Синглы - лузеры?
Потому что никому не нужны/никого не заинтересовали? )
Или это бич Европы - толпы одиночек, разводы, ибо одни не могут, а другие эмансипированы?
Мой опыт общения с холостяками. В молодые годы он никому не нужен, потому что либо делает карьеру и у него совсем не остается времени, либо он такой лузер, что в очереди стоит под номером 543678. Очень часто и то и другое вместе.
Когда он уже определился и достиг уровня «пора жениться», он уже настолько привык жить сам, что ищет идеальную партнершу. Чтобы и сиськи, и два зернышка в день, и полный дом. При этом к зеркалу подходить принципиально не соглашается, считая себя принцем.
А когда ему уже 45 и больше он готов и на украинку, и на тайку.
Ты приехал молодым, неженатым. Выбирал на месте , уже со знанием местных реалий.
Эмиграция семьёй это большое испытание для пары. То, что котировались там - здесь может не котироваться. Люди не выдерживают диссонанса и расходятся. Место Очень меняет человека. Все может развалиться буквально на осколки.
В общем ты зря наехал. Ты не был на их месте.
ты прям украинок, как самый последний вариант выдал. Украинки точно не хуже других совковых тёток, а местами и лучше - меньше склонны к алкоголизму, хозяйственны и трудолюбивы. Но да - два раза в неделю по морде по расписанию терпеть не будут.
Все наши знакомые украинские пары развелись из-за гулящной сущности украинок, в итоге все они мужьям рОги понаставляли.
Стоимость привозной женщины меняется из года в год. И лузеру с немецким гражданством нет смысла объяснять разницу между россиянкой, молдаванкой или украинкой. Они по 750 на рынке. Польские по 1000. Он просто выбирает по своему кошельку.
МожЫт они просто не скрывали, в отличие от других. И нашли таких, к которым и уйти не стыдно. В отличие от других
К тому же и я украинка, рога не наставляла, хотя надо было конечно, но это мои закидоны. Так что - уже нЕ все.
обычно это проблема воспитания в семье. Либо примера мужского поведения нет вообще, либо пример негативный. Но такое во все времена есть. И везде.
О, кажися я уместен, здесЯ тема о таких как я.
Присаживайтесь в обнесённый периметр
Здравствуйте, я сингл до сих пор, т.к. никто такой темы не открывал.
Смех в сторону- почему бы нам не встретиться?
Фсе, Санта, кавалер к тебе пришел, предлагает встретиться 🤭
Лично тебя это в какое место имеет?
Не начинай. У меня сейчас рука горячая.
разводы, ибо одни не могут, а другие эмансипированы?
Так...
почему же не ищет?..
А бухнуть?..
А морду набить?..
Это тоже веяние нашего времени...
Я помню времена,когда "радужный" означал " радостный"...а " голубой щенок" мультфильм...а не ругательство...
У меня сейчас рука горячая.
Я обосрался. Суй быстрее руку в моё мокрое. Туши пожар, сингл с пасхальными яйцами.
обычно это проблема воспитания в семье.
Не думаю.
Вот есть коллега: не сказать чтобы великий работяга, но как минимум далеко неглупый, при этом компанейский, завсегда поддержит компанию в походах в бар/ресторан/шашлыки, но что касается женщин впечатление несколько лузероват. Как будто не может склеить или уже так долго один, что и не нужно.
Хотя родители у него до сих пор вместе, нормально живут, свой дом итд.
Ну, так сходи помойся.
Для начала. Потом продолжим.
А то Шота даже мои пасхальные яйца тебя сильно возбудили
Ты меня не интересуешь ни как жаба, ни как термометр. Спи спокойно.
так может ему действительно не нужно?
В смысле он нормально себя чувствует, ему для нормально себя чувствовать не нужно иметь хоть кого нибудь, может он просто уверен, что придет его время и встретится та, с которой все сразу будет ясно.
И это кстати очень правильная тактика. Она помогает избежать набивания ненужных шишек, которые потом будут его до конца жизни триггероватт. Чего суетиться? Вот когда щелкнет, тогда и имеет смысл активничать.
На самом деле у всех разные периоды для парности. У кого то рано, у кого то поздно. У каждого свой путь. И не надо засирать его себе кочками и ухабами.
отлегло. А то мне только скачущих жаб и не хватало
Сходи пасхальные яйца пересчитай. Вместе с. Ну, ты понял. Заманали курицы.
возможно 😁
Ну это ведь легенда про то, что чел хочет быть один итд., вероятно просто не вывез и остался один.
