русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Синглы - лузеры?

8472  1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle
Jyustin патриот09.04.24 17:07
Jyustin
NEW 09.04.24 17:07 
in Antwort Мамилапинатапай 09.04.24 17:01

и опять - гуляй, Вася.

Задавайся вопросами о своЕй жизни и не лезь в чужую. Пункт. Потому что сколько ни воруй, а будет как у утки - что сглотнула, то сразу с другой стороны вышло. Бездонные ненажорные бочки они такие. Хаха

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Jyustin патриот09.04.24 17:09
Jyustin
NEW 09.04.24 17:09 
in Antwort Catch2201 09.04.24 17:06

БОльшего - нЕ заслуживаешь 🤷

Жричодали.

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Catch2201 местный житель09.04.24 17:12
NEW 09.04.24 17:12 
in Antwort Jyustin 09.04.24 17:09

как говно из дамочки поперло-то.....

вот истинная суть и раскрылась! безум

darf gekickt bis 14/11/25 07:59 свой человек09.04.24 17:14
darf
NEW 09.04.24 17:14 
in Antwort Catch2201 09.04.24 17:12, Zuletzt geändert 09.04.24 17:38 (Herzog)

отвратительная личность.

группа Эпоха Машиаха https://groups.germany.ru/10845860000001
Jyustin патриот09.04.24 17:14
Jyustin
NEW 09.04.24 17:14 
in Antwort Catch2201 09.04.24 17:12

это ты про жричодали?

Не, ну, а чо такого то???

Jyustin патриот09.04.24 17:17
Jyustin
NEW 09.04.24 17:17 
in Antwort darf 09.04.24 17:14

в зеркало на себя посмотрел?

Кстати переход на личности ☝️

Catch2201 местный житель09.04.24 17:17
NEW 09.04.24 17:17 
in Antwort darf 09.04.24 17:14

отвратительными личностями могут быть и русские, и китайцы, и эфиопы, и много кто ещё

а вот классифицировать людей по национальному признаку - признак дебилизма хммм

CaptainM завсегдатай19.04.24 18:19
CaptainM
NEW 19.04.24 18:19 
in Antwort Санта2019 06.04.24 10:53

а тя чё в скрепной группе заиногентили ? Гыыыыыыыы

CaptainM завсегдатай19.04.24 18:20
CaptainM
NEW 19.04.24 18:20 
in Antwort natasha-ov 06.04.24 20:39

палучаица черепахи самые не лузеры😂😂😂гыыыыыыыы

Борис Грушенко завсегдатай19.04.24 18:32
Борис Грушенко
NEW 19.04.24 18:32 
in Antwort Санта2019 05.04.24 21:51
Потому что никому не нужны/никого не заинтересовали? )

"Тема" какая-то странная. Как всегда — обобщения и упрощения. Лузер — этот тот игнорирует прежде всего самого себя и относится к себе соответствующим образом.
Вот скажи мне — кто тут из этих персонажей больший лузер —

1. живущий под каблуком какой-нибудь "стервы" зависимый от каждого каприза и слепо потакающий ей.

2. ноющий десятилетиями на форумах о том, какие женщины коварные существа,
сравнивающий их со скрипящими стиральными машинами (предложение стирать вручную их сильно обижает)

3.Одинокий, самодостаточный человек, который не взваливает на чьи-то хрупкие плечи всю меру ответственности за собственное счастье.

4. Тот, у кого здоровые отношения, и не считающий на курькуляторе, кто и сколько раз пошёл на компромисс, помыл посуду, или выбросил мусор.

