Классный мужик
И че, что хочет сказать автор?
Для особо непонятливых - что набивали себе цену Вы, а не я - чётко сформулировали бы Ваш запрос, получили бы удовлетворительный результат - но у Вас я смотрю и по жизни так - хотите того не знаю чего а получив хоть что-то остаётесь недовольны.
Спокойно, пусть это форумчане решают.То вы не хотите давать номер, то потом я остался виноватым , что не сформировал вопрос корректно.

Мари, вы и мертвого достанете
То вы не хотите давать номер,
Вы о чём? Номер Вам был сообщён - дальше всё усложнили Вы же сами.
Я уже вызов ей сделал, с перчатками в спарринге. Девушка хоть чемпионка, ну если пропустит от мужика, который умеет вставлять, мало не покажется.
Катастрофа с вами.
я про силикон и не подумал, на тренировке удар слабый, а женщину и в грудь - это только случайно. К нам сейчас девушка пришла, маленькая, крепенькая, но с грудью не повезло, огромнейшая. 5-6? Она просто не удерживает равновесие на вертушках и торнадо. Сама из Бразилии, занимается года 4, на немецком не говорит. Из за груди ее в Бразилии на капуеро вообще не взяли, сказали увы - ничего не выйдет.
как можно мужику вообще сосредоточиться с Такой дамой?!)))
У маленькой 5-6 размер? На это интересно посмотреть, сделай фотку.
А попа какая у этой бразильянки ?
Лусарка, я как раз думал о тебе. Давно тебя не было, подумал не случилось ли что, плохое. Смотри, в твоём возрасте сильно нервничать нельзя, чтобы давление не поднималось.
Я уже готов , встретиться со спортсменкой.После тортозавода иду сразу на тренировку.
может лучше это взять:

вот бы на видео глянуть, кто больше огребётся :)