Алименты в Германии
Вчера был один разговор про алименты, кто, сколько должен выплачивать, вот и ради интереса заглянул в Гугл и честно говоря чуть не всплакнул, а с другой стороны
появилась какая-то радость, что у меня нет детей и уже и жены. 😊
Теперь всё становится на свои места и понятно, почему мужчины в Германии избегают брак как дьявол ладан.
Düsseldorfer Tabelle - это только Richtlinie, на самом деле все гораздо печальнее (у большинства alleinerziehende Mütter).
Ты щаз не залети с малышками) Какая нибудь принесёт в подоле и скажет што от тебя, поди докажи потом) Ты вон скока наследил тута своими откровениями) Она ещё из месных клуш ково в свидетельницы возьмёт) 😀
Теперь всё становится на свои места и понятно, почему мужчины в Германии избегают брак как дьявол ладан.Таблица здесь
какая связь?
То есть мужчинам дети не нужны?
А передавать нажитое кому будете?
Псу под хвост?
Или передавать нечего?
так там же до 11200 нетто только, получается если зарабатывать больше то уже и не тронут, не смогут никуда определить.
Мой коллега румын настрогал одного за другим троих детишек. И тут разругался с супругой. В итоге снял ей жилье в Молдавии, отвез туда ее под предлогом, как будто на время, пока не решит финансовые трудности, да там и оставил. Ща платит по закону Молдавии алиментов за троих в сумме 70 евро, а не подсуетился и дал бы ей одуматься и зацепиться за Германию - платил бы минимум 1500.
Мужик хорошо разрулил, да ещё и остался в Германии один кайфовать👍
Реально, это уже проблема. Из десяти браков распадаются 7-8.
Реально, это уже проблема. Из десяти браков распадаются 7-8.
мужички слишком наивны, всерьёз верят что со своей духовной "квалификацией" смогут обуздать такого демона, как тётка
да-да, сначала привёз сюда рожать, потом отвёз в фамильное гнездо площадью как дворец Нимфембург и с участком как стадион.
КГ на троих детей вовремя перечисляют?
Не, подобный случай у меня на курсах с коссовским албанцем с 13-ю дитями был - он тут сидел на социале и деньгу с Германии аккумулировал на детей, а на нее строил дворец в Коссово, постоянно хвастался нам фотками о ходе строительства. А тута более романтическая гешихта: румын втюхался по уши и начал детей одного за другим лепить, чтобы девка не сбежала. Ну а девка в итоге все равно налево сходила, вот он ее и свез в Молдавию, чтобы наказать и бабос на алиментах сэкономить.
ясно. Смысл жизни - губастые малышки.
Ну, так себе смысл конечно.
Моня, ты ли штоли?
че, очередное недовольство гермашкой и тиоткаме штоле, давно не было 😂
не хандри, прилетай в бичбар👍, смотри как красиво утром, поди заработался ужэ на хлебозаводе😕😕
а пока держи малыху бичбарную👌🍷, мож твоя судьба
остался в Германии один кайфовать👍
во во и не ноет без конца што налоги высокие и бабок на карман мало остаеца👎
твоя проблема што мало отдыхаеш, выгораеш в ночных шыхтах замешывая захеры чтоб лишнюю копейку заработать😕😕 , вот и получаеца бернаут 🤷♀️
а зачем оно тебе, сам подумай 🤔
Меня целый день дома нет
и цэлую ночь
нафига ты ваще митуеш ту квартирку со шторкой🤷♀️
снял бы комнату как филин советовал, для переодецца после швхты и перепихнуца с малыхой на выхи вполне достаточно, а бабок на бичбары бы сэкономил много🍷🍷💰💰💷💷💷
Таблица здесь
и че
коваль на двоих детей алеки платит всю жись и ниче, давным давно уже домовладелец с курицаме и ружьем👍, и явно не голодает
просто ты бабкаме швыряешся😕
почитай басню крылова Стрекоза и муравей, узнаеш ся и коваля👆👆
у нево ужэ дети взрослые, штудируют, скоро ваще зажырует, а он твой ровеснек👆
Женщины уходят от мужчин, которых они до беспамятства любили…
Для них это невыносимо больно, но они это делают.
Они собираются с силами, заставляя свое сердце биться ровно, без надрыва. Берут за руку своих детей и уходят…
Пожалуй, это мужчинам не нравится в женщинах больше всего.
В этом они видят коварство.
Из-за этого они ненавидят тех, чьи души когда-то давно принадлежали им.
Для мужчин не существует срока давности.
Если мужчине принадлежит женская душа, значит она принадлежит ему вечно.
Как может его собственность куда-то уйти?
Женщины уходят по самым различным причинам, и в 99 случаях из ста — они окажутся правы.
Но есть одна причина, которая объединяет миллионы, нет, миллиарды женщин по всей планете.
И эта причина — отсутствие мужчины рядом.
Звучит абсурдно, но это факт!
Отсутствие мужчины в большинстве случаев находится, как ни странно, в присутствии.
Он находится рядом с ней, завтракает и ужинает с ней за одним столом, занимается сексом по четвергам, регулярно забирает из детского сада детей, проводит после работы свое личное время у телевизора, на спортивном канале в трех шагах от нее, но его в это время нет рядом.
Понимаете?
Женщина не может быть подобием пыльной софы, которую однажды приобрели в свою собственность и теперь могут о нее регулярно спотыкаться целую вечность и воспринимать как должное.
Женщина никогда не смириться с такой участью.
Как должное мужчина может воспринимать себя, но не женщину, которую он выбрал.
Каждая женщина хочет, чтобы ее воспринимали, как «Праздник, который всегда с тобой».
Так Хемингуэй описывал Париж, но тем не менее, такое описание может прекрасно подойти и к женщинам.
Женщина — не мужская собственность и их души неуловимы, как ветер.
Сегодня душа принадлежит ему, а завтра никому.
Иными словами, женские души принадлежат тем, кто в них нуждается.
Тем, кому по-настоящему интересна их суть.
Нет, не тело, а суть!
Можно изо дня в день познавать тело, так и не добравшись до сути…
А можно и наоборот — познать сначала суть, а затем тело.
Так правильнее, но так бывает очень редко!
Женщину нужно заслуживать изо дня в день.
Один раз по молодости завоевать женщину и всю дальнейшую жизнь почивать на лаврах — вот чего хотят большинство мужчин.
Но такого не бывает в женском мире.
Это одна из главных причин, почему женщины в один день молча покидают своих мужчин…
Вячеслав Прах
"Женщины созданы, чтобы их..."
как соотносится дюссельдорфская таблица и расторжение браков?
Дети могут и без наличия свидетельства о браке родиться. И придется платить алименты на них 🤷
Это Подтверждение моих мыслей.
Неужели не понятно?
Всё пропил и проел с малышками
Алкач...и обжора...
Женщины уходят от мужчин, которых они до беспамятства любили…
Для них это невыносимо больно, но они это делают.
Дуры...
"Но есть одна причина, которая объединяет миллионы, нет, миллиарды женщин по всей планете.
И эта причина — отсутствие мужчины рядом.
Звучит абсурдно, но это факт!
Отсутствие мужчины в большинстве случаев находится, как ни странно, в присутствии."
Ну а в какой нормальной стране ниже алименты?
В США даже просто за роды в больнице вывалишь 15-20 тыс. долларов.
Тебя теоретически эти 500-700 евро в месяц сильно беднее сделали бы?
В противном случае останется выбор: одиночество и помидоры на балконе как хобби ☝️
Тебя теоретически эти 500-700 евро в месяц сильно сделали бы?
Естественно. Если бы я получал 5 штук нетто, то и речи не было. А так они пишут, что должно оставаться 1450€ . И как жить на них, это грабеж средь бела дня.
То есть тебе было бы жалко денег на своего собственного ребенка? При том, что по времени ты оставался бы свободен, в отличие от бывшей жены, повязанной по рукам и ногам?
Я не знаю, мужики, кто от вас рожать соглашается? ... Кто вообще соглашается тратить на вас свое время??... Без правильного отношения к детям, как возможному последствию любых, даже разовых, отношений - не может быть правильного отношения к женщине, как и в принципе правильной мужской позиции. Собственно как и наоборот - без правильного отношения к женщине нЕ может быть правильного отношения к возможным детям.
Так кто на вас время тратить соглашается? Ну, это же полная мужская недоразвитость.
Или просто используют для расширения новых возможностей? Вот скорее всего.
И правильно делают!
Да нет, там по любому есть всякие ньюансы.
На первый взгляд хотя-бы при 3000 нетто будешь отстёгивать 400-700 максимум.
https://www.jumi-kinderhilfe.de/hilfe-und-beratung/kindesu...
Тем не менее альтернатива у тебя какая? Выбор бездетности в силу потенциально высоких алиментов?
Ну это совсем какой-то дешманский уровень мужичка. Дешёвенький как пачка советских папирос "Беломорканал".
Тем более смотри: вот родили вы с малыхой, не сразу ведь ведь семья развалится, правильно?
А после 18-20-22 лет твой ребёнок может станет самостоятельным.
Или вообще с тобой захочет жить и тогда малыха тебе должна будет платить.
Ну допустим лет 10-12 проплатишь, ничё с тебя не станет, но хотя бы без наследника не останешься, а то все твои пожитки и инвестиции уйдут государству ))
Гонит. Молдова и Германия заключили социальное соглашение, даже если он успел до его заключения вывезти, то сейчас будет всё пересмотрено.