"Пришел я к горестному мнению от наблюдений долгих лет: вся сволочь склонна к единению, а все порядочные - нет." (И.Г)
CaptainM завсегдатай19.04.24 18:51
CaptainM
NEW 19.04.24 18:51 
in Antwort Санта2019 06.04.24 10:53, Nachricht gelöscht 26.04.24 16:40 (CaptainM)
Hoffnung393087 патриот19.04.24 19:25
Hoffnung393087
NEW 19.04.24 19:25 
in Antwort CaptainM 19.04.24 18:51

Привет, Кэп

Рассказывай, чего в салат покрошил. Только лук и помидоры узнала)

Жили-были три поросёнка - наф-наф, нах-нах и пох-пох
Бамбино One in a Million19.04.24 19:50
Бамбино
NEW 19.04.24 19:50 
in Antwort Hoffnung393087 19.04.24 19:25, Zuletzt geändert 19.04.24 20:14 (Бамбино)

нп

Именно сингл не моё. Но знаю очень интересных людей, которые осознанно синглы. Нет, совсем не лузеры.

А для меня идеально вот так. Согласна с каждым словом up

Любовь не вечна: психолог советует менять партнера каждые 5 лет

Испанский психолог Рафаель Сантандреу считает, что любовь живет не больше 5-ти лет. Поэтому по истечении пяти лет нам стоит менять партнеров или просто расходиться с нынешними. И это пойдет вам только на пользу.

По мнению психолога, люди не созданы для моногамии, а оставаясь с одним человеком на протяжении всей жизни, мы становимся раздражительными и несчастными. Он считает моногамию одной из самых абсурдных идей цивилизации, которая идет вразрез с нашей природой.

Специалист утверждает, что большинство наших серьезных проблем и недоразумений связано именно с моногамией.

Многие люди начинают совместную жизнь с неправильной основы – они жаждут романтической любви. Но, находясь в поиске спутника жизни, мы часто разочаровываемся и теряем веру в настоящую любовь.

Психолог считает, что современные люди неверно истолковывают понятие "любви". Чисто сентиментальные чувства противоречат природе человека, а союз до гроба – это аномальное поведение.

Наблюдая многие годы за своими пациентами, психолог вывел идеальную формулу счастья: мужчины и женщины должны менять постоянных партнеров каждые пять лет, чтобы чувствовать удовлетворение от жизни. Это абсолютный максимум для совместного существования, считает он. Хотя в начале совместной жизни нам кажется, что нашли человека, с которым хотим провести всю свою жизнь, и который сделает нас счастливым и полноценным, любовь редко длится вечно.

Отношения в паре

Психолог отмечает, что до сих пор на культурном уровне идея моногамии работала, только потому что мужчины владели женщинами. Более того, именно мужчины чаще всего изменяют, в то время как женщины хранят супружескую верность.

Мужчины остаются охотниками, обладающими сильным инстинктом завоевания других самок. В свою очередь женщинам нужна безопасность, и, как только они находят подходящего мужчину, они перестают думать о ком-то еще.

В этом смысле, по мнению психолог, отношения держатся на принципе "хозяина и раба". Хотя женщин может не все устраивать в отношениях, они предпочитают оставаться в паре, которая им знакома. Они боятся встретить нового партнера и начать все с начала. Напротив, мужчины ищут приключений и с радостью принимают новый вызов.

В современном мире все изменилось, любовь видоизменилась, и пришло время привыкать к новым правилам.

Рафаэль Сантандреу призывает

Перестаньте промывать мозги детям о сказках "и они жили долго и счастливо" и забудьте мантру "пока смерть не разлучит вас". Теория отличается от практики. Любовь несовместима с вечностью, потому что двигаться в одном направлении десятилетиями не просто сложно, но и практически невозможно.

К тому же "пятилетний план" практически избавит вас от токсичных чувств, таких как ревность. Научитесь быть счастливыми здесь и сейчас, а не ради будущего. Выходите из отношений, которые приносят огорчения и боль. Так вы избавитесь от многих комплексов и пустых надежд.

Потребность в паре возникает у нас из-за огромного страха одиночества, который нам внушают с детства.

Самым логичным и здоровым выходом в этой ситуации будет попытка побороть этот страх и начать более искренние отношения. Если любовь гаснет, не стоит держаться за нее, опасаясь одиночества. Нужно просто отпустить.

Отношения не должны быть комфортными, они должны затрагивать наши чувства. Вот почему психолог считает, что любовь умирает через пять лет, и отношения (не дружба) должны прекратиться.

