Классный мужик
Ой девочки, он такой классный мужик. Приехал с цветами, с подарком и мы поехали в дорогой ресторан в центре Масквы.
Перевожу с бабского на нормальный язык. Классный мужик - это тот, которого можно подоить, до тех пор, пока у него не закончатся ресурсы.
Остальные мужики для баб это нищеброды, козлы, абьюзеры.
Нищеброд: Тот, с которого нельзя вытащить бабло или не может оплатить её хотелки.
Абьюзер: Тот, кто запрещает ходить им в клубы и снашиваться с другими парнями.
Козлы: Те, кого хочет подоить тетка, но он не ведется.
Каких баб ищут, тех и получают. Шаболда и тусовщица с ютяшными губами хочет обслуживания, с мужик, который хочет такую бабу, должен за неё платить. В чём проблема?
опять после ресторана кинула, или по какому поводу крик души ?
Те, кого хочет подоить тетка, но он не ведется.
Денег нет потому что?
Тратить деньги на женщину - в базовых настройках у мужчины. Это вам даёт ощущение самодостаточности. Никто не виноват, что вы их любите тратить на потаскух.
Опять на антибабских форумах махровых женоненавистников начитался?))
Профешнл мне мистера Бина напоминает. Вечно чем-то недоволен. Не удивлюсь, если у него дома тедди бир на кухне стоит и он ему жалуется на нас тоже.
Факт...👍
Ой девочки, он такой классный мужик. Приехал с цветами, с подарком
Я за вас так рада, наконец-то вы нашли нормального человека, пусть и мужика, но это уже мелочи.
Вы большая или маленькая ложка?
Ему нужно, чтоб женщина брала на себя и мужскин и женские функции в отношениях, а он ей свою писечку, ну и хватит))
он ей свою писечку,
А я думал,что это тоже мужская функция...
Ой девочки, он такой классный мужик. Приехал с цветами, с подарком и мы поехали
Walther?
🤯
Перевернем ситуацию😁он приехал без цветов, без подарка, ели мы доширак, дала сразу, перевожу с мужского на нормальный: Он подумал , что я «женщина с низкой социальной ответственностью». Не , ну где еще тут можно повеселиться, кроме как в ваших темах😁😁
Тратить деньги на женщину - в базовых настройках у мужчины.
Тест для мужика. Засунь руки в карманы брюк. Если нащупал член, то денег у тебя нет.))
чем отличается женщина с высокой соцответственностью от низкой?
Женщина дает мужчине энергию, мужчина дает женщине материальное.
Не хочешь выполнять программу заложенную Богом .Не хочешь быть быть защитником и добытчиком ,не подходи к женщинам,кулачек всегда при тебе.
И что ты так злишься,женщине нужно внимание,забота,положительные эмоции, не стрючек...
Ответственностью...
В первом случае высокая...во втором низкая...
Не удивлюсь, если у него дома тедди бир на кухне стоит и он ему жалуется
мамилка эт реально мегахохма!!)))))
можеш ведь😂😂👌👌👍👍🔥🔥
за это все прощаю!
несмотря на то што бир🍺 вместо бер)), он же не пиву жалуеца а мишке 😁
опять после ресторана кинула, или по какому поводу крик души ?Жадность фраера сгубила...
Он поназаказывал, а она платить за него отказалась?
Классный мужик - это тот, которого можно подоить,
нее друг, классный эт который с такиме дураме не шьецца👍😁
Опять ноет, да что же это такое
то ли еще будет бгг
в ближайшее 20 лет нытье будет только нарастать🤷♀️
Злые вы все!
Вот ты с утками дело иметь хочешь? А вот затравите профессионала и придется.
Женщина дает мужчине энергию.
В основном отрицательную .
Если бы исходила другая энергия то и не было таких бы постов.
Вот ты с утками дело иметь хочешь?