Нет, не он. И уж точно не я.
Одно дело когда бездетная пара, и парень не зашел, а взять детей и решить что нужно уйти, это уже безответственно по отношению к тем же детям. Бедные бедные детки.
Наверное вы правы.
У меня в этой области нет опыта,но Благо детей Всегда в приоритете.
Наверное если дети страдают от ссор родителей тогда другого выхода нет и нужно договариваться о модели 50/50 чтобы у них были оба родителя.
и помидоры на балконе как хобби
лучше огурцы и укроп.
А так они пишут, что должно оставаться 1450€
1402
А женщины ведь тоже меняются после рождения ребенка, парни перестают быть для них на первом месте, и здесь желательно как бы стараться регулярно мониторить изменения на эмоциональном плане, совместно обговаривать, а то парень превращается в гончего и вечером когда присядешь на диванчик наконец то, на тебе ведро помоев еще на голову за то что ничего не делаешь ))
А после 18-20-22 лет твой ребёнок может станет самостоятельным.
А до скольки их содержать, всю жизнь что ли? Я помню уже а 14 лет вьекивал у Сан Саныча в цеху и платил мне хорошо, я был всегда при деньгах и не просил у родителей. В 16-17 лет выходили с Машкой и Танькой и платил из своего кармана. А сейчас, что за нюни такие рождаются. Потом до 25 жопу протирать в Универе будут
а потом ещё хрен найдут работу.
что за нюни такие рождаются. Потом до 25 жопу протирать
И продолжают в бюро мамкиными бухалтерами по 8 часов стул толстой жопой давить 😁
Правильно, штудируй) Скоро тётка у которой ты проживаешь соберёт рюкзачок с пожитками и придаст тебе ускорение с носка))) А сама найдёт себе потентново автомеханика с нетто 3500 😀
так детям урезают возможности зароботка на госуровне, я помню меня в 6м классе поймали на продаже карт с голыми тетками, так мамка когда " кассу" нашла, то и не ругала сильно, купили они жигуль тогда с батей шестерку и сильно пошатнули мой инвестиционный план развития, пришлось заново начинать с жевательных резинок и карт на тему магии и каратэ, тогда как раз мода начиналась и я неслабо поднял потом снова.
Так кто на вас время тратить соглашается? Ну, это же полная мужская недоразвитость.
не обобщай👆
хотя конешн сегодня инфантильных полно👎😕
будешь отстёгивать 400-700 максимум
это же несколько зачотных дней в бичбарах с малыхаме🍷👍👍
думаещ он готов поменять такое удовольствие на детей 🤔🤔
У тебя перекос в другую сторону, что ещё более неприемлемо.
Так в Греции нищета кругом, поэтому☝️
Потом до 25 жопу протирать в Универе будут
Не, ну студентами хорошо в Германии зарабатывают и налогов платить не нужно.
Тем не менее конечно как отец всегда будешь помогать если конечно есть чем помогать.
А сама найдёт себе потентново автомеханика с нетто 3500
Целых 3500 нетто? 😁
Вон даже Проф стопудов больше зарабатывает, но плачется, что денег нет.
Проф, смотри в чём фишка: тебе уже ходят слухи 45 лет, а значит ещё немного и ты превратишся в поддержанного мужичка 50 лет который на рынке красивых малых начнёт конкурировать с праздными и успешными, но существенно моложе людьми. И это реальный кринж когда седой, но косящий под молодого мужичёк будет соревноваться по сути с чуваками по возрасту потенциально сыновьями ))
лично для меня Дети всегда были и будут на Первом плане.
по поводу изменений...в браке меняются оба и стрессы являются проверкой на вшивость для многих пар
Ну хоть в чем то мы похожи )) я когда то себе сказал , что если готов ради детей убить многих и сесть пожизненно, то почему не потерпеть одного человека, ведь и кормят лучше и на прогулки выпускают даже.
вот умеете вы мыслить логично если захотите без не нужных никому измышлизмов👍
а когда с мамами тетями по возрасту начинают соревноваться, тебе не смешно?
я так понимаю что на богатых парней, которые в возрасте и мамам и тетям как раз бы подошли, начинают почему то нападать молоденькие девушки с упругими попками и уводить добычу из подноса, вот наглые какие герантофилки, ужас !
Проехали))
а когда на молоденьких мальчиков нападают, которые мамам тетя ой как подошли бы - это ещё отвратительнее и беспардоннее! 😐 На тех, кто помоложе, у них кишка то тонка ! ☝️
Гонит. Молдова и Германия заключили социальное соглашение, даже если он успел до его заключения вывезти, то сейчас будет всё пересмотрено.
Подозреваю, что там девка своих прав не знает, посему качать их не будет и в итоге удовлетворится подачкой в 70 евро в месяц.
Да, 10 разница уже много, а 15-20 лет действительно попахивает геронтофилией☝️
И это реальный кринж когда седой, но косящий под молодого мужичёк будет соревноваться по сути с чуваками по возрасту потенциально сыновьями
Некоторые такие дядьки выглядят лучше чем их сыновья
Главное в душе оставаться молодым. А у тебя совковкские понятия какие-то.
Девушки разве не гоняются за парнями у которых много серого вещества ? У седых же и гадать ненужно, сразу можно посмотреть что сплошное серое вещество. Я слыхал что есть фирмы, где даже начальником не станешь если не седой.
Главное в душе оставаться молодым.
Ну в душе все молодые☝️
Тиотки тоже 45 летние считают ого-го на 17.
А у тебя совковкские понятия какие-то.
Реалист просто и много чего повидал☝️
У 50 летних молодящихся мужичков их новые "зайки" как правило РСП, такие повидавшие жизнь, подуставшие итд, а молодые 99 из 100 предпочтут таких же молодых.
Сам подумай зачем 25-летней красотке какой-то 50-ти летний дядька со стразами в тухлях и гламурным шарфиком? Ей будет стыдно с таким пуделем перед подругами 😁
ну если так. И охота ему было с такой сексом заниматься? С ней тогда даже в преферанс сыграть нельзя.
Да он и сам такой же, голова для того, чтобы в нее есть. Думаю, ему кто-то более хитрый из родни или друзей подсказал такую комбинацию.
У молдован обычно женщина всем правит, хотя они и говорят: горе тому курятнику где по утрам кукарекает курица. Мужики работают, пьют, но без инициативно.
Он сам румын из Румынии, а не молдаванин, но с какой-то глухой деревни, где во всей округе нет ни одной асфальтированной дороги, как он рассказывал.
ну это они друг перед другом, как в Германии баварец с саксонцем доказывают, что они разные, а для всех других они немцы. В прошлом году указ приняли - нету больше молдавского языка, под вопросом народность.
а молодые 99 из 100 предпочтут таких же молодых
Сам подумай зачем 25-летней красотке какой-то 50-ти летний дядька
Сантик, раз ты такой умный, тогда скажи мне, почему тогда моя малыха со мной? У нас если что 20 лет разница.
И второе, если тебе 50 и выглядишь на 60, то тогда конечно она будет тебя стесняться показывать. А если мне 45 и выгляжу на 35 , то почему бы и не встречаться?
просто ты бабкаме швыряешся😕
у Коваля руки из правильного места растут, и свободное время он продуктивно проводит. И семья у него на первом месте: брат-сват- дети - пылесос матери его детей починить
тоже недоумеваю. Там какая-то своя логика
ты уже три недели там. Миллионер однако
Сантик, раз ты такой умный, тогда скажи мне, почему тогда моя малыха со мной? У нас если что 20 лет разница.
Ну я не могу знать всех нюансев. На первый взгляд вопросов много открытых. Планов стать маиерью у неё нет?
Но ты сам веришь, что 20 разницы - это потенциально надолго? Представь ей 35, а тебе 55 ☝️
Это сейчас ты пока бодрячком, но старость может внезапно догнать в тот самый момент когда не расчитываешь и вот сидишь ты в 10 вечера под 60 лет и лижбы выспаться, а у неё ещё детское время и на парти бы ))
Одну или две недели с Вами? Вот когда хотя бы год будет отношениям, тогда можете сказать, что она с Вами. А так мне кажется Вас матросят пока лучшего варианта нет, а потом на выход.
И послушайте Сантика, он прав - Ваш поезд уходит и пора уже смотреть женщин максимально на десять лет младше Вас. И быстрее определяться в выборе - через пару лет Вы ваще никому не нужны будете. Хотя, мне кажется, Вы не послушаете ничьих советов и в скором времени станете верным адептом МД.
Не слушай этих Аленей! Мущина в 55 ещё перец хоть куда, если с тиоткой под одной крышей не живёт, а у тиотки в 35 уже срок годности вышел. ... а в 40 она уже поедет на кур кукуху лечить! ☝️Все тиотки едут в 40 лечить кукуху! ☝️
)))) Куда едут?)
Вот ещё вспомним Колю Тормоза - в 55 хоть куда, а в 56 помер.
скажи мне, почему тогда моя малыха со мной? У нас если что 20 лет разница.
Пока не нашлись нужные кондиции. И они даже не в годах исчисляются. А в других параметрах. Они неизбежно найдутся. Лет на 5 старше. Может на 10, может. на 7. Но, как уже было сказано, не они являются двужущими факторами.
А лично Вы идете по звезде. И стартуете новые поиски. С кондициями на полпроцента пониже. И так далее... Ничего, еще есть куда двигать.
