Приведение, антенна 5G или что-то еще?
именно. И уже тогда это была фотка подагрического деда, давно негнущегося.
Похоже у тебя деменц и ты меня с кем-то путаешь. Тогда даже популярная в те годы юзерша, твоя подруга написала, что мне бы дала...
Ты уже все давно тут путаешь, и это не я один, а все давно заметили. Кстати, где лучше наворовать чужих фоток из этого отеля https://www.palmroyaleresort.com/gallery , а то собираюсь с 11 по 20 апреля их тут за свои выдавать...
В Египет на 10 дней, в тот отель, что выше. А в июле буду воровать в сети и выставлять здесь фотки c побережья Амальфи:
Я свою фотку в баварском костюме 2 раза выставлял. Одну совсем давно, другую в 2018-м, вот эту:
И где ты подагру узрела?
Сфоткают такую красоту , а потом приедешь, а живьём совсем не то))
Не, Италия моих ожиданий не обманет, я уже раз десять в разных местах там бывал и всегда полный восторг.
По стойке.
Подагры у меня никогда не было, была операция на позвоночнике за 2 года до этой фотки, но на стойке это никак не отражается. Совершенно нормальная стойка апасля двух массов пива и половины курицы.
Я спортом после операции в 2016-м никаким и не занимался больше. А вид для полтинника, который мне стукнул тогда вполне нормальный.
ну, то есть сейчас тебе шиисят. И тётке твоей где то столько же. Которая к тому же спортом вообще никогда не занималась. Ну, вот и можно делать выводы. И о той фоточек в том числе.