да. Ни один человек не хочет быть один. Каждый хочет найти пару и свое счастье. Но далеко не каждый готов быть хоть с кем нибудь. Об этом и пример твоего знакомого. Ну, не хочет от напрягаться и париться, пока не щелкнуло. Это личный выбор каждого.
долго ли коротко, но срань- одиночество, сволочь, зсгложет
Тяжело в годах одному. Мы социума есть доросли являясь.
что значит пока не щелкнуло?
Он уже в возрасте Профессионала78, если не старше, тут уже скоро о Altersvorsorge нужно думать.
Ну, шо делать, значит таково его решение
Он уже в возрасте Профессионала78, если не старше, тут уже скоро о Altersvorsorge нужно думать.
как его биограф заявляю он же не всегда один,а временные(частые или редкие)связи ещё никто не отменял.
К тому же и я украинка, рога не наставляла, хотя надо было конечно, но это мои закидоны. Так что - уже нЕ все.
Мои подруги( мы тоже украинки по паспорту), а это немало штюк, да и я, как там, так и тут по европе, все создали семьи однократно, и никто никому не изменял и не изменяет, никто не имеет гулящую натуру, ну разве , что мы все вместе, с подругами гуляем опять таки по европе, но это не в том понимании гулящие.
А если женщина/ девушка видит что кандидат ни в тын ни в ворота, т.е. условный лузер, то естественно она будет искать себе подходящего надежного. Не думаю что это свойственно только украинкам гулящим, это свойственно и " россиянкам",
т.е. всем женщинам, вне национальности. Это инстинкт самовыживания и защиты своего потомства, от прЫроды так сказать.
между семейным положением и успешностью нет связи. И там и там есть и лузеры и успешные.
Он уже в возрасте Профессионала78, если не старше, тут уже скоро о Altersvorsorge нужно думать
зови его сюда, будут вдвоем про плахих тиоток и алики ныть)) , ну и потом под чютким руководством местного патриарха вместе вступят в МД😁
Какие еще лузеры, наоборот вобще… даже заставить себя подумать о совместном проживании, кажется теряешь сразу 50% свободы и индивидульности.. Романтический контакт ок, но человек в твоей кровати, каждый ден🙈
Украинки точно не хуже других совковых тёток, а местами и лучше - меньше склонны к алкоголизму
Спасибо, поржал 😂
Всех украинок которых я знал, бухали похлеще мужиков.
Скорее всего не лузеры, а умные мужики! Что никакая ведьма не смогла его посадить на алименты и убогую систему государства.
убогую систему государства
оставить германофобию!👎
иш повадился гермашку хаять😕
как бабло лопатой грести на хлебозаводе так гермашка хорошая а как ответственным за семью быть так сразу плохая🤨🤨
не лузеры, а умные мужики
значит вы с видом тут самые умные🤔🤔
спасиб поржал
Вот прям пару часов назад мне пациент сказал, что я bestimmt glücklich verheiratet. А я ему ответила, что я glücklich geschieden 😁 вот и делай выводы, кто лузер, а кто нет 💁🏻♀️😁
Сантик, а ты почему этой темой озаботился? Неужели Моня прав и тебя попёрли с жилплощади? 😳
Скорее всего не лузеры, а умные мужики! Что никакая ведьма не смогла его посадить на алименты и убогую систему государства
Это классическая мантра Мужского Движения.
Получается мужик лузероватый и не вывез эту жизненную ситуацию если не нашёл/не заинтересовал достойную денщину или нашёл, но она не стремится прислушиваться, варить ему борщи и бежит впереди паровоза делая попытки принимать за него какие-то решения ☝️
Что у тебя за фантазии?
Считаю вопрос про алименты можно рассмотреть с разных углов. Если попёрла мужика и он сделался синглом с жизненными целями чисто бары, рестораны и раз в год поздка в Геленджик или помидоры на балконе, то вероятно лузер? Или как ты на это смотришь? ))
А почему тебе интересно про алименты?) и про Остапа))
В жизни много чего очень относительно. Это раз. За каждую плюшку в жизни выставляется счет. Это два. Если хоть раз предал любовь, начинаешь пробуксовывать по жизни. Это три.
Что бы кто бы про тебя не думал, главное - что ты сам про себя понимаешь.
ps: считать чужие деньги - не комильфо)
Омг, что это за старческие причитания с примесью конспирологии?
Смотри, Хоффнунг, иногда банан это просто банан ☝️
😁мало написать модное слово, хорошо бы ещё знать, что оно значит
По моему скромному опыту, по бухлу первее всех молдаванки.
так в Молдавии вино домашнее вкусное и дешевое ![]()
Женатые мушины живут долъше и здоровее неженатых.