если из духовки, в утятнице да с гречкой внутри - с удовольствием👍
чего и желаю тс-у🍷
В основном отрицательную .
Если бы исходила другая энергия то и не было таких бы постов.
если чел не готов к какой то энергии, то проще всего её назвать отрицательной )))
неизвестно что лучше, энергетически пустые тётки, которых щас большинство, или баба-конь, чью дурь можно направить на пользу себе любимому ![]()
Странно. Не страшно 😀
Меня больше интересует, каким образом ты используешь её дурь для какой -то своей пользы? ))
А у кентаврихи
это самое между передними или между задними?
А если и там и там? Вот же где пахать придется
Меня больше интересует, каким образом ты используешь её дурь для какой -то своей пользы? ))
не своей пользы, а пользы всему человечеству, вот только сомневаюсь что данное человечество достойно чего-то больше, чем оно имеет )))
но поклонником антиутопий я не являюсь, поэтому пусть дурь этих тёток используется по назначению, - для их самоутилизаци ![]()
Заботливый и любящий. Но это совсем не про деньги. А то сейчас начнете опять.
а где такие есть? Очень надо
У меня пост есть , если тетка не признает своего мужика как лидера в семье, гнать надо такую тетку, пока не поздно. Рано или поздно ты станешь для неё пустое место.
Ухаживания, это же тоже своего рода забота, но на первом этапе. Разве нет?
Я занят...
ты так пишешь, будто ты не являешься частью этого самого человечества)
ты так пишешь, будто ты не являешься частью этого самого человечества)
являюсь, но я уважаю законы природы, где слабый и глупый погибает, и не надо его спасать )) выжить должны самые элитные люди, а не такие, кто выживает сейчас, благодаря всяким гуманистам )))
Я занят.
Жене хоть твоей повезло.
я думала, что есть какие-то места,где водятся заботливые и любящие ? Может явки,пароли какие надо знать ? Любви хочется 😘
элитные, это те, в ком достаточно любви, чтобы им помогали добровольно, а не через налогообложение лошков )))
все превращаются в какую то кашу, на фоне которой даже религиозные мракобесы выглядят образцом цивилизованности, живя по своим инструкциям )))
а если вам не нравится, что я призываю к биологической справедливости, то напомню, что социум это ИСКУССТВЕННОЕ изобретение, но почему-то все в этом социуме живут по биологическим законам... какая то шизофрения )) живут по биологическим законам, но не хотят биологической справедливости, где выживает сильнейший )))
А что для вас есть ухаживание?
Кому-то дорогие рестораны нужны, а кто-то, просто, прогуливаясь по парку с мороженым уже счастлив.
каким образом ты используешь её дурь для какой -то своей пользы.
Например , поле вспахать для озимых
если тетка не признает своего мужика как лидера в семье, гнать надо такую тетку, пока не поздно.
Чтобы признавали, как лидера, надо быть лидером - чтоб за тобой, как за каменной стеной...., а не просто иметь вторичные мужские половые признаки. ;-)
что для вас есть ухаживание?
Кому-то дорогие рестораны нужны, а кто-то, просто, прогуливаясь по парку с мороженым уже счастлив.
не у меня спрашиваешь,но я мороженое не люблю,так что буду прогуливаться по парку с классным мужиком и уже буду счастлива ,что он классный и мне так повезло
я уважаю законы природы, где слабый и глупый погибает, и не надо его спасать
Это законы животного мира. Homo sapiens - немного про другое.:-)
Это законы животного мира. Homo sapiens - немного про другое.:-)
но все живут именно по ним, какими бы религиями не прикрывались, хотя (повторяю) социум это искусственное изобретение, а не биологическое.
Кому-то дорогие рестораны нужны,
вот откуда у тя это а🤔🤔
тя все время тянет на г… 👎, когда есть норм тиотки👍
и ты приходиш сюда обсуждать это г…, к которому тя тянет возмущаясь почему оно воняет🤷♀️🤷♀️, но г… не может не вонять👆
ты просто знакомься с нормальными и все будет пучком👌👌🔥🔥🍷
социум это искусственное изобретение, а не биологическое.
