые считают себя до сих пор интересными, вполне уверены в своих телесах :)
Несмотря на возраст и прочие объективные обстоятельства.
А есть дамы, которые в способности соблазнить своим телом на подобном мероприятии у меня не оставляют никаких сомнений.
Сначала экзамен пройдете!
Мамонта можно оставить на берегу Рейна!)))
Увы, но время сверкать голыми телесами уже давно прошло
Согласна, мужчину 55+, тем более немца, на телеса не заманить.)
Так можно же и в одеждах. Например в греческих тогах 🤭
ох, спасибо тебе, добрый человек!
Буду ловить такое
Нептунбад мне чессгря не зашОл.
Ой! Соврала!!! Там 2016 год☺️
Но я сама ходила на такие ночи. Там прикольно. Спокойно, релакс, дети не орут.
Неужели они после короны отменили это все???
Мне кажется, что одним телом соблазняются на чистую механику.
Сначала нравится человек, а потом его тело, даже если оно далеко от идеала.
Ну сколько этих идеальных тел? Мы же не думаем, что все остальные плачут, занимаясь любовью 😃🤣
вот понимаешь, порой тоже думаю, что еще все здорово, даже когда в зеркало смотрю. А потом сделаю фото…….трах ти би дух, быстрее стирать пока никто не увидел.
😊 люди смотрят на тела не так, как объектив. Поэтому.
Странно выбирать себе партнёра, супруга по идеальности фигуры.
Человек – простое существо,
Мир его до зеркала сужается.
Любит больше человек того,
В чьих глазах он лучше
отражается.
(с) А.Росс
👋😊

ну да, а вот мой препод в институте говорил: вы думаете, что вам понравилась девушка? Нет! Кому-то понравилась попка, кому то грудь, кому то какая то другая часть тела, а потом вы начинаете себе придумывать, что понравилась вся девушка!
Неужели врал? А я ему всю жизнь верил.
Да какой экзамен у охотника на мамонтов! Дубиной по башке, за волосы и в пещеру. А потом либо возле котла и готовь похлебку, либо на шампур и будешь шашлыком. Слово канибализм тогда еще не придумали.
С таким отношением потом найдется другой, с бОльшим мамонтом и бОльшей дубинкой☝️
Женщины оставались с мужчиной, только если их устраивало общее предложение. Иначе - ядовитых травок в лесу многА🙃 . Да и дубинка ночью хорошо работает и в женских руках . Так что кто кого съест - очень большой вопрос 😇
Да какие же это соблазны глядеть на голых ровесниц????
Ужосмля!!!!!
Раньше тетки после 50 в церковь ходили, а теперь о свингерклубах мечтают...
не мечтают. А ищут возможные варианты ночного тихого приятного басика. То есть - приспосабливаются к обстоятельствам.
нет нет, травки в руках женщин появились после созданий государств с их системами правовой защиты , а во времена мамонтов было право сильного и убить ночью одного вовсе не означало найти другого, можно было запросто стать завтраком хищника.
завтраком хищника может стать каждый☝️
Так мяса ей надолго хватит, а там, глядишь, и следующий притрется🌝
В общем я хочу сказать, что технология за волосы и к котлу уже тогда была нерабочей.)