А женшины незамужние живут долъше и здоровее ,чем замужние.
Американская статистика,
А что там по статистике? Тенденция к одиночкам? Не верю)
Американская статистика,
У них все не как у людей...
странная постановка вопроса - нужны/не нужны...
а если человеку в принципе просто хорошо живется одному?
не у всех же в жопе сверлит это дурацкое "продолжение рода" ради которого ты будешь терпеть сумасбродную дуру полжизни!
по вашему, если человек самодостаточен и успешен - так он непременно лузер, исключительно потому, что не повесил себе хомут на шею? ![]()
с точки зрения китайской метафизики действительно существуют люди, которых партнёр только ослабляет, т.е - мешает. Но таких людей мало. Подавляющему большинству партнёр полезен и выгоден во всЕх смыслах. Отказываясь от партнёрства из слабости или из страха, они не просто ухудшают свою жизнь, они спускают ее псу под хвост.
а если человеку в принципе просто хорошо живется одному?
дурацкое "продолжение рода" ради которого ты будешь терпеть сумасбродную дуру полжизни!
хомут на шею?
Этот нарративчик придумали те кто не вывез эту ситуацию и внушили себе дескать: одному лучче, хомут и все бабы казлы.
Подавляющему большинству партнёр полезен и выгоден во всЕх смыслах
а кто говорил про большинство?
умных самодостаточных людей - единицы
а "подавляющее большинство" пусть и дальше радостно гуляет в большом подавляющем стаде баранов
которое охраняют выращенные вами же псы, под хвост которых вы так боитесь спустить свои жизни
Вопрос нЕ в самодостаточности.
Там другие критерии.
А что там по статистике? Тенденция к одиночкам? Не верю)
"В США доля домохозяйств, состоящих из одного человека, с 13% в 1960 г. выросла более чем вдвое до 28% в 2015 г., в крупнейших европейских экономиках, таких как Германия, Франция, Великобритания, – превысила 30%, также увеличившись в два и более раз за тот же период. А в Швеции и Норвегии в 2019 г. из одного человека состояло практически каждое второе домохозяйство (46% и 45% соответственно). Даже в Италии, известной своими крепкими семейными связями, из каждых 100 семей 33 представлены единственным «домочадцем» – таков же средний показатель для Евросоюза за 2019 г. (33,6%)." (Из статьи "Мир самодостаточных одиночек")
это долго.
И дорого☝️
Ты бесплатно на ютюбе посмотрела, а тут значит дорого..
на Ютубе многие смотрят.
Мало того, самые хитрожопые ещё и увиденное на Ютубе начинают как свои курсы продавать. Хотя своего там - ноль, все чужое.
Но мало даже этого - все русскоязычные курсы это перевод западных, то есть опять банальное воровство.
Так вот. Мало услышать или увидеть. Это ещё надо уметь проанализировать, осознать и на базе этого родить что то свое. Так вот к этому способны всего 5%. Ты - точно нет
Если ты про астрологию и другую метафизику, то системы бывают разные: западная, восточная, а бацзы целиком и полностью восточная. Разумеется, будет обращение к первоисточникам. Есть славянские календари и толкования к ним. Славянские тоже с западных ресурсов крадут, или исключительно у англоговорящих украинцев?
Всё, что ты тут говоришь - целиком и полностью кража. Своих мыслей у тебя нет. Ты темы мыслей уже изучила?)) Или ещё не успела "проанализироаать"?)
И вообще, у тебя красной линией о плагиате. Это Фрейд. Ты постоянно воруешь и боишься быть пойманой. А вор всегда кричит: держи вора!)
И насчёт у тебя "прописано в карте жить за чужой счёт"
И после этого говорить тут, что информация будет стоить дорого?)
гуляй, Вася-воровайка
это долго.
значит - сказать по существу нечего!
так, брякнула - чтобы показаться загадочной
а получилось - глупо!
увы.... ![]()
и опять - гуляй, Вася.
Задавайся вопросами о своЕй жизни и не лезь в чужую. Пункт. Потому что сколько ни воруй, а будет как у утки - что сглотнула, то сразу с другой стороны вышло. Бездонные ненажорные бочки они такие. Хаха
БОльшего - нЕ заслуживаешь 🤷
Жричодали.
это ты про жричодали?
Не, ну, а чо такого то???
в зеркало на себя посмотрел?