Почему? Зачатки социума наблюдаются и в животном мире.
и чего я в тебя Такой Влюбленный?!)))
То что ты имеешь в виду нормальных, они единицы сейчас. Легче выиграть в лотто, чем найти такую.
Все СМИ пропитаны этим "говном" и каждая тетка живет в своем розовом мире.
Чтобы найти "такую" нужно иметь соответствующие ориентиры.
Среди "уточек" - тех, кто инвестирует по максимуму, прежде всего, в свою внешность, с целью потом повыгоднее её продать, найти верных, любящих и в горе, и в радости..., согласных с милым и на рай в шалаше, действительно, сродни "выиграть в лотто".)
То что ты имеешь в виду нормальных, они единицы сейчас
ну не единицы, но меньшинство конешн🤷♀️
а единицы для тя выходят потому, што те надо с губищаме а их среди нормальных мизер
вот и выходит грубо 20%*5%= 1% нормальных с губищаме🤷♀️
это сколько же выпить надо, что бы такое в дом привести.
Главное штоб не трансвестит, а на лицо можно и не смотреть, мы ведь не догматы-миссионеры.....
да ладно)) Вы нравились когда то ! До закидонов , бамбино , тигровой орхидее и даже Мари Гамбург была готова к экспериментам. Так что игра в лото ваш личный life hack 😉 ..
даже Мари Гамбург была готова к экспериментам.
Это когда она свое фото с сумочкой выслала?..
Вроде телефонами так они и не обменялись...
ну ее губ мы так и не увидели , насколько я помню🤷♀️🧐…
Даа... в окне трудно было разглядеть...
но ведь заинтересовала тебя , интрига ! в окне рассматривать .. итог! Флиртуем правильно😁
- Вовочка, что бы ты выбрал: 1 раз Машу или 2 раза Петю?
- Ну Маша это конечно мечта. Но 2 раза это 2 раза!
Тетке было под сорокет, ещё и цену себе набивала. Обычно симпатичные тетки присылают свои фотки, а там было всё понятно.
так тебе шашечки или ехать? Нормальная женщина с профессией и образованием уделила свое время переписке с тобой и даже пыталась позвонить . Даже если не понравилась бы внешне, было бы с чем сравнивать потом остальных претенденток. Может нашел бы разумный микс из вышеперечисленного и более нравящейся тебе лично внешности…
ну ее губ мы так и не увидели
Губы у меня самые что ни на есть нормальные, уколов "чрезмерной красоты" не видевшие. Я же не с ЗаХерами работаю, а всё же в серьёзной конторе - туда с такими пельменями точно не устроишься ибо mandantenkontakt (соответственно моё лицо это в каком-то смысле лицо фирмы).
Тетке
Вы когда-нибудь научитесь уважать противоположный пол? Если нет, то какой смысл ожидать уважения к своей собственной персоне? Лидер тусовки блин...
было под сорокет
Вам самому уже давно за сорокет, так что о чём мы тут?
ещё и цену себе набивала
С Вашего позволения я выложу тут нашу личную переписку (она очень короткая), может тусовчане нас рассудят кто из нас цену-то себе набивал? :) Мне скрывать нечего. А Вам?
стоп стоп стоп ты здесь не на работу устраиваешься , а флиртуешь! Забудем требования компаний. Здесь пишем: губы мои чувственные , очень чувственные, а что это означает догадаетесь сами…
было , было😂 потом помню он что то ляпнул и ты разочаровалась…
За всю мою историю на Германке, меня только один очаровал и то потом разочаровал))
Но это точно не проф))
Клянусь Гуччи 😂😅
За всю мою историю на Германке, меня только один очаровал и то потом разочаровал))
Но это точно не проф))
уже хорошо,что не проф. А то малышки и так сбегают от него,а тут ещё бы один камешек в его огород. Что же случилось,почему разочаровал тусовочный кавалер?негодник такой
Мари, я по Вам скучал! Где пропадали? Что за это время произошло? Фоточки будут? 🙂
Вашего позволения я выложу тут нашу личную переписку
Да Мари, можете выложить, мне скрывать нечего. Пусть тусовчане посмотрят , кто из нас странный и почему вы мне давали фейковый номер, а не основной.
