Классный мужик
ты так пишешь, будто ты не являешься частью этого самого человечества)
являюсь, но я уважаю законы природы, где слабый и глупый погибает, и не надо его спасать )) выжить должны самые элитные люди, а не такие, кто выживает сейчас, благодаря всяким гуманистам )))
элитные, это те, в ком достаточно любви, чтобы им помогали добровольно, а не через налогообложение лошков )))
все превращаются в какую то кашу, на фоне которой даже религиозные мракобесы выглядят образцом цивилизованности, живя по своим инструкциям )))
а если вам не нравится, что я призываю к биологической справедливости, то напомню, что социум это ИСКУССТВЕННОЕ изобретение, но почему-то все в этом социуме живут по биологическим законам... какая то шизофрения )) живут по биологическим законам, но не хотят биологической справедливости, где выживает сильнейший )))
если тетка не признает своего мужика как лидера в семье, гнать надо такую тетку, пока не поздно.
Чтобы признавали, как лидера, надо быть лидером - чтоб за тобой, как за каменной стеной...., а не просто иметь вторичные мужские половые признаки. ;-)
что для вас есть ухаживание?
Кому-то дорогие рестораны нужны, а кто-то, просто, прогуливаясь по парку с мороженым уже счастлив.
не у меня спрашиваешь,но я мороженое не люблю,так что буду прогуливаться по парку с классным мужиком и уже буду счастлива ,что он классный и мне так повезло
Кому-то дорогие рестораны нужны,
вот откуда у тя это а🤔🤔
тя все время тянет на г… 👎, когда есть норм тиотки👍
и ты приходиш сюда обсуждать это г…, к которому тя тянет возмущаясь почему оно воняет🤷♀️🤷♀️, но г… не может не вонять👆
ты просто знакомься с нормальными и все будет пучком👌👌🔥🔥🍷
Чтобы найти "такую" нужно иметь соответствующие ориентиры.
Среди "уточек" - тех, кто инвестирует по максимуму, прежде всего, в свою внешность, с целью потом повыгоднее её продать, найти верных, любящих и в горе, и в радости..., согласных с милым и на рай в шалаше, действительно, сродни "выиграть в лотто".)