Кстати переход на личности ☝️
отвратительными личностями могут быть и русские, и китайцы, и эфиопы, и много кто ещё
а вот классифицировать людей по национальному признаку - признак дебилизма ![]()
а тя чё в скрепной группе заиногентили ? Гыыыыыыыы
палучаица черепахи самые не лузеры😂😂😂гыыыыыыыы
"Тема" какая-то странная. Как всегда — обобщения и упрощения. Лузер — этот тот игнорирует прежде всего самого себя и относится к себе соответствующим образом.
Вот скажи мне — кто тут из этих персонажей больший лузер —
1. живущий под каблуком какой-нибудь "стервы" зависимый от каждого каприза и слепо потакающий ей.
2. ноющий десятилетиями на форумах о том, какие женщины коварные существа,
сравнивающий их со скрипящими стиральными машинами (предложение стирать вручную их сильно обижает)
3.Одинокий, самодостаточный человек, который не взваливает на чьи-то хрупкие плечи всю меру ответственности за собственное счастье.
4. Тот, у кого здоровые отношения, и не считающий на курькуляторе, кто и сколько раз пошёл
на компромисс, помыл посуду, или выбросил мусор.
Привет, Кэп
Рассказывай, чего в салат покрошил. Только лук и помидоры узнала)
нп
Именно сингл не моё. Но знаю очень интересных людей, которые осознанно синглы. Нет, совсем не лузеры.
А для меня идеально вот так. Согласна с каждым словом ![]()
Любовь не вечна: психолог советует менять партнера каждые 5 лет
Испанский психолог Рафаель Сантандреу считает, что любовь живет не больше 5-ти лет. Поэтому по истечении пяти лет нам стоит менять партнеров или просто расходиться с нынешними. И это пойдет вам только на пользу.
По мнению психолога, люди не созданы для моногамии, а оставаясь с одним человеком на протяжении всей жизни, мы становимся раздражительными и несчастными. Он считает моногамию одной из самых абсурдных идей цивилизации, которая идет вразрез с нашей природой.
Специалист утверждает, что большинство наших серьезных проблем и недоразумений связано именно с моногамией.
Многие люди начинают совместную жизнь с неправильной основы – они жаждут романтической любви. Но, находясь в поиске спутника жизни, мы часто разочаровываемся и теряем веру в настоящую любовь.
Психолог считает, что современные люди неверно истолковывают понятие "любви". Чисто сентиментальные чувства противоречат природе человека, а союз до гроба – это аномальное поведение.
Наблюдая многие годы за своими пациентами, психолог вывел идеальную формулу счастья: мужчины и женщины должны менять постоянных партнеров каждые пять лет, чтобы чувствовать удовлетворение от жизни. Это абсолютный максимум для совместного существования, считает он. Хотя в начале совместной жизни нам кажется, что нашли человека, с которым хотим провести всю свою жизнь, и который сделает нас счастливым и полноценным, любовь редко длится вечно.
Отношения в паре
Психолог отмечает, что до сих пор на культурном уровне идея моногамии работала, только потому что мужчины владели женщинами. Более того, именно мужчины чаще всего изменяют, в то время как женщины хранят супружескую верность.
Мужчины остаются охотниками, обладающими сильным инстинктом завоевания других самок. В свою очередь женщинам нужна безопасность, и, как только они находят подходящего мужчину, они перестают думать о ком-то еще.
В этом смысле, по мнению психолог, отношения держатся на принципе "хозяина и раба". Хотя женщин может не все устраивать в отношениях, они предпочитают оставаться в паре, которая им знакома. Они боятся встретить нового партнера и начать все с начала. Напротив, мужчины ищут приключений и с радостью принимают новый вызов.
В современном мире все изменилось, любовь видоизменилась, и пришло время привыкать к новым правилам.
Рафаэль Сантандреу призывает
Перестаньте промывать мозги детям о сказках "и они жили долго и счастливо" и забудьте мантру "пока смерть не разлучит вас". Теория отличается от практики. Любовь несовместима с вечностью, потому что двигаться в одном направлении десятилетиями не просто сложно, но и практически невозможно.
К тому же "пятилетний план" практически избавит вас от токсичных чувств, таких как ревность. Научитесь быть счастливыми здесь и сейчас, а не ради будущего. Выходите из отношений, которые приносят огорчения и боль. Так вы избавитесь от многих комплексов и пустых надежд.
Потребность в паре возникает у нас из-за огромного страха одиночества, который нам внушают с детства.
Самым логичным и здоровым выходом в этой ситуации будет попытка побороть этот страх и начать более искренние отношения. Если любовь гаснет, не стоит держаться за нее, опасаясь одиночества. Нужно просто отпустить.
Отношения не должны быть комфортными, они должны затрагивать наши чувства. Вот почему психолог считает, что любовь умирает через пять лет, и отношения (не дружба) должны прекратиться.