если тетка не признает своего мужика как лидера в семье.
И как это происходит?
Там урна дома стоит и всё голосуют кто лидер? А потом? Каждые четыре года перевыборы?
Он тебя домогался?))
Абсолютно верно, только это от вашей конкретной значимости для «кому-то» зависит.
В частности 45 мужчина и 25 летняя девушка, тут прогулками не отделаешься, тем более такой фрустрант как вы.
А вот со студентом, будущим врачом или инженером, симпатичным, весёлым, та же девушка просто по парку прогуляется с удовольствием, его общество ей уже приятно будет.
блин,заинтриговали!
Гоните переписЬку!)))🤣
но ведь заинтересовала тебя , интрига
Нисколько...я однолюб и люблю жену...
Помнится меня размер сумки удивил...
нп
Я понимаю так,что здесь переписываться ни с кем нельзя ,а то потом будут вот такие нежданчики 😂
Нисколько...я однолюб и люблю жену...
Жена читает ?😂
Помнится меня размер сумки удивил...
Хорошая сумка и размер хороший 👍
проф - мужик...
А зачем ты не "основной" номер телефона давала?..
Которым ещё и "редко пользуешься"...
нет...на коленках спит...
рано ещё...счас телевизор " смотрит"...
Какая разница? Переписка скучная. Вообще ни о чём. О чём им говорить?
Чемпионка смешанных единоборств. Бывшая топ и фотомодель. Номинантка конкурса красоты. Известная личность.
может тусовчане нас рассудят кто из нас цену-то себе набивал? :)
Если я не ошибаюсь, я уже тогда написала, ваша переписка будет переписка Онегина с Рапунцель.
https://evo-lutio.livejournal.com/738180.html?
Так и оказалось.
Так это реальная девушка была? Я думала с какого-то сайта фотка...🫢
фиг его знает, про фотку.
Но со смешанными единоборствами ни губы, ни грудь не сделаешь.
Да блин даже маникюр приличный никак, то на кулаках отжиматься, то руки в боксёрских перчатках…
Не понравится курочка с картошкой, ...., из дома выбросит и пикнуть не успеет😁
Но со смешанными единоборствами ни губы, ни грудь не сделаешь.
О! Губы - признак безмозговости, а в единоборствах без мозгов наваляют так что.......
Грудь тоже только мешать будет.
Зато плоскодоночки такое вытворяют , Красавицы, одним словом.
Губы нельзя, грудь нельзя, длинные волосы нельзя..... мы всё еще о женщинах говорим?
По мне, так пусть женщина только двоеборством занимается, но зато выглядит как женщина....
...., из дома выбросит и пикнуть не успеет
Это мы ещё посмотрим. Я уже вызов ей сделал, с перчатками в спарринге. Девушка хоть чемпионка, ну если пропустит от мужика, который умеет вставлять, мало не покажется.
Она тебе ничего и не должна объяснять, интуитивно понимая, что устроишь скандал, кто ты для нее, чтоб отчитываться? Недельный парень, не более. Она улетела, ты уже замену нашел и ужин готовишь, явно не вчера начал с другой переписываться. У тебя требования к партнеру, которые ты сам не в силах выполнить.
И хватит портить жизнь молодым девочкам, у них ветер в голове соответствует возрасту, парню ее возраста это подойдёт , ищи женщину 45 лет и ваши ветра будут дуть в одну сторону)
кто всё оплачивает
Для этого миллионы не нужны. 100 евро на отель и 50 евро на самолет.
