Синглы - лузеры?
Семядольные листики пожелтели.
Мясо будете готовить, немного им крови капните.
Надеюсь, света им хватает, бедняжкам)))
Так трогательно 😍

Давнишнее фото ...завтра в парник высаживать буду...
Потому что никому не нужны/никого не заинтересовали? )
Я, порядка 31 года, сингл. Сингл в том смысле, что я не хочу ни с кем и ни за какие коврижки жить под одной крышей. Естественно, сексуальный партнёр присутствует, но не всегда и только при соблюдении моих условий. Сына вырастила с трёх лет одна, в состоянии себя достойно полностью обеспечивать. Образованна и не глупа. Но мне хорошо одной. Так бывает. Мне даже без моей семьи здесь хорошо. Значит, по Вашему, я никому не нужна или никого не интересую? Сомневаюсь в этом.
А я думаю что всякие замужние и прочие женатые, особенно долго, с трудом могут себе представить, каково это, жить одному и наоборот, заядлям одиночкам даже подумать страшно с кем-то разделить пространство. И то и другое имеет свои плюсы и минусы, но мужчинам одиноким, мне кажется, сложнее. Судя по тем кого встречал, быстрее опускаются, забивают на внешность и одежду и на состояние собственного жилья. Это я про выходцев из быв. СССР. Немцы... мой бывший шеф жил один в супер современном доме, у него там на сколько я видел была чистота и порядок.Но жил он в основном работой.
Liebesformelда прямо...
Это мужчины не могут если всю жизнь жили с женщиной, а женщины без проблем.
100%
"Лучше будь один чем вместе с кем попало" Омар Хайям
Этот простой принцип действует для меня и для того, для кого я кто попало😊
Да, многим одиноким мужчинам труднее, потому что сначала мама сына "баловала" потом эстафету снохе передала... После развода, если дяденьку сразу не приберёт новая тётенька, тогда проблемно самому о себе заботиться🤔
После развода, если дяденьку сразу не приберёт новая тётенька, тогда проблемно самому о себе заботиться🤔
Вы тут сейчас договоритесь до того, что мущины совсем беспомощные и сами стиралку с посудомокойкой не в состоянии включить ))
Освоил?))) Ещё пара тройка лет у тебя есть изучить кухонную утварь и книгу о вкусной и здоровой пище, штоб не питаца тока колбасным салатом из лидла, когда тебя выставит женщина у которой ты временно проживаешь) 😁
Вы тут сейчас договоритесь до того, что мущины совсем беспомощные и сами стиралку с посудомокойкой не в состоянии включить )
думала что этот случай больше про поколение немецких дедушек и отцов их.
Читая германку выясняется, что есть еще и в нашем поколении здоровые мужики, что без женской руки ну как дети, ни здоровой пищи поесть не умеют, ни в туалет правильно сходить.🥴Смех да и только.
мне жена говорит,что ей нужно раньше умереть...потому как я могу без нее справится...а она без меня нет ...
Я считаю наоборот...
Хочу умереть с ней в один день...
да.
В субботу в парник высадил...посмотрим как приживутся...
я раньше тоже так как твоя жена думала,а сейчас думаю..Наоборот...
Он без меня Не справится...
Чужая тётя его только может как липку ободрать и всё.
К сожалению в один день не получается.
Читай мой пост 5356 в моей теме.
Ты хочешь 150 лет прожить...
Зачем?
Главное до последнего дня чтобы мог сам себя обслуживать и голова в порядке была.
Уйти из жизни легко и быстро раньше потомков.
Ты хочешь 150 лет прожить...
Зачем?
Жизнь прекрасна...