По словам Сантандреу пожизненная моногамия порождает ревность и неестественные требования к себе, например, оставаться верными, даже когда тело требует обратное.
Он считает, что не нужно отказываться от себя, и это не эгоизм, а сознательный подход. Человек не всегда может соответствовать моногамным ожиданиям, и не стоит мучить себя, если вы не можете сохранять верность.
И наконец, психолог рекомендует метод пятилетних отношений, потому что он помогает легче пережить разрыв. Таким образом, когда любовь заканчивается, вы не утонете, потому что потеряли все, что у вас было, так как не строили свою жизнь вокруг одного человека. Вы будете независимы и будете любить себя намного больше.
Любовь не вечна: психолог советует менять партнера каждые 5 лет
Дальше можно не читать.
У вас и пидорги нормальные люди. Это я про утверждающих чего-то там психологов.
а тя чё в скрепной группе заиногентили ? Гыыыыыыыы
Так этош "отдельная цивилизация" )) вполне может быть, что я там иноагент ))
ты походу не читатель а писатель бгг
она ж написала
для меня идеально вот так
ты рус яз понимаешь ваще
ДЛЯ МЕНЯ
ДЛЯ МЕНЯ
ДЛЯ МЕНЯ
конешн мизер тех кому так надо, но они имеют право хотеть че угодно если закон не нарушают
Синглы - лузеры?
Нет, имхо наоборот. Когда есть жена и дети это настоящая головная боль. В этом форуме многие жалуются на жизнь именно поэтому, из-за того что у них в семье проблемы и стычки. Развод это кошмар, деление имущества, если есть несовершеннолетние дети, то это алименты. Если вы заметели, в Германии низкая рождаемость, потому-что дети это настоящая головная боль. И ещё в Германии часто расподается брак, потому-что не находят компромиса. И вообще в Германии женщины не такие как в РФ или в СНГ, немкам нравятся больше мужские профессии, и многие из них не пользуются косметикой. Что плохо, то что молодые женщины в Германии курят, а сигареты в Германии очень дорогие. У многих женщин в Германии есть водительские права, и она может сама куда надо ей съездить.
Творческие люди предпочитают жить одни. Нафига женщина, если целый день в голове играет музыка или сидит код в голове? Когда есть женщина, нужно куда-нибудь с ней ходить. Неохота никуда ходить, в кино идти скучно хоть там VIP места и Dolby Atmos, ведь любой фильм дома можно посмотреть, в театрах в тыщу раз скучнее чем в кино, в музеях тоже, в ресторанах не интересно, в городе нет свободных парковок, а в некоторые дни чтобы попасть в центр города, нужно ждать аж 10-15 минут в большой пробке, потому-что все едут куда-то, нефакт что не найдёшь вообще свободную парковку в центре города, т.к. из деревень в радиусе 80 км. приезжают кучу людей, потому-что у них там вообще ничего нет.
Я не ною, а просто отвечаю вам и константирую факты из личного опыта общения в разных соцсетях и форумах, ну и из личного жизненного опыта. Просто мне это всё не надо, у меня нет с этим проблем, что я сингл. И думаю у многих тоже нет проблем что они синглы. Единственная проблема сингла это одиночество в старости, когда не будет родителей. В России и в странах СНГ стыдно когда без жены, потому-что все будут думать что у тебя что-то невпорядке, а в Германии никто не думает об этом и каждый озабочен делами, ну кроме может русскоязычных.
Meine Die Formel der LiebeВ России и в странах СНГ принято что женщина полностью зависит от мужчины, поэтому вы наверное и написали что синглы лузеры. На самом же деле, мужчина не получает никакого удовольствия ни от любви, ни от того что он полностью ухаживает за женой и детьми.Там молодые женщины ищут сначало принца на белом коне чтобы хорошо жить, но в конце концов в итоге находят обычного мужчину, и ей приходится смириться с её хотелками. В России и в странах СНГ брак распадается чаще из-за того что у мужа появляется вредные привычки - алкоголь. Проблемы на работе, маленькая зарплата, это повод для вредных привычек. Но зато там нет этого рая в продуктовых магазинах как в Германии. Вот у нас на бывшей родине в Алматы (в Казахстане) заходишь в любой продуктовый магазин, там ничего особо не продают кроме еды, а вот в Германии когда заходишь в любой продуктовый магазин, тут какой-то рай. Допустим я обещал родителям что пойду учиться на программиста, чтобы я учил немецкий и IT слова, в обычном продуктовом супермаркете мне купили вот такие книжки, которые стояли тогда копейки:

Потом я купил различные компьютерные программы, чтобы программа сама писала за меня бевербунги, Haushaltsbuch (которой я пользуюсь до сих пор!), Лексикон мультимедийный, и планеровщик дорог европы, тогда не было карт в интернете:

Поскольку я постоянно бевербовался, я купил в обычном продуктовом супермаркете себе штемпель, в котором я вбил свой
домашний адрес, чтобы не печатать всё время адрес на принтере, часы будильник ввиде чайника, чтобы засекать когда готовим еду, часы с камерой для видео и фотосьёмки и диктафоном, и флешкой мне подарили родители (тоже купили в обычном супермаркете), а так-же программа для работы с фотографиями:

И ещё покуда я постоянно лазию в Википедии, мне подарили на ДР вот такую классную цветную энцеклопедию аж на 800 страниц, с 40 тыщ словами и 2500 картинками, которую купили в обычном продуктовом супермаркаркете:

И ещё я в обычном продуктовом супермаркете купил обычну ручку с радио. Так-же все плюшовые игрушки мне покупали в основном в обычном продуктовом магазине.