Короче, выписывай вьетнамку или филипинку, с ними не будет таких закидонов.
Я понимаю так,что здесь переписываться ни с кем нельзя ,а то потом будут вот такие нежданчики 😂
Не совсем поняла что Вы имели ввиду? В чём заключается нежданчик? Что собеседник интерпретирует переписку иначе? Ну а так, я ж с его позволения выставила, так что с моей стороны всё корректно.
И они ещё хотят СО, ну может лох какой-нибудь и найдется на таких.
она следует твоему совету: не задерживает проходящего и не прогоняет пришедшего /ц/ лоха.
Кругуворот профешеоналов в природе!
Где пропадали? Что за это время произошло?
На работе был (и продолжается) busy season - в аудите время повышенной нагрузки и часто работы на фирме клиента (мы 2 дня в неделю были у клиента). В январе побывала в лыжном отпуске в Чехии неделю, больше отпуска не брала, потому как ещё испытательный срок на фирме шёл. Вот он в конце марта успешно закончился и я уже запланировала 2 отпуска. В бюро меня пересадили в другой кабинет, фирма растёт, приходят новые коллеги, а много старых уходят.
В личной жизни начались движняки, так что было не до тусовки - но я временами читала, чтоб не выпадать из событий.
Фоточки будут? �
Не, уж уважьте, а то опять начнутся опознавания меня по сумкам и тд.
И че, что хочет сказать автор?
Для особо непонятливых - что набивали себе цену Вы, а не я - чётко сформулировали бы Ваш запрос, получили бы удовлетворительный результат - но у Вас я смотрю и по жизни так - хотите того не знаю чего а получив хоть что-то остаётесь недовольны.
Спокойно, пусть это форумчане решают.То вы не хотите давать номер, то потом я остался виноватым , что не сформировал вопрос корректно.

Мари, вы и мертвого достанете
То вы не хотите давать номер,
Вы о чём? Номер Вам был сообщён - дальше всё усложнили Вы же сами.
Я уже вызов ей сделал, с перчатками в спарринге. Девушка хоть чемпионка, ну если пропустит от мужика, который умеет вставлять, мало не покажется.
Катастрофа с вами.
я про силикон и не подумал, на тренировке удар слабый, а женщину и в грудь - это только случайно. К нам сейчас девушка пришла, маленькая, крепенькая, но с грудью не повезло, огромнейшая. 5-6? Она просто не удерживает равновесие на вертушках и торнадо. Сама из Бразилии, занимается года 4, на немецком не говорит. Из за груди ее в Бразилии на капуеро вообще не взяли, сказали увы - ничего не выйдет.
как можно мужику вообще сосредоточиться с Такой дамой?!)))
У маленькой 5-6 размер? На это интересно посмотреть, сделай фотку.
А попа какая у этой бразильянки ?
Лусарка, я как раз думал о тебе. Давно тебя не было, подумал не случилось ли что, плохое. Смотри, в твоём возрасте сильно нервничать нельзя, чтобы давление не поднималось.
Я уже готов , встретиться со спортсменкой.После тортозавода иду сразу на тренировку.
может лучше это взять:

вот бы на видео глянуть, кто больше огребётся :)
После тортозавода иду сразу на тренировку.
красава, так держать!👍
я тож сразу после ночной на треню пришол
за мужыка не скажу но такое чучелко как на аватарке автора полезная вещь в доме. если оно железное хорошо им гвозди забивать по-моему.
их всех под каблук и никаких гвоздей! как у меня, никто не дернется без разрешения!
кушать меньше надо...
как у меня, никто не дернется без разрешения!
точно никто не дернется? А мне рассказывали, толстожопый поставил тебя буквой зю на неделю.
понапокупают клей с опилками, завёрнутое в бумагу... зато каждые 3 г. якобы новьё ![]()
тьху!
только планету засоряют