Классный мужик
Ой девочки, он такой классный мужик. Приехал с цветами, с подарком и мы поехали в дорогой ресторан в центре Масквы.
Перевожу с бабского на нормальный язык. Классный мужик - это тот, которого можно подоить, до тех пор, пока у него не закончатся ресурсы.
Остальные мужики для баб это нищеброды, козлы, абьюзеры.
Нищеброд: Тот, с которого нельзя вытащить бабло или не может оплатить её хотелки.
Абьюзер: Тот, кто запрещает ходить им в клубы и снашиваться с другими парнями.
Козлы: Те, кого хочет подоить тетка, но он не ведется.
Каких баб ищут, тех и получают. Шаболда и тусовщица с ютяшными губами хочет обслуживания, с мужик, который хочет такую бабу, должен за неё платить. В чём проблема?
Те, кого хочет подоить тетка, но он не ведется.
Денег нет потому что?
Тратить деньги на женщину - в базовых настройках у мужчины. Это вам даёт ощущение самодостаточности. Никто не виноват, что вы их любите тратить на потаскух.
он ей свою писечку,
А я думал,что это тоже мужская функция...
Перевернем ситуацию😁он приехал без цветов, без подарка, ели мы доширак, дала сразу, перевожу с мужского на нормальный: Он подумал , что я «женщина с низкой социальной ответственностью». Не , ну где еще тут можно повеселиться, кроме как в ваших темах😁😁
Женщина дает мужчине энергию, мужчина дает женщине материальное.
Не хочешь выполнять программу заложенную Богом .Не хочешь быть быть защитником и добытчиком ,не подходи к женщинам,кулачек всегда при тебе.
И что ты так злишься,женщине нужно внимание,забота,положительные эмоции, не стрючек...
Не удивлюсь, если у него дома тедди бир на кухне стоит и он ему жалуется
мамилка эт реально мегахохма!!)))))
можеш ведь😂😂👌👌👍👍🔥🔥
за это все прощаю!
несмотря на то што бир🍺 вместо бер)), он же не пиву жалуеца а мишке 😁
В основном отрицательную .
Если бы исходила другая энергия то и не было таких бы постов.
если чел не готов к какой то энергии, то проще всего её назвать отрицательной )))
неизвестно что лучше, энергетически пустые тётки, которых щас большинство, или баба-конь, чью дурь можно направить на пользу себе любимому ![]()
Меня больше интересует, каким образом ты используешь её дурь для какой -то своей пользы? ))
не своей пользы, а пользы всему человечеству, вот только сомневаюсь что данное человечество достойно чего-то больше, чем оно имеет )))
но поклонником антиутопий я не являюсь, поэтому пусть дурь этих тёток используется по назначению, - для их самоутилизаци ![]()
ты так пишешь, будто ты не являешься частью этого самого человечества)
являюсь, но я уважаю законы природы, где слабый и глупый погибает, и не надо его спасать )) выжить должны самые элитные люди, а не такие, кто выживает сейчас, благодаря всяким гуманистам )))
элитные, это те, в ком достаточно любви, чтобы им помогали добровольно, а не через налогообложение лошков )))
все превращаются в какую то кашу, на фоне которой даже религиозные мракобесы выглядят образцом цивилизованности, живя по своим инструкциям )))
а если вам не нравится, что я призываю к биологической справедливости, то напомню, что социум это ИСКУССТВЕННОЕ изобретение, но почему-то все в этом социуме живут по биологическим законам... какая то шизофрения )) живут по биологическим законам, но не хотят биологической справедливости, где выживает сильнейший )))
если тетка не признает своего мужика как лидера в семье, гнать надо такую тетку, пока не поздно.
Чтобы признавали, как лидера, надо быть лидером - чтоб за тобой, как за каменной стеной...., а не просто иметь вторичные мужские половые признаки. ;-)
что для вас есть ухаживание?
Кому-то дорогие рестораны нужны, а кто-то, просто, прогуливаясь по парку с мороженым уже счастлив.
не у меня спрашиваешь,но я мороженое не люблю,так что буду прогуливаться по парку с классным мужиком и уже буду счастлива ,что он классный и мне так повезло
Кому-то дорогие рестораны нужны,
вот откуда у тя это а🤔🤔
тя все время тянет на г… 👎, когда есть норм тиотки👍
и ты приходиш сюда обсуждать это г…, к которому тя тянет возмущаясь почему оно воняет🤷♀️🤷♀️, но г… не может не вонять👆
ты просто знакомься с нормальными и все будет пучком👌👌🔥🔥🍷
Чтобы найти "такую" нужно иметь соответствующие ориентиры.
Среди "уточек" - тех, кто инвестирует по максимуму, прежде всего, в свою внешность, с целью потом повыгоднее её продать, найти верных, любящих и в горе, и в радости..., согласных с милым и на рай в шалаше, действительно, сродни "выиграть в лотто".)
даже Мари Гамбург была готова к экспериментам.
Это когда она свое фото с сумочкой выслала?..
Вроде телефонами так они и не обменялись...