Всё что тут показано это куплено в период с 2004 по 2015 год, т.е. нигде это уже больше не купить. Когда я еду с медбратом закупаться в магазин, то продолжаю покупать такую же какую-нибудь фигню за сущие копейки.
Жаль что в России и в Казахстане не продают такие интересные безделушки.
Meine Die Formel der LiebeВобщем мои знакoмые, которым за 30, живут так. Подробно описывать тут не буду. Короче один с утра до вечера работает, когда приходит домой сразу же садится за игровую консоль, там он всех мочит, потом смотрит всякие голливудские фильмы и сериалы по американским стримингованным сервисам, и так каждый день, на выходные если тепло, то грилит. Второй знaкомый живёт с рoдителями, но тоже работает с утра до вечера, примерно точно так-же делает как и первый знакомыы (в игры играет и фильмы смотрит) , возможно по выходным когда тепло, тоже гриллит как другой знакoмый. У обоих моих знакoмых есть водительские права и машины (у одного из них служебная). Иногда приезжают в наш гoрод чтобы сходить на фильмы и чтобы сходить в ресторан покушать. Как-то раз я встречался с этими знакoмыми и с ихними pодителями, они жаловались в слух в одном ресторане что эти парни (их дети) не думают о женщинах и о свадьбе. Но я их прекрасно понимаю. Игры и фильмы интереснее чем времяпровождения с дамой.
Meine Die Formel der LiebeДля меня нормальные люди - это в первую очередь свободные люди. В том числе в своих сексуальных пристрастиях.
Когда человек как хочет, так и живёт, в рамках закона и в той стране, где уважают права человека. ,
Печально, если он зависимый от партнёра или вообще раб в стране с диктаторсктм режимом. Живёт как навязывают ему люди или диктаторы. Ещё при этом и лукавит, делая вид, что все ок.
Ну а когда вещают из стран, где полностью попраны права человека, а женщина и вообще вроде как не человек - это забавно))
К одиночеству ведут чисто экономические причины.
Можно себе позволить такую роскошь.
Сто лет назад одиночки выжить не могли, а сейчас живут и процветают.
Сто лет назад одиночки выжить не могли, а сейчас живут и процветают.
чаще всего живут и деградируют )) ибо лишаются главного инструмента психического развития доступного простым смертным... инструмент примитивный, но и сами отношения имеют смысл лишь в этом )) только в отношениях можно из капризного ребёнка стать взрослым )) но к сожалению далеко не в любых отношениях, чаще всего из них лучше бежать, чтобы не поехать кукухой ))
У меня масса знакомых одиночек.
Деградировал только один, но ему 79.
с чего вы взяли что способны определить степень деградации?
Деградация личности — утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности. Утрата личностью присущих ей свойств с обеднением всех ее способностей: чувств, суждений, дарований, активности и др.(С)
это всё можно иметь даже будучи полным говном по человеческим качествам ))
можно надеть маску и ходить улыбаться, скрывая психическую неуравновешенность и алчность ))
Деградация личности — утрата психической уравновешенности, устойчивости, ослабление активности и работоспособности
Как будто описала юзера с помидорным хобби )
А скинь сюда этого хранцузика.
Я сегодня буду делать рибай стейк. Тоже в ютубике подсматриваю приготовление )
Огласите весь списак тёток! Я,как холостяк,имею право первым выбирать.
немкам нравятся больше мужские профессии
А, вот, интересно, если мущина бухгалтершей работает, немки такое любят? ... или им фсё равно, кого ошкуривать? 
