Приведение, антенна 5G или что-то еще?
Эта картина излучает странное спокойствие, хотя здесь есть и жестокость. Она очень трогательная... На аукционах не меньше 41 тысяча 500 евро. Надо брать!

Не знаю, надо жинку спросить, я сам только из вотсэпа о происшествии узнал. Но знаю, что томаты там стоят с томатами, тунец с тунцом, макароны с макаронами и т.д.
Спроси жену, не может ли она ещё нарисовать таких картин? У неё есть талант, креативное мышление, тонкое чувство прекрасного, полет мысли и, конечно же, вдохновение. Надо непременно оформлять выставку.

они взорвались не одновременно, а как минимум с интервалом в неделю. Одна еще без плесени, а вторая покрыта.
Если банки вез в сумке на велосипеде или в руках, то такую крышку достаточно хорошо прижать, что бы получилась трещина, а дальше дело времени.
Я бы назвал такой шедевр
" прошла любовь, завянут помидоры "
" прошла любовь, завянут помидоры "
Точнее будет "прошла любовь, взорвались консервы и яйца улетели на Юга"
Предлагаю стихотворную форму. Достаточно с ударением поиграться -
прошла любовь,
взорвАлися консервы
и яйца улетели на Юга"
Хорошая идея
Подумал что у нас лето на носу, может яйца не улетели, а разбились об стены кладовки)
эх, не ложили вы в костёр советские просроченные консервы, вот это был взрыв...... вот там была жесть.... а тут.... сегодня любую консерву открываешь без ничего руками.
Эта картина излучает странное спокойствие, хотя здесь есть и жестокость. Она очень трогательная... На аукционах не меньше 41 тысяча 500 евро. Надо брать!
Блин, уже все вымыли, и шо теперь делать? Придется следующие банки с томатами на пол ронять в надежде, что тоже рванут...
сохрани фотку 😎. Оформи в рамку и продай как кунст - это будет круто. Куда круче, чем фоткать один и тот же мостик тридцать лет подряд 🤣
Плесень, однако на банке)) Представляю, какой этот деликатесс источает запах. 😂
Алексан, я могу преположить, что покупка явной просрочки позволяет экономить денюжку.
Но нельзя же экономить так беспечно рискуя своим здоровьем!
Ты нам живой нужен. 🙏
покупка явной просрочки
Тебе совсем мощные очки нужны, раз ты дату на крышке прочитать не можешь. Я знаю одну даму тут с очками за 2500 евро, может она спонсором твоим выступит?
Ещё бы. Фото консервы определенно идёт в мемориз.
Я знал, что Вы, как кулинарная кудесница
оцените эту пищу богов! 👌
Ок, действительно.
Будем считать, что это "Цутатэн".
Я знаю одну даму тут с очками за 2500 евро,
Я тоже. А босолапки ее почём?
вот скажи нам, зачем вам всякая фигня в виде консервов? вы что их реально едите?
Идут на разные блюда. Томаты, к примеру, жена использует когда готовит голубцы, ежики и т.д., они в подливу идут. Тунец идет на рыбные салаты, сандвичи и прочее. Просто, такие вещи закупаются сразу большой упаковкой и кладутся в кладовку, откуда извлекаются по мере надобности.
А я думал, что у тебя в Мюнхене, (где живёт снискавщий всемирную славу специалист по помидороведению) есть возможность купить свежие. Со скидкой по старой дружбе...
Эх... 😒