Синглы - лузеры?
Какие еще лузеры, наоборот вобще… даже заставить себя подумать о совместном проживании, кажется теряешь сразу 50% свободы и индивидульности.. Романтический контакт ок, но человек в твоей кровати, каждый ден🙈
Украинки точно не хуже других совковых тёток, а местами и лучше - меньше склонны к алкоголизму
Спасибо, поржал 😂
Всех украинок которых я знал, бухали похлеще мужиков.
Скорее всего не лузеры, а умные мужики! Что никакая ведьма не смогла его посадить на алименты и убогую систему государства.
убогую систему государства
оставить германофобию!👎
иш повадился гермашку хаять😕
как бабло лопатой грести на хлебозаводе так гермашка хорошая а как ответственным за семью быть так сразу плохая🤨🤨
не лузеры, а умные мужики
значит вы с видом тут самые умные🤔🤔
спасиб поржал
Вот прям пару часов назад мне пациент сказал, что я bestimmt glücklich verheiratet. А я ему ответила, что я glücklich geschieden 😁 вот и делай выводы, кто лузер, а кто нет 💁🏻♀️😁
Сантик, а ты почему этой темой озаботился? Неужели Моня прав и тебя попёрли с жилплощади? 😳
Скорее всего не лузеры, а умные мужики! Что никакая ведьма не смогла его посадить на алименты и убогую систему государства
Это классическая мантра Мужского Движения.
Получается мужик лузероватый и не вывез эту жизненную ситуацию если не нашёл/не заинтересовал достойную денщину или нашёл, но она не стремится прислушиваться, варить ему борщи и бежит впереди паровоза делая попытки принимать за него какие-то решения ☝️
Что у тебя за фантазии?
Считаю вопрос про алименты можно рассмотреть с разных углов. Если попёрла мужика и он сделался синглом с жизненными целями чисто бары, рестораны и раз в год поздка в Геленджик или помидоры на балконе, то вероятно лузер? Или как ты на это смотришь? ))
А почему тебе интересно про алименты?) и про Остапа))
В жизни много чего очень относительно. Это раз. За каждую плюшку в жизни выставляется счет. Это два. Если хоть раз предал любовь, начинаешь пробуксовывать по жизни. Это три.
Что бы кто бы про тебя не думал, главное - что ты сам про себя понимаешь.
ps: считать чужие деньги - не комильфо)
Омг, что это за старческие причитания с примесью конспирологии?
Смотри, Хоффнунг, иногда банан это просто банан ☝️
😁мало написать модное слово, хорошо бы ещё знать, что оно значит
По моему скромному опыту, по бухлу первее всех молдаванки.
так в Молдавии вино домашнее вкусное и дешевое ![]()