55 -60 лет - это уже пожилой ☝️
В этом возрасте лижбы спину не скрутило, гемор не мучил и на работе не доставали сильно.
Дома хобби - помидоры на подоконнике, передача Малахов и в 10 вечера уже вырубается на подзарядку до 5 утра.
Не, это ещё я кого угодно на работе достану.
Про спину верно, про помидоры ещё не задумывался. 🤣
Да-да, был тут один, в 55 хоть куда, а 57 раз и помер.
Ну, дык, тиотки его и довели до могилы! Всё жаницца хотел ... А жил бы один, то и щас бы ещё умничал бы здесь, в полном здравии! ☝️
У нас если что 20 лет разница.
Вот это по нашему! Старуху 32 лет в отставку и вперед - молодуху юзать!!!
Проф, смотри в чём фишка: тебе уже ходят слухи 45 лет, а значит ещё немного и ты превратишся в поддержанного мужичка 50 лет который на рынке красивых малых начнёт конкурировать с праздными и успешными, но существенно моложе людьми.
дальшэ пока не читал, но обычно тс на это отвечает што ал пачино и де ниро родили в 80😂
По какому ещё вашему? У тебя ж жена старая - моя ровесница)
Я поняла. Едут-то куда?))
Ну, в клиники психосоматические! ... куда ещё?!
У врачей есть правило - пришла тиотка за 40 - ставь диагноз, не глядя! ☝️
Если на 300 женщин хоть одна куда-то и едет, то это не статистика. Я за всю жизнь не помню, чтоб хоть одна поехала лечиться. Как правило, женщинам на это времени не хватает. Детей поднимать приходится, или какая родня на шее, может старики.
Нынаю, пока я МД-шников однозначно переживаю. Короче «веду по пунктам». А почему? Патамушта алень, 20 лет женат. 🤪
Да вижу я вас на работе.
Одна радость в кантину сбегать в 12:00 на обед, а потом 13:00 в тубзик. Самое главное чтобы не беспокоить сильно, а то чуть что бюллетень на неделю/10 дней завсегда наготове☝️
Так то у вас, в Туркмениях ... а в германистане ритм жизни другой, тиотка к 40 годам уже всё ... сексуально не активна, с депрессняком и озверелая. Каждый год через психосоматические клиники, в Германистане, проходят 2 миллиона пациентов, 80% из них тиотки. .., и большей частью это тиотки за 40 или около того.
Довели женщин,
Кто у тебя такой??
Эм… видишь? У тебя есть доступ к столовке синер менеджмента? Сантик, одно радует - ты не меняешься. 🤣
По каким это ещё пунктам?!
Чисто медицинский факт, если живёшь с тиоткой под одной крышей, то у тебя тесто в 2 раза ниже, чем у нормального мужика! ... и это ещё если талия не шире 94 см. ... а если ширё, как у иного бухгалтера, то вапще, туши свет! ☝️
Тесто… талия… Вот когда переживёшь меня, тогда и будешь рассуждать. А пока веду по очкам. 😜
Они сами себя довели своей равноправнутостью! ☝️
Ну так, если б мужики оставались мужиками.. А то вокруг пидорги в основном, вот и приходится женщине делать мужскую работу. Да и о правах говорят тогда, когда их либо нет, либо на них покушаются.
Протрахать свою жизнь ума много не надо...
Что ты скажешь через лет 20...
Губастым ты не нужен будешь...
Целых☝️) После бухалтерских max.2500 и 3ей линии бибиони, эрэспеха будет хандверкеру ноги мыть и воду пить 😁 Проф на разведёнок не размениваеца)
Ну так, если б мужики оставались мужиками.. А то вокруг пидорги в основном ...
Вот! Дошло до того, што на мушских работах не хотят работать, ... бухгалтершами работают.
у Коваля руки из правильного места растут, и свободное время он продуктивно проводит. И семья у него на первом месте: брат-сват- дети - пылесос матери его детей починить
да! правильный пацан
норм тиоткам именно такие нра, а не стрекозы с бичбара)
ты уже три недели там.
нее ты че, три эт перебор
скоро две и хватит пока )
в мае будут новые фотки))
Миллионер однако
нет, миллиардер, у меня есть авто))
это Склероз! И отсутствие чю)))🙈
Са 20 раз уже показывал🤣🤣🤣
А он што как тот суслик, ево не видно а он есть?)
почему тогда моя малыха со мной?
Потому как вы вкладываетесь.
Рестораны. Тусовки. Все что ей может быть интересно. В отпуск свозите, всё оплатите, вы же прошлую барышню тоже возили. И позапрошлую.
Они же у вас бедные, без денег, без статуса нормального, поэтому вы и жениться не торопитесь.
И за алименты боитесь.
Была бы красотка с домом, деньгами и профессией крутой, вы бы за алименты не думали.
а в 40 она уже поедет на кур кукуху лечить! ☝️Все тиотки едут в 40 лечить кукуху!
К сожалению есть опыт и с таковыми. Думал, может тетки около 40 приземленные уже, жизнь повидали и так далее. А нет, чем старше-тем дурнее, и кукуха как ты говоришь точно уже едет. Уже за сорок, а цену себе набивают больше чем молодухи😂
Протрахать свою жизнь ума много не надо...
Каждый живет, как ему хочется. Что за стереотипы.
Что ты скажешь через лет 20...
Мне тогда будет по... Буду на пенсии в бичбарах сидеть.
Губастым ты не нужен будешь...
Губастым ты нужен, пока у тебя есть деньги. Хоть в 25, 45 или 65.
Ну и симпатичным конечно быть.
Уже за сорок, а цену себе набивают больше чем молодухи
Профи, так ты на самом деле должен сказать им спасибо!
Они дают тебе стимул на развитие, спорт, правильное питание итд., ты в 45 стильно одет, выглядишь моложе своих лет и работа норм.
А теперь представь если бы женщины не задирали планку, а довольствовались тем что под руку попадается? Тебе пришлось бы конкурировать с какими-то толстыми уборщиками, водителями автобусов, социальщиками на лисапедах и прочими чумазыми разнорабочими без немецкого с зарплатой на минималках.
Тебе такое 100% не понравилось бы ))
Да, когда малышка мне говорила про мерзкого, пузатого типа, который к ней приставал, то подумал, хорошо что я не пузатый. Видимо, она не любит, пузатых мужиков😂
Нудное,склеротическое бичбарное существо Очень на любителя.
что твои родители думают по этому поводу?
Единственно чем ты можешь Гордиться это своей Самореализацией в Любимой профессии.
Молодец!
Главное чтобы ты Не пожалел об Упущенных возможностях лет через 30...
Жизнь это Мгновение.
Вчера ты родился,а сегодня уже 46,завтра будет 76...
нп
Чё пристали к Профешнлу, пусть как хочет, так и живёт.
пусть как хочет, так и живёт.
разумеца всем пофик (мож кроме сони), но ему ж надо убедица што прав нащет аликов, из за которых не надо на гермашке иметь детей🤔🤔
што он умный в отличие от тех кто имент детей
как можем помогаем ему не разуверица в этом🤷♀️🤷♀️
Нудило🤮
Моська штолен,не забудь в последние минуты жизни фото галкена выставить и тригерную для тебя тему вспомнить...
Не переубеждай Некоторым лучше вообще не размножаться
Уже за сорок, а цену себе набивают больше чем молодухи😂
Так вы такой же.
Вы таких два сапога пара встретилась и в уме подсчитали сколько другому стоить будет таким сокровищем как вы сами обладать.
И не говори 😃😃…ну какой из него родитель, один ветер в голове …
Некоторым лучше вообще не размножаться
Профессионал не заинтересован в передаче своих бесценных ДНК дальше.
Это же такой ценный материал, что не каждая чести удостоится.
А если удостоится, то только отрабатывая у него по хозяйству и в постели.
Он такой же только по характеру. В биологическом же плане между женщинами и мужчинами за 40 - непреодолимая(для женщин) пропасть......
Профессионал не заинтересован в передаче своих бесценных ДНК дальше.
Да с чего это не заинвестирован?
Любой нормальный мужик заинтересован в потомстве, наследнике итд.
Просто Профи напуган и не нашел ещё достойную☝️
А ещё сбоку всякие одинокие лузеры из мужского движения тарахтят про свои вечные истории о "все бабы казлы" ))
Он такой же только по характеру. В биологическом же плане между женщинами и мужчинами за 40 - непреодолимая(для женщин) пропасть......
Да, часики больше не тикают, особенно если дети уже есть.
И вы либидо двадцатилетнего и сорокалетнего не сравнивайте. Сорокалетнему бельё красивое, идеальное тело подавай, минет и разогрев три часа, иначе завал будет, никакой страсти.
Но можно себя утешить, что ты гурман, а не желудок болен и всё есть уже не можешь.
.
О как вас пучит всех тиоток, когда всё больше мужчин прозревают и хотят жить только для себя
Когда захочешь идешь в клуб, захочешь-остался дома. Никто мозги не е...
А в браке что, отпахал, пришел домой, жена недовольная с бигудями, потом молока дома нет, подгузников и так далее
А забыл, спросили на улице 10 девушек, кому нужен больше брак, 9 ответили женщинам и только одна обеим 😂
у профа такие странные установки, что я даже не знаю, какую достойную это устроит. Даже если она ему случайно попадется, ну, так бывает, она достаточно быстро просто сбежит. Это в молодости мы наивные и в розовых очках, а с возрастом ростом приходит понимание, что нет смысла вкладывать свой ресурс в то, что изначально очень сильно отличается от твоих установок
не знаю, где ты таких недовольных душнил-мозгоклюек находил
если что-то дома закончится, что, большая проблема, что-ли, в магазин сбегать или старшего ребёнка послать?
