Приведение, антенна 5G или что-то еще?
Как компонет подливки лучше такие подходят. Ты же не заменяешь кетчуп тертыми помидорами.
но эти томаты у вас закуплены по одной банке в разных магазинах в разное время О каком " целыми упаковками" идёт речь?
Зачем, уже имя дома томаты, покупать ещё?
Какими вообще упаковками можно покупать, живя вдвоем???? Мало того, ты постоянно уезжаешь и даже не уезжая , катясь на вело, пытаешься то там, то сям. Ну, по твоим словам. В общем у тебя, как всегда, штота дебет с кредитом не сходится.. Или вы там семейную кухню для ремонтников-шабашников организовали?
Странная ты какая-то. Вероятно жена заметила, что банки помидоров заканчиваются и докупила еще. А у тебя разве нет никаких запасов продуктов в доме?
Жаль, а то бы я тебе предложил в виде гумпомощи, если только мешок еще в мусор не выкинули.
у меня в качестве запаса стоит по одной банке. На случай, если вдруг захочется. Если таки захотелось и ушла в использование, то вписываю в список купить.
А вот зачем покупать, уже имея такой запас - мне непонятно. Или по скидке и уксус сладкий?
Какими вообще упаковками можно покупать, живя вдвоем???? Мало того, ты постоянно уезжаешь и даже не уезжая , катясь на вело, пытаешься то там, то сям. Ну, по твоим словам. В общем у тебя, как всегда, штота дебет с кредитом не сходится..
Снова "ворованные фотки в интернете" (С) пошли... С нами еще сын живет, в итоге в семье 2 здоровенных мужика. И при чем здесь мой велик? Все стратегические закупки продуктов делают жена с сыном, привозят на машине. Когда я покупаю продукты, то тоже не на велике везу, а есть сумка здоровенная с колесами, а магаз в 30 метрах от дома.
у меня в морозилке итальянские фрутти ди маре лежат, расфасованные по 200г - на один обед нам вдвоем. Их продают по 900-1000г, кто ж такое зараз съест. И гребешки в ракушках, и креветки крупные свежезамороженые.
Правда, томатный соус я предпочитаю делать из пассерованных томатов d'oro или баночного томатного соуса барилло. Запасные баночки (максимум 2) всегда есть.
Если бы магазины работали и по воскресеньям - то запасов бы не было 😎
Видд, тебе, как неработающему, этого не понять. Когда все в семье работают никто не ходит в магазин по мере надобности, а закупка продуктов идет сразу в большом количестве на неделю и больше. У нас морозильный шкаф высотой больше 2-х метров и такой же холодильник для того, чтобы можно было все с запасом покупать. А консервы вообще закупаются сразу на год вперед и складируются в кладовке.
О чем я и толкую, что все закупается с запасом и впрок. А то они тут рассказывают, что одну баночку или один ломтик покупают...
У нас работают и в воскресенье, но у меня тоже запасы, чтоб не бегать по магазам постоянно.
Мне нра блюда с помидорками, поэтому помидоры осенью замораживаю, кроме этого томаты в банках хранятся где надо,
потом я купила ещё иранскую томатную пасту, вкуснятина - ням, ням, расфасовала по пакетикам и в морозилку тоже.
Что тут плохого, если человек делает запасы??
А взорвались банки видно партия такая.
И если плесень, то вони там нет такой чтоб - фу, фу..
Из плесени, кстати, пенициллин производят))
Видд, тебе, как неработающему,
Алексан. Открою тебе страшную тайну, что я работающий. Это во первых.
Закупки впрок это правильно.
Особенно в меру. Это во вторых.
А консервы вообще закупаются сразу на год вперед
Я заметил. Береги себя!
Когда нахохочешься, обрати вниманиние на банки, когда в магазине будешь. Многие покрыты пылью
В магазине не была пока, а вот на твой "запыленный от времени" пост посмотрела. Теперь понятно, почему ты о своей жене постоянно гадости пишешь. Что, денег на жизнь без неё не хватает, да?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32531183&Bo...
И если плесень, то вони там нет такой чтоб - фу, фу..Из плесени, кстати, пенициллин производят))
Вот ведь досада. Алексан выкинул уже всё на помойку, а мог бы открыть пенициллиновую фабрику.
кто то недавно тут вонял , што, мол, замороженные креветки это фуфуфу, ага.бггг
А теперь у самой они лежат, бгг 2 раза.
Ну, и штоб два раза не вставать, все твои фрутти ди маре это плагиат с моего недавнего буабеса, бгг 🤭 в общем одна ржака с твоих потуг