По словам Сантандреу пожизненная моногамия порождает ревность и неестественные требования к себе, например, оставаться верными, даже когда тело требует обратное.

Он считает, что не нужно отказываться от себя, и это не эгоизм, а сознательный подход. Человек не всегда может соответствовать моногамным ожиданиям, и не стоит мучить себя, если вы не можете сохранять верность.

И наконец, психолог рекомендует метод пятилетних отношений, потому что он помогает легче пережить разрыв. Таким образом, когда любовь заканчивается, вы не утонете, потому что потеряли все, что у вас было, так как не строили свою жизнь вокруг одного человека. Вы будете независимы и будете любить себя намного больше.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.
Мамилапинатапай патриот19.04.24 20:15
Мамилапинатапай
NEW 19.04.24 20:15 
in Antwort Бамбино 19.04.24 19:50
Любовь не вечна: психолог советует менять партнера каждые 5 лет

Дальше можно не читать.

У вас и пидорги нормальные люди. Это я про утверждающих чего-то там психологов.

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
Санта2019 патриот19.04.24 20:38
Санта2019
NEW 19.04.24 20:38 
in Antwort CaptainM 19.04.24 18:51

Весьма хорошо выглядит up

Санта2019 патриот19.04.24 20:41
Санта2019
NEW 19.04.24 20:41 
in Antwort CaptainM 19.04.24 18:19
а тя чё в скрепной группе заиногентили ? Гыыыыыыыы

Так этош "отдельная цивилизация" )) вполне может быть, что я там иноагент ))

Mascarpone коренной житель19.04.24 20:44
Mascarpone
NEW 19.04.24 20:44 
in Antwort Мамилапинатапай 19.04.24 20:15

ты походу не читатель а писатель бгг

она ж написала

для меня идеально вот так

ты рус яз понимаешь ваще

ДЛЯ МЕНЯ

ДЛЯ МЕНЯ

ДЛЯ МЕНЯ

конешн мизер тех кому так надо, но они имеют право хотеть че угодно если закон не нарушают

uscheswoi_82 коренной житель20.04.24 01:00
NEW 20.04.24 01:00 
Синглы - лузеры?

Нет, имхо наоборот. Когда есть жена и дети это настоящая головная боль. В этом форуме многие жалуются на жизнь именно поэтому, из-за того что у них в семье проблемы и стычки. Развод это кошмар, деление имущества, если есть несовершеннолетние дети, то это алименты. Если вы заметели, в Германии низкая рождаемость, потому-что дети это настоящая головная боль. И ещё в Германии часто расподается брак, потому-что не находят компромиса. И вообще в Германии женщины не такие как в РФ или в СНГ, немкам нравятся больше мужские профессии, и многие из них не пользуются косметикой. Что плохо, то что молодые женщины в Германии курят, а сигареты в Германии очень дорогие. У многих женщин в Германии есть водительские права, и она может сама куда надо ей съездить.

Потому что никому не нужны/никого не заинтересовали? )

Творческие люди предпочитают жить одни. Нафига женщина, если целый день в голове играет музыка или сидит код в голове? Когда есть женщина, нужно куда-нибудь с ней ходить. Неохота никуда ходить, в кино идти скучно хоть там VIP места и Dolby Atmos, ведь любой фильм дома можно посмотреть, в театрах в тыщу раз скучнее чем в кино, в музеях тоже, в ресторанах не интересно, в городе нет свободных парковок, а в некоторые дни чтобы попасть в центр города, нужно ждать аж 10-15 минут в большой пробке, потому-что все едут куда-то, нефакт что не найдёшь вообще свободную парковку в центре города, т.к. из деревень в радиусе 80 км. приезжают кучу людей, потому-что у них там вообще ничего нет.

