Когда прижало..
Может у вас весенний авитаминоз?
Не хватает в организме витамина B12. Он необходим для производства нейротрансмиттеров, включая серотонин и дофамин, которые участвуют в регуляции настроения и вообще работоспособности в целом)
Ого какой слоган проучился весенний ))
У вас авитаминоз ? - купите на Авита В12 !
На самом деле, не смешно.
Мы есть то, что мы едим))
И кто виноват, что делать, когда прижало?
Так же дефицит витамина В9 (фолиевой кислоты), которая помогает организму создавать новые клетки, может стать причиной депрессии или разбитого, подавленного состояния с обусловлеными чувствами тревоги и апатии.
В общем, по-больше в пищу печени, авокадо, апельсинов, зеленых овощей, зерновых продуктов!))
Мне тоже раньше авокадо казалось безвкусным, пустым фруктом..
Теперь очень нравятся тостеры намазанные свежей мякотью приправленные немного солью, лимонным соком, а сверху красная или любая рыба))
слушай,если я просто красную рыбку покладу,то никакого авокадо не нужно 😜
Соня, ты слышала, наверное, "все вкусное не полезно, а полезное не вкусно" (с)
Как считаешь, это стереотип или народная мудрость?
народная мудрость, но я нахально ею Пренебрегаю и все делаю Наоборот🙈
Блин,Такая сладкоежка...
Овощи ненавижу за редким исключением.
И кто я после этого?!🤣
кстати, послушай мою Любимую Черниговскую.
Она так интересно рассказывает о роли серотонина и дофамина в организме.
Оказывается гормон счастья это дофамин.
И есче...Нас ждет от ИИ засада!)))Они могут ваабче нас всех уничтожить!!!)))))🙈
При такой скорости развития ИИ.
у меня жена тоже авокадо полюбила ...
Меня пытается приучить...но я усердно отбиваюсь...
Была позавчера на выставке Дали в Мюнхене.
И как вам? Стоит того? Фотосъемка запрещена?
Вот если бы сюда не зашла, так бы и не узнала об этом.
По времени сколько займет? Там есть гид или аудиогид, или просто сам смотришь/ читаешь?
Искреннее уважение испытываю к хозяйкам, у которых дома все блестит, наготовлено, дети и работа под контролем, и сама выглядит свежо и молодо
Я вас умоляю!!!! Нет такого! И быть не может, что за фантазии и где вы этого бреда начитались. Либо команда прислуги там есть, либо этого не может быть, работа и все что вы написали просто невозможны в комбинации с вашими словами.
В зависимости от работы у вас максимум 8 часов остается на весь ваш текст. Люди врут( обо всем, о не ругающихся детях, о идеальных отношениях с мужем, о-б-о всем) и я не понимаю с какой целью?
У меня постоянные эти разговоры с подр0ужками, которые переодически как вы впадают в депресняки и так же поют как вы, вот они хреновые матери или еще что по вашему списку.
Нет такого
и еще раз, и быть не может.
Неужели действительно аккупунктура помогает от депрессии?ъ
Меня лично она погружает в такие боли по всему телу, что мама не горюй. Это ад, для меня лично, я вообще боюсь всех видлв уколов, поэтому всякие гипнозы, акупунктуры и ко меня разрушают и действуют противоположно, чем ожидается и предсказывается.😃
я, как мантру себе и всем повторяю, только не начните себя жалеть! Как начнешь себя жалеть- все! из этого психологического болота не выбраться.
Только вы забываете и не учитываете, что жалеть себя начинаешь, когда ты УЖЕ в том болоте.