Сорокалетнему бельё красивое, идеальное тело подавай, минет
Я это и в 20 лет хотел, и в 40 и в 60 буду хотеть.
9 ответили женщинам
"Не хочу ни я, ни мои дети, чтобы остались с голым задом". Что нужно ещё, чтобы понять, что брак для них, это только выгода и финансовая гарантия.
Ваш поезд уходит и пора уже смотреть женщин максимально на десять лет младше Вас. И быстрее определяться в выборе - через пару лет Вы ваще никому не нужны будете.
Чёета, немецкий паспорт перестанет котироваться? Из Таиланда себе молодуху привезёт, или других аусландов. Из Африки например 20 летную жену!
за 50-60 летнего немца там очереди стоят, или например славянку растаможенную с 2 детьми - третьего сами сделают, общего. В общем вариантов море.
Кстати, про маленькие булочки тоже смеётся не стоит! Тут на днях взяли семейку хлебопёков, арестовали счета на 100 триллионов рублей. Активы зятя, матери и родственников. Может он один из этих булочников, хлебом, мукой приторговывал. А сам подпольный миллиардер - гуляет пока молодой!

когда всё больше мужчин прозревают и хотят жить только для себя
А в чём прозрение?
Сорокалетнему бельё красивое, идеальное тело подавай, минет и разогрев три часа,
Когда тело молодое и идеальное, то в белье и разогреве нет необходимости.....
Это когда ты дома сидишь и молодухи с идеальным телом на тебя с монитора смотрят.
А появись такая вдруг перед тобой во плоти, а ты видишь в зеркало свое 50+-летнее тело и понимаешь, что надо будет прям щас показать марафон или хотя бы пару-тройку спринтов....то разогрев может быстро как прийти, так и уйти....
А профессионалу вон и в 20 надо было.
так еще и спринтов нужно для разогрева ? Я обычно тройку спиртов и разогрев готов.
забыл, спросили на улице 10 девушек, кому нужен больше брак, 9 ответили женщинам и только одна обеим 😂
Вот вам не нужен.
Поэтому вы эту тему мусолите годами. Складываете все «против» в антишкатулку, достаёте и периодически здесь перебираете.
Вас никто не заставляет ни жениться , ни детей иметь. Вы кому, кроме себя, что доказать хотите?
Тут практически у всех уже дети, а то и внуки.
Вот счастье, на вечеринку сходить. Это же такое замечательное времяпровождение.
Особенно когда уже в четверг-пятницу судорожно перебираешь в интернете, куда молодую сводить, ей же дома на диване скучно с пожилым дядькой.
И дядька этот ещё пузо втягивает, радуется что более менее в её критерии, если не возрастом, то хоть пузом, поместился.
И не говори 😃😃…ну какой из него родитель, один ветер в голове …
у него наоборот, гиперответственность слишком развита, как чего бы не вышла.
Легкомысленный не думает, делает и всё.
А этот тип человека всё просчитать хочет, и гарантий.
Но отцом бы он хорошим был бы. Любящим и ответственным.
да что вы все накинулись на него как на врага народа. Все он правильно делает, нас и так уже 8 миллиардов.
Ну мне кажется , ты просто завидуешь, что я с молодухами развлекаюсь, а ты с детьми сидишь дома и на тусовке строчишь. Небось, тоже хотела сейчас, с молодыми покуролесить😁
Что нужно ещё, чтобы понять, что брак для них, это только выгода и финансовая гарантия.
Моя жена выходила за меня замуж когда я не был ни богат...ни знаменит...
Любовь для них важна...защита и надёжность ...
"Моя жена выходила за меня замуж когда я не был ни богат...ни знаменит...
Любовь для них важна...защита и надёжность ..."
Золотые мысли.💕
Именно такие браки долго сохраняются.
Моя жена выходила за меня замуж когда я не был ни богат...ни знаменит...
Значит, увидела в тебе удойного Аленя, которого нужно просто раздоить! ☝️
По большому щёту тиотки делают свой выбор бессознательно. Они сами не отлупляют, почему предпочитают одного Аленя другому. Тиотка воспринимает этот процесс как, вот, типа, влюбилась в бухгалтера с акциами. Её моск скрывает от неё весь тонкий расщёт который он производит.
Потом, корда она будет тебя сливать, она так же чисто на интуитивном уровне почуйствует, што типа разлюбила. Её моск всё так же скроет от неё всю бухгалтерию. Тиотка это прежде всего жывотнайе! ☝️
Чуть у неё тестостерон или там эстроген просядет, чуть гормоналка пошатнёцыа и она уже будет вынашивать план развода и отъёма твоего плаща! ☝️... а ты будешь лежать с врагом в одной постели и ни сном ни духом! Уже её мама, все её подруги и адвокат будут в курсе, што она тебя сливает и тока ты узнаешь об этом в самую последнюю очерпдь. Придёшь с работы, а её уже след простыл и мебель вывезла! 😃👌
Вы Алени такие наивные!
А сейчас ты типа богатый и знаменитый, автографы фанатам раздаёшь))
Не сравнивай советское время, когда ты женился с теперешним, потребительски - буржуазным) Где любовь нынче товарно-денежные отношения.
ещё хуже, потому как большинство европейцев не в состоянии дать достойного отпора.
Зачем обрекать потомство на роль слуг.
Где любовь нынче товарно-денежные отношения.
Сами же и виноваты...
Все ведь от людей...
Почему я не смотрю на женщину как на товар?..
Я что блин особенный?..
Я такой же как и все!..
Нас миллионы...миллиарды...
А тех кто покупает и продает единицы...
ты обиженный дурак...
Мы Алени таких за версту чуем...
Аргументация, канешно, на высоте!
Я догадывался, што Аленям нечего будет возразить по существу! ☝️😀
А у тебя,что за аргументация?..
воспринимает этот процесс как, вот, типа, влюбилась в бухгалтера с акциами(ц)
Типа сплошные логические рассуждения?..
што Аленям нечего будет возразить по существу! ☝️😀
Так я и не возражал...просто сказал,кто ты есть...
Глупо убеждать дурака в чем то ... Поэтому я и не начинал...
Профессионал не заинтересован в передаче своих бесценных ДНК дальше
неужто не хочет передать потомкам секрет захерного замеса с понижэнным содержанием сахала🤔🤔
обидно😕
чет вспомнил школьный стих про вересковый мед:
А мне костер не страшен
Пускай со мной умрет
Моя святая тайна
Мой захера рецепт
Тут практически у всех уже дети, а то и внуки.
ну он щетает что мы все влипли бгг
короч лет через 5 будет на тусофке еще один образцовопоказательный МД-эшнек😁👌👌
Потом, корда она будет тебя сливать
те не надоело еще одно и то жэ годаме😁
ни в жись тиотка не уйдет от норм мужыка, если не идиотка👆
от инфантила- неудачнека можэт уйти, да🤷♀️🤷♀️
Моя святая тайна
Мой захера рецепт
Мне кажется предыдущая красавица пыталась рецепт разведать, но попалась в процессе переписывания.
Тут то он и озверел, и выгнал её, безжалостно, как Атос графиню де Ла Фер.
Монечка, вот не лень вам было такую простыню, да ещё на олбанскам писать?
Или вы этот текст скопировали и теперь годами постите, как только про брак напишут?
Типа сидит Моня, дремлет.
Потом встрепенулся, вкатил про тиоток- самок-животных и их тесто…
И дальше дремать.
что вы все накинулись на него как на врага народа.
На него?
Ни в коем разе.
На его корону Сокровища.
нп
Как выглядит адепт секты мужского движения снова шарманку завёл про Аленей, женские гормоны, плащи итд. Хорошее алиби себе придумал 😁
от инфантила- неудачнека можэт уйти, да
золотые слова!
желаю вам дожить до золотой свадьбы💕🙏
Я к тому, что раньше (особенно при ссср), отношения между мужчиной и женщиной были куда чище, понятнее и проще. Он работяга, кормилец, любящий муж и заботливый отец. Она хранительница очага, ласковая жена и мудрая мать. К сожалению, такие отношения сейчас не просто кажутся, но и являются чужеродными в современном развитом мире!)
Потому что потребительство испортило людей. Вместо того, чтобы искать счастья, они ищут наживы..
не знаю...у меня и всех моих близких здесь никогда Не было и надеюсь не будет товарно-денежных отношений.
Партнерские отношения где главное это Уважение партнера.Каждый делает то,что у него лучше получается.Нет кормильцев, работают одинаково в паре.
от инфантила- неудачнека можэт уйти, да🤷♀️🤷♀️
Да, да ... каждый про себя думает, што он то и есть тот нормальный, от которого тиотка не уйдёт! Это когнитивное искажение ... Вопщем, как с сивухой ... каждый про себя думает, што он то культурнопьющий, это другие все алкоголики! ... или как курильщик где-то понимает, што рак и фсё такое но это типа с кем-то случицца, тока не с ним таким нормальным мужиком.