Я не ною, а просто отвечаю вам и константирую факты из личного опыта общения в разных соцсетях и форумах, ну и из личного жизненного опыта. Просто мне это всё не надо, у меня нет с этим проблем, что я сингл. И думаю у многих тоже нет проблем что они синглы. Единственная проблема сингла это одиночество в старости, когда не будет родителей. В России и в странах СНГ стыдно когда без жены, потому-что все будут думать что у тебя что-то невпорядке, а в Германии никто не думает об этом и каждый озабочен делами, ну кроме может русскоязычных.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 коренной житель20.04.24 02:30
NEW 20.04.24 02:30 
in Antwort uscheswoi_82 20.04.24 01:00

В России и в странах СНГ принято что женщина полностью зависит от мужчины, поэтому вы наверное и написали что синглы лузеры. На самом же деле, мужчина не получает никакого удовольствия ни от любви, ни от того что он полностью ухаживает за женой и детьми.Там молодые женщины ищут сначало принца на белом коне чтобы хорошо жить, но в конце концов в итоге находят обычного мужчину, и ей приходится смириться с её хотелками. В России и в странах СНГ брак распадается чаще из-за того что у мужа появляется вредные привычки - алкоголь. Проблемы на работе, маленькая зарплата, это повод для вредных привычек. Но зато там нет этого рая в продуктовых магазинах как в Германии. Вот у нас на бывшей родине в Алматы (в Казахстане) заходишь в любой продуктовый магазин, там ничего особо не продают кроме еды, а вот в Германии когда заходишь в любой продуктовый магазин, тут какой-то рай. Допустим я обещал родителям что пойду учиться на программиста, чтобы я учил немецкий и IT слова, в обычном продуктовом супермаркете мне купили вот такие книжки, которые стояли тогда копейки:

Потом я купил различные компьютерные программы, чтобы программа сама писала за меня бевербунги, Haushaltsbuch (которой я пользуюсь до сих пор!), Лексикон мультимедийный, и планеровщик дорог европы, тогда не было карт в интернете:

Поскольку я постоянно бевербовался, я купил в обычном продуктовом супермаркете себе штемпель, в котором я вбил свой домашний адрес, чтобы не печатать всё время адрес на принтере, часы будильник ввиде чайника, чтобы засекать когда готовим еду, часы с камерой для видео и фотосьёмки и диктафоном, и флешкой мне подарили родители (тоже купили в обычном супермаркете), а так-же программа для работы с фотографиями:

И ещё покуда я постоянно лазию в Википедии, мне подарили на ДР вот такую классную цветную энцеклопедию аж на 800 страниц, с 40 тыщ словами и 2500 картинками, которую купили в обычном продуктовом супермаркаркете:

И ещё я в обычном продуктовом супермаркете купил обычну ручку с радио. Так-же все плюшовые игрушки мне покупали в основном в обычном продуктовом магазине.

Всё что тут показано это куплено в период с 2004 по 2015 год, т.е. нигде это уже больше не купить. Когда я еду с медбратом закупаться в магазин, то продолжаю покупать такую же какую-нибудь фигню за сущие копейки.

Жаль что в России и в Казахстане не продают такие интересные безделушки.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 коренной житель20.04.24 06:16
NEW 20.04.24 06:16 

Вобщем мои знакoмые, которым за 30, живут так. Подробно описывать тут не буду. Короче один с утра до вечера работает, когда приходит домой сразу же садится за игровую консоль, там он всех мочит, потом смотрит всякие голливудские фильмы и сериалы по американским стримингованным сервисам, и так каждый день, на выходные если тепло, то грилит. Второй знaкомый живёт с рoдителями, но тоже работает с утра до вечера, примерно точно так-же делает как и первый знакомыы (в игры играет и фильмы смотрит) , возможно по выходным когда тепло, тоже гриллит как другой знакoмый. У обоих моих знакoмых есть водительские права и машины (у одного из них служебная). Иногда приезжают в наш гoрод чтобы сходить на фильмы и чтобы сходить в ресторан покушать. Как-то раз я встречался с этими знакoмыми и с ихними pодителями, они жаловались в слух в одном ресторане что эти парни (их дети) не думают о женщинах и о свадьбе. Но я их прекрасно понимаю. Игры и фильмы интереснее чем времяпровождения с дамой.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 alle