Игнор и вежливость…
Со мной все соседи здороваются. Пока. Как дальше-понятия не имею. И мне на это абсолютно наплевать. Вот просто с большой колокольни. Здороваются-хорошо. Нет-тоже хорошо😀
Меня больше напрягала наша танц.школа. Поначалу никто не
знал, что я русская. А когда узнали, отношение вообще не изменилось!👍 Все приветливы, волновались за меня, когда я была в России. Спрашивали, как и что. И радовались, что я вернулась целой и невредимой😂
С одной соседкой была странная ситуация. Она на каждое Рождество кидала нам в почтовый ящик самодельную открытку с фотографиями своей семьи и докладывала, как они провели весь год. Необычным было то, что у нас с ней не было никаких отношений и она с нами практически не здоровалась.
В прошлом году мы не получили открытки и задумались, что же с нами не так.:)
Предполагаю, что её подруга рассказала ей о нашем письме. Но кто знает, что на самом деле является причиной. И не спросишь же.:)
Я так поняла, что она рассылает открытки всем соседям. Ну типа самопрезентации.
Просто мне непонятен винт между такой открытостью и нездоровканьем.
Она шлёт карты более 10 лет. Мы однажды хотели ответить подобной картой, но лень.
И пару раз я хотела отослать её карту назад.
Вот так странно.
Да, конечно, это демонстрация открытости.
Но может быть, соседям такая открытость не нужна? Соседка, кстати, психолог по профессии.
Для себя решила, если она снова начнёт атаковать нас своей открытостью, я напишу ей, что я этого не хочу.
Повезло еще что это не сосед, там попадаются специалисты по Физике Твердого Тела и шлют всем подряд голографические изображения! Даже в почту бросают. А уже среди голографических картинок бывают и одно-графические и парно- графические. Так что эта соседка еще Ангелина