Это, вапще, от тебя мало зависит, если не сказать, што не щависит сафсем. Это от бабы зависит, у которой ты временно живёшь! Она. терпит тебя так долго, пока её репродуктивная система
скудо бедно эстрогенчики генерирует и надпочечники тесто гонят в моск, в гипофиз.☝️
Ну, сам прикинь; ты бы стал терпеть в своей постели вонючего, обрюзглого, волосатого мужлана, который ещё и храпит тебе в ухо? Вот и баба твоя не будет, как тока у неё гормональный угар уйдёт! ☝️
Пипец, какое зачётное весеннее обострение в этом году. 🤣
Ну, сам прикинь; ты бы стал терпеть в своей постели вонючего, обрюзглого, волосатого мужлана, который ещё и храпит тебе в ухо? Вот и баба твоя не будет, как тока у неё гормональный угар уйдёт! ☝️
Не, ну это я ещё не читала у Мони , это что-то новенькое и очень смешно.
На самом деле это латентный поклонник матриархата.
Он изначально все принятия решений присуждает женщинам. Такая дескать безысходность: мало что от мужчины зависит и женщина захотела, отжала плащ, захотела подала на развод, ну или приняла решение терпеть до поры до времени.
а здесь он, на секундочку! у мужика (не у женщины) спрашивает, смог бы тот терпеть в своей постели другого мужика, при этом в его описании этот мужик обязательно вонючий, обрюзглый и волосатый.
Реальный трешак. У него разыгралась фантазия и он себя поставил на место женщины. С этим юзером всё плохо очевидно.
нет...Я про себя точно знаю,что я алкоголик...
Но понимаешь...у людей есть наряду с недостатками и достоинства...У всех!..у тебя ...у меня ...у бросившей тебя "тётки "...
У меня больше...у тебя меньше( иначе бы тебя не бросили)...
Партнерские отношения где главное это Уважение партнера.Каждый делает то,что у него лучше получается.Нет кормильцев, работают одинаково в паре.
Полностью тебя поддерживаю...У меня жена работает только 8 часов в неделю...но я никогда не считал себя "кормильцем"...все общее...и дом...и конта тоже...
Спасибо за пожелание "дожить до золотой свадьбы"🌹...
...У меня жена работает только 8 часов в неделю...но я никогда не считал себя "кормильцем"...все общее...и дом...и конта тоже...
Пффф... дык, тем более ей будет выгодно тебя ошкурить! ☝️😀
Если тиотка не вкладываецца или вкладываецца так себе, то соблазн развалить, этот твой карточный домик, перевесит все разумные доводы против. Как говорил Иосиф Виссарионович - "Есть логика намерений и есть логика обстоятельств и логика обстоятельств сильнее логики намерений!" ☝️ Вы, Алени, просто не шарите! 😀👌
На самом деле это латентный поклонник матриархата.Он изначально все принятия решений присуждает женщинам. Такая дескать безысходность: мало что от мужчины зависит и женщина захотела, отжала плащ, захотела подала на развод, ну или приняла решение терпеть до поры до времени.
Хоспаде! Я же про вас пишу! Украинские семьи в 100% матриархальные, русские семьи в 99,9% матриархальные, немецкие семьи на 99,9% матриархальные. Это же само собой разумеецца, што в ммтриархальной семье баба принимает стратегические решения! Не ты же их принимаешь! ☝️😃
ни в жись тиотка не уйдет от норм мужыка, если не идиотка
Ещё один каблук. Из десяти браков, восемь разваливаются по инициативе тиотке.
Не ты же их принимаешь!
ты как обычно проецируешь на свои собственные пережитки, неудачи и травмы?
Нет, Сантик, я просто долго живу и знаю, што мущина, который работает бухгалтершей не может быть патриархом! ☝️ ... и это не щитая всего остального, што я о тебе знаю! ☝️😃
Из десяти браков, восемь разваливаются по инициативе тиотке.
Цифра скорее всего верная, но как минимум в 50% этих случаев мужичёк виноват сам.
Причины всеразличные:
- отсутствие развития
- инфантилизм
- зависимость от компьютерных игр
- нежелание принимать решения/перекладывание на Ж
итд.итп.
Ты пронаблюдай за своими знакомыми, друзьями, родственниками которых бросили жёны, как минимум половина из них типки мутные и смешные, а может вообще на социале сидят и помидоры на балконе взращивают.
Перед тем как с тобой развелись ты вероятно также имел иллюзию, что в чём-то разбираешься в силу старости итд.
Но это всего-лишь иллюзия и твои больные фантазии.
Всесторонне развитый индивид с широким кругозором может параллельно занимацца разными полезными вещами и кроме всего прочего ещё и помидоры взращивать. Одно другому не мешает! Фахидиотам этого не понять! ☝️
дада
слушает Курпатого, пишет на германке и параллельно за помидорами присматривает и поливает.
Це мультитаскинг
Сантик, готовь уже свой тревожный чемоданчик! Скоро уже выйдешь на вторичный брачный рынок. 🤭
Всесторонне развитый индивид с широким кругозором должен понимать...что если его Аленя бросила жена...то дело не в помидорах...
Из десяти браков, восемь разваливаются по инициативе тиотке.
Ваш же брак по вашей инициативе развалился, чего вы жалуетесь?
И вообще все ваши бывшие плачут-убиваются, пишут вон и назад просятся.
Ещё один каблук. Из десяти браков, восемь разваливаются по инициативе тиотке.
Инициатива - не значит вина. Женщины тоже не хотят разводиться, если мужчина рядом нормальный. Но мужик вынуждает, когда у него философия - жить как хочет и плевать на других. Если эгоист, садист или инфантил нашёл себе дуру, то дело времени, когда эта дура устанет это терпеть.
Профеншл такой, потому что ему дать нечего. Ни в материальном, ни в эмоциональном плане. Всё, что у него есть - для себя, ничего лишнего. Эгоцентрическое сознание.
Знаю семью, где брат и сестра, я о них уже как-то рассказывала. Ей 7, ему 9. Она готова всё брату отдать. К примеру, угостили её конфетками - одна вкусная, другая вкуснейшая, и она выбрала ту, что вкуснейшая, но с обеими побежала к брату, чтоб отдать угощение. Тот выбрал и забрал вкуснейшую. Она молча отдала и пришла с вкусной. Её спрашивают, а чё отдала брату, ты ж выбрала вкуснейшую. Она: ну он тоже хочет. Но так ВСЕГДА! Даже когда дома остаётся одна банка сока, он не спросит у сестры, хочет ли она половину. Он просто выпьет это последнее не поделившись и сожрёт, не предложив. Но девочка всегда бежит к нему и предлагает выбор. И всегда в ущерб себе у неё получается. В тот день, когда она осталась без вкуснейшей конфеты, я вспомнила, что у меня в кармане моего белого пальто есть наивкуснейшая. Отдала ей и приказала: ешь тут, делиться тебе не позволю. Она съела, а когда прискакал брат, увидел фантик, закатил кучу упрёков: а что это за фантик, а кто съел, а почему мне не дали. Ну я и влепила, всё что хотела. Типа, а почему ты всегда выбираешь лучшее и никогда не делишься?
Такое искажение даёт один из родителей, выделяя одного ребёнка, обозначая его приоритеты как главные.
если мужчина не заботится о том, чтобы уровень жстрогенчика не падал, то конечно упадет.
Видимо таки его бросили.
Мой последний тоже может заявлять, что это он меня бросил, хотя на самом деле я его "бросила" ооооочень задолго до этого)))).
сам прикинь; ты бы стал терпеть в своей постели вонючего, обрюзглого, волосатого мужлана, который ещё и храпит
ты походу своего любимого курпатова перебрал, што мысли про сон с мужикаме в голове😁
ваще конешн есле храпит кто-то (да м не только), то норма спать в разных спальнях👆, зачем мешать сну🤷♀️
короч вышли вчера с кафэхи по пути в отель и закат как раз случился👍
мужик обязательно вонючий, обрюзглый и волосатый
мож от нево ушла тиотка потому што не мылся и не брился, хз😕😕
в гермашке вода не бесплатная, мож шпарил🤷♀️
хотя я так предполага што моня в отличие от вида опрятный мужык 🤔
Из десяти браков, восемь разваливаются по инициативе тиотке
и че🤔
я и не спорю што 8 мужыков из 10 -хауно на палочке 😁
я эт еще в школе понял, што стОящих людей подавляющее меньшынство🤷♀️🤷♀️ , и куча инфантилов, безответственных, неспособных и тд 😕😕
пронаблюдай за своими знакомыми, друзьями, родственниками которых бросили жёны, как минимум половина из них типки мутные и смешные, а может вообще на социале сидят
вово и я о том🤷♀️
за неимением лучшего тиотка вышла за козла а потом его пнула, кесарю кесарево а че
Женщины тоже не хотят разводиться, если мужчина рядом нормальный.
пральна мамилка👆
можеш ведь если захочеш👍👍
но курпатов иначе решил (тк он по мужыкам больше) 🤷♀️
что у меня в кармане моего белого пальто есть наивкуснейшая
Отличная привычка, носить в кармане белого пальто наивкуснейшую конфету
хотя я так предполага што моня в отличие от вида опрятный мужык
с надушенной бородкой и парочкой наивкуснейших конфет в кармане белого плаща
Пффф... дык, тем более ей будет выгодно тебя ошкурить! ☝️😀Если тиотка не вкладываецца или вкладываецца так себе, то соблазн развалить, этот твой карточный домик, перевесит все разумные доводы против. Как говорил Иосиф Виссарионович - "Есть логика намерений и есть логика обстоятельств и логика обстоятельств сильнее логики намерений!" ☝️ Вы, Алени, просто не шарите!
