Как на вас действует алкоголь?
Просто любопытно, т.к. тут некоторые юзеры выпив становятся совершенно другими людьми. Лично на меня алкоголь влияет по-разному: от пива идет постепенное торможение и начинает хотеться спать. Винчик наоборот подымает настроение и пробуждает активность, но винчик обязательно должен быть качественный, иначе вместо хорошего настроения будет головная боль и изжога. Крепкое спиртное я в последнее время употребляю редко и в скромных количествах, действие начинается как от вина, а заканчивается как от пива, то бишь в итоге клонит в сон. Агрессии при потребления спиртного у меня никогда не бывает, наоборот всех прощаю и все братья, ну и на боковую. При потреблении вина и крепкого алкоголя повышается половая активность, при потреблении пива наоборот угасает. Теперь рассказывайте, как у вас.
Агрессии при потребления спиртного у меня никогда не бывает, наоборот всех прощаю и все братья, ну и на боковую.
почти про меня, только не на боковую, обязательно надо со всеми пообщаться, вогнать всех в дебри философии и упадничества
иногда завидую таким вот :
Люблю вино, особенно сухое красное и шампанское, коктейли с ромом. Становлюсь активной, весёлой и доброй.
Пиво меня скорее успокаивает и затормаживает.
Из крепкого могу иногда злоупотребить виски, действует так же как вино.
Но с возрастом знаешь свою границу.
точно не помню кто, но одному известному челу сказали: не пей до 50лет, а потом сам не захочешь )) и если он прав, то вполне возможно что алк это баловство для юных душ ))) но сомневаюсь... иногда это можно использовать как инструмент духовной практики и многого другого ))
Я из ликерчиков только Malibu могу иногда летом с ананасовым соком замешать. А шампусик исключительно на Новый год...
шампанское не понимаю,а ликерчик супер
Водочка тоже хороша,но в малых количествах.
Виски и пиво вообще не пью.
Если только с таранькой можно немного пивца.
Как немцы его много пьют и еще без закуси не понимаю.