Смотря каким бухгалтершей. Ежели с доходом нетто от 200 евро/час - то такое все бы любили. Но таких обычно разбирают еще в юности и потом очень любят и лелеют.
А если какой-нить ПТУ-шник переучился пять раз с повара на айтишника, потом на зельбштендига, потом едва устроился говнокодером или кауффравой - то таких любят только чертежницы с похожей неудавшейся судьбой 😎
н.п.
"Ни одна собака в мире не считает обыкновенную преданность чем-то необычным... Но люди придумали превозносить это чувство собаки как подвиг только потому, что не все они и не так уж часто обладают преданностью другу и верностью долгу настолько чтобы это было корнем жизни ... естественной основой самого существа .. когда благородство души — само собой разумеющееся состояние..."
Элементарное Отсутствие совести и ...ство можно оправдать любыми способами,в том числе и советами психолухов.
Раньше было 7 лет,сегодня 5,а завтра 2 года лучше друг друга пользовать для очущения щастя.
Читать Противно всё это.
потом едва устроился говнокодером или кауффравой - то таких любят только чертежницы с похожей неудавшейся судьбо
сколько презрения к простым служащим😁
Сами то небось уж хотя бы по крайней мере тимлидом каких-нибудь "кауффрав" трудитесь?
можэ они с форштан даймлера или боша...гыыыыыыыыы

у скрепных фсегда самая почётня работка была завскладом или зав базы какойнить)))гыыыы
нах тепе эти фотоЖопкиные виртуальные? гыыыы...
в риле в достатке..там сразу вишь утка или нет)))гыыы
Семядольные листики пожелтели.
Мясо будете готовить, немного им крови капните.
Надеюсь, света им хватает, бедняжкам)))
Так трогательно 😍

Давнишнее фото ...завтра в парник высаживать буду...
Я, порядка 31 года, сингл. Сингл в том смысле, что я не хочу ни с кем и ни за какие коврижки жить под одной крышей. Естественно, сексуальный партнёр присутствует, но не всегда и только при соблюдении моих условий. Сына вырастила с трёх лет одна, в состоянии себя достойно полностью обеспечивать. Образованна и не глупа. Но мне хорошо одной. Так бывает. Мне даже без моей семьи здесь хорошо. Значит, по Вашему, я никому не нужна или никого не интересую? Сомневаюсь в этом.
А я думаю что всякие замужние и прочие женатые, особенно долго, с трудом могут себе представить, каково это, жить одному и наоборот, заядлям одиночкам даже подумать страшно с кем-то разделить пространство. И то и другое имеет свои плюсы и минусы, но мужчинам одиноким, мне кажется, сложнее. Судя по тем кого встречал, быстрее опускаются, забивают на внешность и одежду и на состояние собственного жилья. Это я про выходцев из быв. СССР. Немцы... мой бывший шеф жил один в супер современном доме, у него там на сколько я видел была чистота и порядок.Но жил он в основном работой.
Liebesformelда прямо...
Это мужчины не могут если всю жизнь жили с женщиной, а женщины без проблем.
100%
"Лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Этот простой принцип действует для меня и для того, для кого я кто попало😊
Да, многим одиноким мужчинам труднее, потому что сначала мама сына "баловала" потом эстафету снохе передала... После развода, если дяденьку сразу не приберёт новая тётенька, тогда проблемно самому о себе заботиться🤔
После развода, если дяденьку сразу не приберёт новая тётенька, тогда проблемно самому о себе заботиться🤔
Вы тут сейчас договоритесь до того, что мущины совсем беспомощные и сами стиралку с посудомокойкой не в состоянии включить ))
Освоил?))) Ещё пара тройка лет у тебя есть изучить кухонную утварь и книгу о вкусной и здоровой пище, штоб не питаца тока колбасным салатом из лидла, когда тебя выставит женщина у которой ты временно проживаешь) 😁
Вы тут сейчас договоритесь до того, что мущины совсем беспомощные и сами стиралку с посудомокойкой не в состоянии включить )
думала что этот случай больше про поколение немецких дедушек и отцов их.
Читая германку выясняется, что есть еще и в нашем поколении здоровые мужики, что без женской руки ну как дети, ни здоровой пищи поесть не умеют, ни в туалет правильно сходить.🥴Смех да и только.
мне жена говорит,что ей нужно раньше умереть...потому как я могу без нее справится...а она без меня нет ...
Я считаю наоборот...
Хочу умереть с ней в один день...
да.
В субботу в парник высадил...посмотрим как приживутся...
я раньше тоже так как твоя жена думала,а сейчас думаю..Наоборот...
Он без меня Не справится...