если уйдет, а он сядет на профа 1450? И все, отжать нечего.
А на социале полный стресс. Жопцентр будет лютовать, на полную ставку гнать. У дамочек куркулятор без сбоев работает.
Ты пронаблюдай за своими знакомыми, друзьями, родственниками которых бросили жёны, как минимум половина из них типки мутные и смешные, а может вообще на социале сидят и помидоры на балконе взращивают.
90% женщин бросают мужиков по двум причинам, нашла с более длинным и толстым, бабла больше. Остальные 10% на твои причины.
нашла с более длинным и толстым
штоб найти это ж надо штоп сначала появилось желание поискаме заняцца😁
штоб найти это ж надо штоп сначала появилось желание поискаме заняцца
допустим ты идешь с женой, а тебе навстречу блондинка 90-60-90 и при этом окинула тя томным взглядом. Ты уже в мыслях к ней за телефончиком и в койку с ней побыстрее. Наоборот это так же работает.
в мыслях
ахзо
ну в мыслял конешн любой мужык или тиотка могут се представлять че угодно😁
или эт то про то што тиотка в мыслях находит с длинным и толстым и потому уходит от ревльного норм чувака с тонким 😁, к мыслям (уходит)
или все таке пускаецца в реальное кругосветное плавание в поисках толстого🤔
ну если мужык такую дуру се взял, то сам дурак🤷♀️🤷♀️
по секрету (*шепотом)
Томный взгляд может не иметь к тебе никакого отношения. Может он у нее всегда такой или настроение такое, внутри, по какому то поводу.
Я как то окинула взглядом одного чувака с мыслью " какой смешной болванчик", а ведь он мог подумать, что я заинтересовалась.
Понимаешь, о чем я?
Ты лучше посмотри на богатых, известных, знаменитых.
Как часто они разводятся, меняют партнёров.
Если человек финансово независим от партнёра, сам личность, интересный, то очень вряд ли будет верен партнёру больше пяти лет. Круг общения такой же, много интересных людей, соблазн свежих чувств очень велик. Даже если не разводятся по каким то причинам, то все равно изменяют, начинают новые отношения.
90% женщин бросают мужиков по двум причинам, нашла с более длинным и толстым, бабла больше.
Это что-то из разряда легенд.
Достойная и сама неплохо зарабатывающая Ж не будет по таким пустякам размениваться. Особенно если актуальный муж в постели полностью удовлетворяет.
Ты как адепт секты Мужского Движения полагаешь Сисьнеру бросили по твоим выше озвученным двум причинам? ))
У него, а он тоже в секте МД, на этот счёт другие взгляды 😁
Отличная привычка, носить в кармане белого пальто наивкуснейшую конфету
Нет кормильцев, работают одинаково в паре.
Сонечка, понятие -"кормилец" у каждого своё.
Согласись, мужчина по природе изначально - добытчик. Нисколько неумаляю вклад женщины в семье, но на мужчине больше ответственности, он просто обязан создать все необходимые условия, чтобы женщина чувствовала себя, во-первых, женщиной, как за каменной стеной.
А не ломовой лошадью, которая и коня на скаку остановит, в горящую избу войдёт, и далее по тексту...
мало того - только при таких условиях женщина, любая, сколько бы сама ни зарабатывала, может рассматривать вопрос брака.
Даже я не соответствую таким требованиям, что тогда говорить о других.
Томный взгляд может не иметь к тебе никакого отношения. Может он у нее всегда такой или настроение такое, внутри, по какому то поводу.
может и так. Я к тому, что женщина увидела такие усилия со стороны самца, сразу вспомнила шо муж у нее никчемный (см. причины сантика) и вот готов разрушенный брак.
Ты как адепт секты Мужского Движения
мимо кассы. Просто адепт здравого смысла. Я на женщин не обижен.
Сисьнеру бросили по твоим выше озвученным двум причинам?
откуда я знаю, спроси у Мони.
Может скажет,не?
Я думал только застенчивые девушки хотят быть за парнями как за стенами, а девушки с открытым типом одежды , тьфу, характера, хотят и себя показать и со стороны на себя посмотреть через призму мира.
Для того, чтобы у женщины была возможность показать себя - нужна База. База - ключевое. Вот её обеспечение и есть задача мужчины.
Вот значит почему директоры Баз при ссср были такими нарасхват, и женщины за них готовы были горло перегрызть соперницам, База нужна для дальнейшего развития женщины получается.
А как тогда понять выражение "задание выполнено, возвращаюсь на базу"? Может это лыжная база или военная?
То есть не та база на которой лежат всякие вкусные плюшки а та на которой ждут всякие проблемы!
Насколько я смотрел статистику, директоры Баз где уже пробралась женщина, в итоге " идут на посадку" а женщина обычно " концы в воду" и не так просто найти крайних.
А вот прагматичные парни не поддавшиеся влияниям те да, возвращаются, выполнив задание.
А когда кому то нужна большая база, то ее супруг перелетает на запасной аэродром.
Я думаю в таких случаях женщина просто грозным голосом говорит " ану Мигом отсюда !"
И тогда бывший владелец базы ищет себе запасной аэродром.
Сравнение с базой красиво но не однозначно ☝️
Тут можно и заблудиться в понятиях и прийти не туда. Шла на базу военторга а пришла на базу Гуантанамо.
Для большинства женщин у которых нет своего директора базы, самая посещаемая база, это База- Р
если мужчина не заботится о том, чтобы уровень жстрогенчика не падал, то конечно упадет.
Ещё и об этом мущина должен заботицца?
А морда не треснет?
Коняшко, это физиология, мущина к твоему эстрогену никакова отношения не имеет. Дожились ... Ещё и за эстроген на мущину ответственность будете перекладывать ...
мимо кассы. Просто адепт здравого смысла. Я на женщин не обижен.
Тогда откуда такие утверждения?
Тебя бросили по причинам тобой озвученным? Или в кругу друзей, родственников, коллег такие примеры есть?
откуда я знаю, спроси у Мони.Может скажет,не
Там всё очень сложно и запутанно.
Основной аргумент - у женщин крышу срывает на гормональной основе и они все после 40 лет разваливают семьи 😁
А за что именно в организме отвечает этот ген ?
Именно ☝️))
Моняшко, конечно должны! Если не хотите, чтоб он упал и вас пнули с носка под жопу ☝️😁
Если эндорфины зависят от внешнего влияния, то и эстроген не исключение. Подкидывает почаще эндорфинов, подарочки, путешествия, и эстрогенчик подтянется ☝️😇
Моняшко, ты свою жену радовал подарочками или только выгоды от нее ждал как от ломовой лошади, ммм...?
Достойная и сама неплохо зарабатывающая Ж не будет по таким пустякам размениваться. Особенно если актуальный муж в постели полностью удовлетворяет.
Сантик, это ограничивающее убеждение! Ты просто пытаешься щас сам сабя убедить, што тиотка, у которой ты временно живешь, не напнёт тебя с носка под гузку! ☝️😀
.., но по сути, это щас в те е говорит твой страх быть брошенным. ... страх тревожного ананкаста, што мамка его больше не любит.
Вопщем, готовься уже на выход! ☝️😀
Сисьнеру бросили ...
Сантик, ты про Сисьнеру, вапще ничо не знаешь и знать ничо не можешь. Бегаешь тут из форума в форум распространяешь свои сплетни. ... баба бросила это, вапще, репертуар из матриархальной семьи! Это то, што тебе впереди маячит!
Мущина, с патриархальными установками, сам придаст бабе ускорение, с носка, под гузку и заблокирует её во вснх соцсетях, как вон Проф заблокировал свою уточку! ☝️ ... а ты будешь бегать за бабой, у которой ты щас временно живёшь и канючить - "Ну, вернись, любимая, я фсё прощу!"
Моняшко, ты свою жену радовал подарочками или только выгоды от нее ждал как от ломовой лошади, ммм...?
Какие ещё нафик подарочки? Сбрендила? Лошадь должна скакать! ... а если лошадь сдохла и больше не скачет, то надо с неё слезть!
ой, дурааак..... 🤭
Подкидывает почаще эндорфинов, подарочки, путешествия, и эстрогенчик подтянется
Поэтому ты уже столько лет одна?
Насколько я знаю, подарочки делаются со обеих сторон, иначе это игра только в одну калитку. Путешествие? Работай и отлаживай на отдых, никто ничего тебе не должен. Кто вам сказал вообще, все вы, которые приехали из совка, что мужчина должен вкладываться в вас финансово, чтобы заполучить вареник?
Значит вам и секс и ништяки, а вы что?
допустим ты идешь с женой, а тебе навстречу блондинка 90-60-90 и при этом окинула тя томным взглядом. Ты уже в мыслях к ней за телефончиком и в койку с ней побыстрее. Наоборот это так же работает.
Если и работает, то явно не в 90% случаев.)
Чаще это работает вот так.🙂
"Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба." (Джером Клапка Джером)
Я думаю, у вас всех большие проблемы с женщинами, просто потому-что вы им (женщинам) дарите мало подарков!

нп
Посты Сисьнеры не совсем вписываются в контекст обсуждения и впечатление вырваны из какой-то другой темы. Хотя подобное он генерировал за все эти годы 100-ни раз во всеразличных темах.
Похоже на какое-то весеннее обострение в связи с его несчастным одиночеством 🤦♂️
я вообще раз на ютубе видел что бездомные и бесплатно под арками живут и искренне любят друг друга. Наверное потому что у них нет ничего больше кроме настоящего человеческого.
