Как на вас действует алкоголь?
Прям как мой муж :) Красное сухое + сыр.
Не моё)) Я люблю 🥂 🍾 От него настроение хорошее. Действует быстро, выветривается тоже 😁
Ещё хорошо заходит ликёр Бэйлис и джин-тоник.
Что касается вопроса ТС - я не буйная в любом состоянии)) От крепких напитков (водка и т.п.) могу начать "ныть", поэтому не употребляю 😂
я запах пива не переношу,когда вижу огромные емкости с пивом на столе у людей мне плохо становится...От них наверное после пива тоже запах...
Терпеть не могла запах пива, но после пары десятилетий в Германии я распробовала один сорт и поняла его любителей. Как же оно классно расслабляет.
На запах мне теперь наплевать.:)
не пью вообще, ибо голова болит та и вообще дурной становлюсь
а мне даже посторонние вкусы мешают. Перед вином рот должен быть чистый, тогда очень сильны ощущения от вина.
меня вино как бы еда, я не люблю мешать вино с едой.
И вино меня насыщает как еда.
Такая же история. Либо ем, либо пью. Все сразу не влезает. Я даже стакан воды во время еды не выпиваю. Исключение - кофе к завтраку.
пара слов про алкоголь и о такой мантре, как "здесь и сейчас"... сейчас сижу с бодуна, и очень хочется тяпнуть, но это чревато запоем, поэтому в данном случае капризно жить в "здесь и сейчас" не желательно , ибо желание тяпнуть, это всего лишь состояние, которое уйдёт, и тут есть смысл наоборот уважать время, которое идёт независимо от наших состояний, хотя время это фейк придуманный для удобства и коммуникации людей ))
не пью вообще, ибо голова болит та и вообще дурной становлюсь
Пить нужно больше и чаще...тогда привыкаешь и голова не болит...