Чужая тётя его только может как липку ободрать и всё.
К сожалению в один день не получается.
Читай мой пост 5356 в моей теме.
Ты хочешь 150 лет прожить...
Зачем?
Главное до последнего дня чтобы мог сам себя обслуживать и голова в порядке была.
Уйти из жизни легко и быстро раньше потомков.
Ты хочешь 150 лет прожить...
Зачем?
Жизнь прекрасна...
желаю и тебе здоровья🌹
Если дяденька еще и мужчина, то справится и возьмет себя в руки. Инфантил погрязнет в мусоре и грязной посуде
LiebesformelЛЮБОВЬ - НЕЛЕГКИЙ ТРУД
Мечтаем о любви, удачи и успеха
желая получить поболее всего...
... Любовь - нелегкий труд. Обнимешь человека -
и надо отвечать по жизни за него.
А нас по жизни ждут, печали всем готовя,
превратности судьбы, неясные тебе...
... Любовь - нелегкий труд. И в радости и в горе,
деля все на двоих, пойдете по судьбе...
Вот так и жизнь идет. А годы, пролетая,
задачки задают и сердцу и уму...
... Любовь - нелегкий труд. Друг в друга прорастая,
кого-то жребий ждет - остаться одному...
Что жизнью нам дано, кому какое дело?
Любовь приходит к нам дорогой непростой ...
... Любовь - нелегкий труд. Уверуйте и смело
спешите сквозь года к счастливой золотой...
Одинокая женщина - не одинока,
Даже если морщины приходят до срока,
Даже если в компании - снова без пары,
Даже если завален балкон стеклотарой,
Даже если в косметике нет больше прока,
Одинокая женщина - не одинока!
Одинокая женщина - словно волчица,
Своего не отдаст и чужим не прельстится,
Не охотится в дождь, и не воет в метели,
Обрывает флажки, если те - надоели.
Не смотрите в глаза - она станет вам сниться.
Одинокая женщина - словно волчица.
Одинокая женщина - сердце без фальши.
Она примет букет, но не пустит вас дальше.
Она ждет своего одинокого волка -
И сама тянет с рынка пушистую елку,
И сама может гвоздь куда надо забить.
Не дай бог вам однажды ее полюбить!
Потому что, верна тому самому волку,
Одинокая женщина - не одинока!
Татьяна Ши
ты его нюхал? Может он вонючий? Или кончает прямо в штаны. Знаешь, сколько может минусов быть, когда такоэ вылетает уже на первом свидании?
Это какое-то значение имеет или так тебе любопытно, чтоб потом тыкать этим при каждом удобном случае в духе ФЛ? Идите, мужчина, отвечайте на тему ветки, а не личные вопросы задавать.
никому не желаю быть синглом, а я женюсь ровно в 50, так уж выходит. раньше не успеваю доделать насущные дела..
Знаешь, сколько может минусов быть
Не, ну ты описала какие-то крайности.
Имхо на первый взгляд несколько инфантилен, пол дня в плейстейшн рубится итд., но даже в этом случае для каждый кастрюли есть какбы своя крышка, но не нашёл, несмотря на все усилия.
Так то в общем и целом адекватен, хорошая зарплата, на лисапеде по свалкам не разъезжает в поисках барахла на продажу, всякими курпатовыми, савельевыми и прочими сектантами башку не засирает ))
а можно и не дожить до 50 ))) в наше время веры в это маловато ))
Желаю уверенности в завтрашнем дне и исполнения всех желаний!
Дэвушка не припоминаю штоб я Вас тыкал)
Идите, мужчина
Не пойду, хочу штоб Вы удовлетворил моё праздное любопытство))) Ну и другим Же не помешает изучить Ваш опыт, штоб не совершать ошибок в выборе мужчин)
нафига эта уверенность в завтрашнем дне... все за ней гоняются, но это же фейк, политический трюк ))
а на счёт женитьбы я пошутил, это ж кем надо быть чтобы отдать свою личную жысть в лапы бюрократам ))
эра бюрократов да и вообще политики уходит в прошлое... сейчас это всё дело доведут до абсурда и миром начнут править умные люди, общаясь с народом в реальном времени.
а на счёт женитьбы я пошутил, это ж кем надо быть чтобы отдать свою личную жысть в лапы бюрократам ))эра бюрократов да и вообще политики уходит в прошлое...
Не поняла.
политический бизнес давно не оправдывает вложений в него, да и люди повзрослели для этой клоунады.
если еше к тому-же помидоры вырашиваешъ-наш чел. 3 будешъ после мони и меня . )))
правильно, лучше о помидорах, а то щас забанят нафиг ))