Тебя бросили по причинам тобой озвученным?
Тебе интересен мой опыт?Ну хорошо.
Первая свалила от меня после 4 лет к хрен знает кому. Видел ее фото в одноклассниках, весит за 100 строго. при росте 1.60. Еле развидел.
Четвертая тоже к кому то. Потом когда я уже с новой зайкой был,почему то решила, что можно все взад и начала названивать по вечерам. Сейчас вроде с новым, похож на меня, как друзья сказали. Могу только им всем спасибо сказать, что не стали заслонять солнце.
И вокруг такие же пейзажи. Женщины редко уходят в никуда, всегда к кому то. И на форуме такая же картина.
Там всё очень сложно и запутанно.
Кокетничает.
я вообще раз на ютубе видел что бездомные и бесплатно под арками живут и искренне любят друг друга. Наверное потому что у них нет ничего больше кроме настоящего человеческого.
Ты ещё расскажи нам что ты видел на порнхабе! Пойми, в интернетах всё ролики подставные!
надо читать реальные истории из жизни жадных жмотов, погугли: "без денег нет любви"

Потому что для нас секс нЕ обязаловка.
В отличие от вАс.
Поэтому дА - или вкладываетесь в вареник или в пуф за 2 копейки в очередь. Выбирай!
Основной аргумент - у женщин крышу срывает на гормональной основе и они все после 40 лет разваливают семьи 😁
Ну, дык, это ни тока у людей так, у зверей тоже. Самка. Инициирует связь тока в репродуктивный период. Как тока у самки репродуктивный период заканчиваецца или нарушаецца, она разрывает связь. У самки тигра репродуктивный период длицца 2 недели. Потом она начинает выносить тигру моск и разрывает отношения.
Это даже по статистике разводов отчётливо видно. Самый большой кусок разводов по Германистану приходицца на "после 26 лет совместной жизни" .
подарки подаркам тоже рознь☝️
Некоторые подарки только тошноту вызывают!
ты Прав,"что слепила,то и полюбила"...
как хорошо,что я Не знаменита и Не интересна,нет никакого желания менять партнёров...
лилии я как раз люблю !😁
а я открыл для себя лайфхак как женщин отпугивать которые на массовых мероприятиях пристают, нужно в руке держать букетик распустившихся лилий, правда нелегко и самому держаться, но точно не пристают. И мух вокруг сразу тьма.
как видите, не все страдают аллергией на запах лилий. Можете вляпаться в "не такую", а это значительно более опасный вариант! ☝️
Не пиши Чушь как Всегда.
Твоя Самопрезентация
Отвратительна.
ой, дурааак..... 🤭
А я это раньше увидел...😜
нет...Я про себя точно знаю,что я алкоголик...
Ну, вот, это всё объясняет! ☝️
Я предполагаю, што баба твоя, раз она тебя всё ещё терпит, просто созависимая. У вас там образовался треугольник Карпмана и вы там друг друга мучаете. ... ну или спасаете. В эту игру можно долго играцца! .., до тех пор, пока ты не допьёшься до Корсаковского синдрома. Потом ей станет неинтересно и она сдаст тебя на опыты! ☝️
Ну смотри, 1 и 4 ушли, получается от 2 и 3 ты сам ушел. Значит не работает эта ваша статистика с 80% женщинами инициаторами.
А сейчас ты с 5-ой живешь получается и всё нормик.
нп
треугольник Карпмана
Корсаковского синдрома
Товагищи, здесь не удивляемся.
Сисьнерку триггерит на подобные "вумные" словосочетания и он предпринимает попытки в глазах других юзёров какбы проапдейтить свой интеллектик.
Я тоже в своё время стал жертвой треугольника Карпмана, мне первая моя девушка как показала свой черный треугольник при свечах, так квадрат малевича однозначно отдыхает, а запах так вообще совсем другой,
Сантик, я понимаю, што тебе не лехко со мной ..., приходицца постоянно загугливать, то про треугольник Карпмана, то про синдром Корсаковского-Вернике ... Терпи! ☝️... умнее ты от этого, канешно, не станешь но сможешь притормозить свою интеллектуальную деградацию! ☝️
Дед, ты опять в какие-то странные фантазии ударился.
Поведай лучше людям с какой целью ты из себя великого страдальца годами строишь и жалуешься на женщин. Подумаешь бросили тебя, ну и что?
Полно ведь достойных женщин кругом☝️
фсЕ, моняшко, дозвизделся,
теперь тебя в геи попрут 🤭
так он женщин нЕ любит! ☝️
Полагаешь принца на белом коне ждёт?
Вон полюбуйся какими вопросами он у Маскарпоне интересуется😀
Ну, сам прикинь; ты бы стал терпеть в своей постели вонючего, обрюзглого, волосатого мужлана, который ещё и храпит тебе в ухо?
Афтар жжот!
Весеннее обострение отягощённое коридором затмений. 🤪
всё ещё отдыхаешь? На что вы все живёте? Реально здесь одни миллионэры собрались.
У вас там каникулы давно закончились. Детям в школу
ты из себя великого страдальца годами строишь и жалуешься на женщин.
Где это я жалуюсь?
Я объясняю тебе, махровому, как они устроены! Сам ты этого не отдупляешь. ☝️
Полно ведь достойных женщин кругом☝️
Ага, в какую не плюнь - нитакуся!
Наивный чукотский юноша, все эти нитакуси уже, как минимум, по четыре Аленя в гроб загнали и пятого доедают! 🫢
Где это я жалуюсь?
Годами в каждой теме ты жалуешься на женщин☝️
- бросят
- отберут плащ
- нервы вытрепают
да хотя-бы в этом же самом посте. Совсем до ручки доходишь, дед.
Наивный чукотский юноша, все эти нитакуси уже, как минимум, по четыре Аленя в гроб загнали и пятого доедают!
Шота я не дотягиваю - у меня всего три
Срочно нужно добрать до нормы🙃
Наивный чукотский юноша, все эти нитакуси уже, как минимум, по четыре Аленя в гроб загнали и пятого доедают!
согласен! вдовство сильно помолодело, доводят пацанов до ручки нервотрепкой... но это такая кара.. не зная броду, не суйся в воду.
эти пацаны пытались своей энергией воспитывать баб, а это смешно... только космической энергией это можно делать, или божественной, как хотите.
жаль что с такими способностями тётки уже не особо интересны как вид... если только отдельные уникумы ))
лучше не употреблять слово уникумы, у многих сразу ассоциируется с униклиникумы.
Как вам этот замысел высших сил? если ты не с Богом, то тётка тебя уничтожает.... )))
Так я об этом давно наблюдаю, это же математика, где паритет сторон 33,333% , если тетка с богом то у них вместе 66,666 % и мне конец, а вот если как то ужиться с теткой то бог и сам попадает в затруднение что делать.
Сам ты "баба"...моя жена не пьет...
Твои выводы мало что беспочвенны...но ещё и неверны...
Сам ты "баба"...моя жена не пьет...Твои выводы мало что беспочвенны...но ещё и неверны...
Так я и не утверждаю, што она пьёт, я утверждаю, што она созависимая, раз живёт с тобой, алконавтом, так долго. По всему у тебя трудности с пониманием ... Вполне допускаю, што это уже алкогольная энцефалопатия, в начальной стадии. ... а меня же ещё дураком назвал. Теперь я понимаю, што это ты спроецировал.
тут с тобой согласен👍, про полно санта загнул, но пару отличных кандидаток в виде унки и мамилки для мони имеюца👆👆👌
унка вариант более дешевый- надо купить ей новую шыну на велик и будут на пару рассекать👍
мамилка требует бОльших инвестиций но я б на нее ставил, тк на политпочве у них с моней много общего👌👌
но это все если моня в плане предпочтений еще по стопам кумира - курпатова не пошол🤷♀️🤷♀️
А что с курпатовым ? Вошёл с 12 го этажа не в ту дверь?
я и не утверждаю, што она пьёт,
А где я сказал,что ты это утверждаешь?..
што она созависимая, раз живёт с тобой, алконавтом, так долго.
Нет...она просто меня любит ...
Я же сказал,что твои выводы не верны ...
а меня же ещё дураком назвал.
Лишний раз убеждаюсь,что не ошибся...
удаленка рулит👍
хоть какая то польза от ковида 🤷♀️
и ты мне рассказываеш про миллионеров после непомнюсколько недель в НЙ😁🍷
а я знаю скока там отеди и ресторы стоят😉
Унка уже троих схарчила ... У меня в этом месте сразу инстинкт самосохранения включаецца. ... а Мамиле я уже предложил руку и серце должность старшей жены в моём гареме. ... и она согласная. ... осталось тока гарем завести и масть попрёт.
на качество захеров евоное отлаживание не влияет😁
получается от 2 и 3 ты сам ушел.
Нет, не получается. Отношения были без задумок на навсегда, разошлись когда надоело. Я сам никого не бросал, это неправильно отнимать надежду, вот как отнять конфетку у ребенка.
так вроде русский не родной, а второй или третий🤔
На что вы все живёте? Реально здесь одни миллионэры собрались.
Есть волшебное слово, прям как Сезам откройся! Скажу канешн, но оно не для всех-хоумофис называется. Всю эту неделю и 4 дня на следующей из дома.
Моня, я Мамиле на свадьбу зонтик подарить обещал.. красный, на балкон, так шо имей в виду, будет гармонировать с твоми помидорами на подоконнике.