так тебе шашечки или ехать? Нормальная женщина с профессией и образованием уделила свое время переписке с тобой и даже пыталась позвонить . Даже если не понравилась бы внешне, было бы с чем сравнивать потом остальных претенденток. Может нашел бы разумный микс из вышеперечисленного и более нравящейся тебе лично внешности…
ну ее губ мы так и не увидели
Губы у меня самые что ни на есть нормальные, уколов "чрезмерной красоты" не видевшие. Я же не с ЗаХерами работаю, а всё же в серьёзной конторе - туда с такими пельменями точно не устроишься ибо mandantenkontakt (соответственно моё лицо это в каком-то смысле лицо фирмы).
Тетке
Вы когда-нибудь научитесь уважать противоположный пол? Если нет, то какой смысл ожидать уважения к своей собственной персоне? Лидер тусовки блин...
было под сорокет
Вам самому уже давно за сорокет, так что о чём мы тут?
ещё и цену себе набивала
С Вашего позволения я выложу тут нашу личную переписку (она очень короткая), может тусовчане нас рассудят кто из нас цену-то себе набивал? :) Мне скрывать нечего. А Вам?
За всю мою историю на Германке, меня только один очаровал и то потом разочаровал))
Но это точно не проф))
уже хорошо,что не проф. А то малышки и так сбегают от него,а тут ещё бы один камешек в его огород. Что же случилось,почему разочаровал тусовочный кавалер?негодник такой
Кому-то дорогие рестораны нужны, а кто-то, просто, прогуливаясь по парку с мороженым уже счастлив.
Абсолютно верно, только это от вашей конкретной значимости для «кому-то» зависит.
В частности 45 мужчина и 25 летняя девушка, тут прогулками не отделаешься, тем более такой фрустрант как вы.
А вот со студентом, будущим врачом или инженером, симпатичным, весёлым, та же девушка просто по парку прогуляется с удовольствием, его общество ей уже приятно будет.
но ведь заинтересовала тебя , интрига
Нисколько...я однолюб и люблю жену...
Помнится меня размер сумки удивил...
может тусовчане нас рассудят кто из нас цену-то себе набивал? :)
Если я не ошибаюсь, я уже тогда написала, ваша переписка будет переписка Онегина с Рапунцель.
https://evo-lutio.livejournal.com/738180.html?
Так и оказалось.
фиг его знает, про фотку.
Но со смешанными единоборствами ни губы, ни грудь не сделаешь.
Да блин даже маникюр приличный никак, то на кулаках отжиматься, то руки в боксёрских перчатках…
Но со смешанными единоборствами ни губы, ни грудь не сделаешь.
О! Губы - признак безмозговости, а в единоборствах без мозгов наваляют так что.......
Грудь тоже только мешать будет.
Зато плоскодоночки такое вытворяют , Красавицы, одним словом.
...., из дома выбросит и пикнуть не успеет
Это мы ещё посмотрим. Я уже вызов ей сделал, с перчатками в спарринге. Девушка хоть чемпионка, ну если пропустит от мужика, который умеет вставлять, мало не покажется.
Она тебе ничего и не должна объяснять, интуитивно понимая, что устроишь скандал, кто ты для нее, чтоб отчитываться? Недельный парень, не более. Она улетела, ты уже замену нашел и ужин готовишь, явно не вчера начал с другой переписываться. У тебя требования к партнеру, которые ты сам не в силах выполнить.
И хватит портить жизнь молодым девочкам, у них ветер в голове соответствует возрасту, парню ее возраста это подойдёт , ищи женщину 45 лет и ваши ветра будут дуть в одну сторону)
Я понимаю так,что здесь переписываться ни с кем нельзя ,а то потом будут вот такие нежданчики 😂
Не совсем поняла что Вы имели ввиду? В чём заключается нежданчик? Что собеседник интерпретирует переписку иначе? Ну а так, я ж с его позволения выставила, так что с моей стороны всё корректно.
Где пропадали? Что за это время произошло?
На работе был (и продолжается) busy season - в аудите время повышенной нагрузки и часто работы на фирме клиента (мы 2 дня в неделю были у клиента). В январе побывала в лыжном отпуске в Чехии неделю, больше отпуска не брала, потому как ещё испытательный срок на фирме шёл. Вот он в конце марта успешно закончился и я уже запланировала 2 отпуска. В бюро меня пересадили в другой кабинет, фирма растёт, приходят новые коллеги, а много старых уходят.
В личной жизни начались движняки, так что было не до тусовки - но я временами читала, чтоб не выпадать из событий.
Фоточки будут? �
Не, уж уважьте, а то опять начнутся опознавания меня по сумкам и тд.
И че, что хочет сказать автор?
Для особо непонятливых - что набивали себе цену Вы, а не я - чётко сформулировали бы Ваш запрос, получили бы удовлетворительный результат - но у Вас я смотрю и по жизни так - хотите того не знаю чего а получив хоть что-то остаётесь недовольны.
я про силикон и не подумал, на тренировке удар слабый, а женщину и в грудь - это только случайно. К нам сейчас девушка пришла, маленькая, крепенькая, но с грудью не повезло, огромнейшая. 5-6? Она просто не удерживает равновесие на вертушках и торнадо. Сама из Бразилии, занимается года 4, на немецком не говорит. Из за груди ее в Бразилии на капуеро вообще не взяли, сказали увы - ничего не выйдет.