Классный мужик
У меня пост есть , если тетка не признает своего мужика как лидера в семье, гнать надо такую тетку, пока не поздно. Рано или поздно ты станешь для неё пустое место.
Ухаживания, это же тоже своего рода забота, но на первом этапе. Разве нет?
Я занят...
ты так пишешь, будто ты не являешься частью этого самого человечества)
ты так пишешь, будто ты не являешься частью этого самого человечества)
являюсь, но я уважаю законы природы, где слабый и глупый погибает, и не надо его спасать )) выжить должны самые элитные люди, а не такие, кто выживает сейчас, благодаря всяким гуманистам )))
Я занят.
Жене хоть твоей повезло.
я думала, что есть какие-то места,где водятся заботливые и любящие ? Может явки,пароли какие надо знать ? Любви хочется 😘
элитные, это те, в ком достаточно любви, чтобы им помогали добровольно, а не через налогообложение лошков )))
все превращаются в какую то кашу, на фоне которой даже религиозные мракобесы выглядят образцом цивилизованности, живя по своим инструкциям )))
а если вам не нравится, что я призываю к биологической справедливости, то напомню, что социум это ИСКУССТВЕННОЕ изобретение, но почему-то все в этом социуме живут по биологическим законам... какая то шизофрения )) живут по биологическим законам, но не хотят биологической справедливости, где выживает сильнейший )))
А что для вас есть ухаживание?
Кому-то дорогие рестораны нужны, а кто-то, просто, прогуливаясь по парку с мороженым уже счастлив.
каким образом ты используешь её дурь для какой -то своей пользы.
Например , поле вспахать для озимых
если тетка не признает своего мужика как лидера в семье, гнать надо такую тетку, пока не поздно.
Чтобы признавали, как лидера, надо быть лидером - чтоб за тобой, как за каменной стеной...., а не просто иметь вторичные мужские половые признаки. ;-)
что для вас есть ухаживание?
Кому-то дорогие рестораны нужны, а кто-то, просто, прогуливаясь по парку с мороженым уже счастлив.
не у меня спрашиваешь,но я мороженое не люблю,так что буду прогуливаться по парку с классным мужиком и уже буду счастлива ,что он классный и мне так повезло
я уважаю законы природы, где слабый и глупый погибает, и не надо его спасать
Это законы животного мира. Homo sapiens - немного про другое.:-)
Это законы животного мира. Homo sapiens - немного про другое.:-)
но все живут именно по ним, какими бы религиями не прикрывались, хотя (повторяю) социум это искусственное изобретение, а не биологическое.
Кому-то дорогие рестораны нужны,
вот откуда у тя это а🤔🤔
тя все время тянет на г… 👎, когда есть норм тиотки👍
и ты приходиш сюда обсуждать это г…, к которому тя тянет возмущаясь почему оно воняет🤷♀️🤷♀️, но г… не может не вонять👆
ты просто знакомься с нормальными и все будет пучком👌👌🔥🔥🍷
социум это искусственное изобретение, а не биологическое.
Почему? Зачатки социума наблюдаются и в животном мире.
и чего я в тебя Такой Влюбленный?!)))
То что ты имеешь в виду нормальных, они единицы сейчас. Легче выиграть в лотто, чем найти такую.
Все СМИ пропитаны этим "говном" и каждая тетка живет в своем розовом мире.
Чтобы найти "такую" нужно иметь соответствующие ориентиры.
Среди "уточек" - тех, кто инвестирует по максимуму, прежде всего, в свою внешность, с целью потом повыгоднее её продать, найти верных, любящих и в горе, и в радости..., согласных с милым и на рай в шалаше, действительно, сродни "выиграть в лотто".)