Уна в качестве невесты не годится, нафига тебе жена, которая намного умней тебя. Отожмет плащ и моргнуть не успеешь.
Кароч, я за звезду Востока, кроме того - девственна. Прикинь в свои 50 с гаком получишь недотрогу
Филя, да ты удавишься, что-то подарить. Хотел бы, давно сделал. Мне вон немцы на 8 марта, пусть и символически - кремы и духи подарили, но никакой свадьбы от меня не ждали. Нашёл тоже отговорку. Плохо тебя, еврея, немцы там кормят, видать.
удаленка рулит👍
всё ещё?
в НЙ😁🍷а я знаю скока там отеди и ресторы стоят😉
да, в общей сложнсти вышло недёшево, тут не поспришь
Ну а что нет?
Достойнейших женщин красоток полно кругом, просто в твоём возрасте сложно найти не РСП. В этом проблемка ☝️
А 20 лет разницы ты долго не вывезешь.
В моей молодости их полно было. 2-е подруг например хотели семью, загс, то сё, но у меня тогда были другие планы.
Филя, да ты удавишься, что-то подарить.
Это смотря под каким углом смотреть)))
Вот пару часов назад молодая шикозная женщина в другой теме написала что я самый классный мужчина)
Плохо тебя, еврея, немцы там кормят
Зухра, я фигуру берегу, очень строг в питании и фитнес с бассейном дважды в неделю.
когда люди так работают минимум один раз в неделю обычно в бюро встречаются.
Не верю я в работу из постоянных бичбаров.
Это смотря под каким углом смотреть)))
Да хоть по каким смотри. Трёп, да и только.
Мужик хотел - мужик сделал, не про тебя.
хоумофисные миллионэры
Всю эту неделю и 4 дня на следующей из дома.
тоже на югах работу работаешь? а где тогда фоточки с бичбаров?
всё ещё?
в смысле?
после ковида большинство в айти просто не вернулись в офис и уже не вернуцца
на качество захеров это не влияет, так к чему гнать народ в бюро🤷♀️
в смысле?
я про школы. Каникулы, говорю, закончились на прошлой неделе , а вы всё загораете
В моей молодости их полно было. 2-е подруг например хотели семью, загс, то сё, но у меня тогда были другие планы.
Настало время о@@@@льных историй) Из пуфа штоли потасканные шмары)
минимум один раз в неделю обычно в бюро встречаются.
это ты в любимом для души такое прочла наверно😂😂
люди по полгода не видят вживую членов своей команды, все в тимз 🤷♀️
когда люди так работают минимум один раз в неделю обычно в бюро встречаются.Не верю я в работу из постоянных бичбаров.
Какие бичбары, Соня? У мя одна комната под рабочее место. Соки, кофе рядом. Монитор 24 цоля. HDMI переключатель для рабочего и домашнего компа. Как то так. А коллег видеть, у меня митинги каждый день. Про тимс слышала?
Санта как раз постоял постоял в очереди, да и выбрал лучше в один вареник вкладываться.
В отличие от тебя и всей вашей компашки, кстатЕ☝️
тоже на югах работу работаешь? а где тогда фоточки с бичбаров?
Попрошу без зависти. Училась бы ты как положено без бичбаров с ассоциальными элементами, тоже бы в хоумофисе сидела.
я счаз кажется икать начну от смеха. Как будто тебе кто то Шота предлагал. Прям анекдот какой то. Лучше к мамиле подкатывал. Кстати ее тоже Лена зовут.
без фотачег незачёт
тоже бы в хоумофисе сидела.
тьху тьху тьху
уж лучше вы к нам
я списала на учился вырос в Греции.
по другой легенде без тебя на заводе ни одно утро не начинается 🤭
Лошарики всегда в очереди стоят, а за гарными хлопцами зайки номерки на запястье пишут штоб свою очередь не пропустить)))
Я не считаю, что это верно. Я настаиваю, чтобы члены команды одного завода виделись минимум один раз в неделю вживую. Сам регулярно показываю личное присутствие на трёх заводах в европе. Достаточно регулярно хожу с любимым личным составом ужинать. Но я не отрицаю, что я несколько консервативен.
как в том анекдоте - и вы тОже раскАзывайте, ага 🤭
без фотачег незачёт
так тут понтоваться нечем. Туева хуча народу сидит в хоумофисе.
Омг, тут что продолжение группы Дворника, где публика из Отдельной Цивилизации генерирует редкостный треш?
Какие очередя и вариники - вы же окультурились попав в Германию после Отдельной Цивилизации, ну тогда соответствуйте ))
продолжение группы Дворника
маза толстожопого тут не канает.
хоумофис в бичбаре
Незнаю, я никаво в загс не тащил) Бахалтер наверняка какой нибудь романтик дешёвый в кредит замутил и на колено припал, после чево получил одобрение) Теперь каждую пятницу в гараже в дрова после сивухи 😁
эт0 для нищих.
А что для богатых?
тут он просто толстожопый. Без руководителя группы.
В отличие от некоторых нАм окультуриваться дальше просто некуда 🤠
нет, я по другим каналам знаю
ты не в теме. Зря только в диалог встрял. Но хоть похвастался
так твои посты не ко мне были. Понятно.
Лена. 100 про.
Жюстин, ты из какой культуры? Угро-финской или аккадской?
Из славянской.
А ты из какой? Из азиатской, судя по деталям?
понятно,ну а дети школу тоже в бичбарах посещают?
Мои знакомые йатишники раз в неделю встречаются в офисе,несмотря на общение в сети.
Руководство фирмы так решает.
понятно,ну а дети школу тоже в бичбарах посещают?
Причем здесь дети и бичбары? Соня, бросай курить всякую синтетику, переходи на натуральный продукт.
Мои знакомые йатишники раз в неделю встречаются в офисе,несмотря на общение в сети.
Так это айтишники. У нас только рекомендация посещать фирму, ну или когда реально надо.
подскажи что закурить?!
Ни разу не пробовала,а жаль.
Он же писал что дети у него есть.Живут постоянно в Германии с жонкой?!)))
Раздельное проживание на удалёнке?))))
Теперь понятно почему фотки малышек показывает,страдалец.
подскажи что закурить?!
попробуй коровяк с шлемником.
С 1 апреля можешь марихуану свободно курить и ничего тебе не будет.
Немцы вообще офигели такие законы принимать👎
Ахаха, ты хочешь выпендриться сейчас? Сколько языков знаешь?
тоже читала,обалдела это мало сказать...
моя жена знает только один язык - мой.
без тебя на заводе ни одно утро не начинается
и не щетаю это постыдным а наоборот горжусь👆, потому что не трутень на социале, а сам зарабатываю на хлеб
Я настаиваю, чтобы члены команды одного завода виделись минимум один раз в неделю вживую.
ты настаиваеш, другие нет
тимз достаточно чтоб захеры хорошие получались🤷♀️
дрова грузишь?
Постыдным, нереализованным во внешнем, я считаю социальщиков мужчин.
А женщин - нет.
Сашик, а почему нет фоток собачек? Это же моббинг песиков.
Мужик под 60 постит кошечек. Ржака
дрова грузишь?
захеры👍
молодожон устроил по знакомству на свой хлебозавод👌👌
женщин - нет.
а как же феминизм и всетакое🤔
или это другое бгг 😉
А это и есть тот самый феминизм.
А не придуманный вами для удобства.
Феминизм он о правах, а не об обязанностях.
Все тебя учить надо.
Женская работа - цветочек.
под 60
спасиб поржал
постит кошечек. Ржака
ржака была когда мужик под 70 в юбке с кошечкой на аве и ником котеночегг угодил на 3-мес перековку следом за осн ником😂😂👌🍷🔥🔥
вот то действительно была ржака😁
а тут нету бездомных собак, тока кошки🤷♀️
рыба еще и насекомые крупные, нутывидел, а собак нету увы
я тож больш люблю собак
тут нету бездомных собак, тока кошки🤷♀️
Дискриминация...
Женская работа - цветочек.
разве я грил што женщина обязана работать🤔🤔, нет конеш
реч шла што сосать госсиську женщине столь же «почетно» как и мужчине👆
нет. Аналогия абсолютно неверна.
Женщина - цветочек нЕ для какого то конкретного мужчины, чтобы он ее окучивал. А в принципе, для общества в целом. Такова природа смыслов.
И не надо ее извращать своим недоумием ☝️
под 60спасиб поржал
Ну когда я пришел на германку тебе было 40 с гаком, ты сам об этом писал. С тех пор минуло более десяти лет, значит сейчас под 60. В чем ржака?
Касаемо перекованных котеночков я не в курсе, никаких котеночков и собаченочков не знаю)
да хоть под 70😁, я ж тут не на выданье)), но те нашептали фигню про гаки или ты сам че то по стариковски напутал🤷♀️
котеночков не знаю)
зачотная ржака👍
А че так, пошел обратный отсчет времени? Старинные часы еще идут и время не на миг не остановишь))) Тож поржу)
Как продвигается бизнес с подмывочными душиками для джоп?
так это Душик?!
Из минска?
Думаю почему такой Душнила...теперь все понятно.
с картинкам из сети эт к соне, можеш прямиком грузить в любимое, мы там обяз посмотрим когда нибудь😁
так это Душик?!
А ты сомневалась?))) Там же изо всех щелей прёт душиком - галкиным - ржачиком
но не забывайте - что по традиции всей этой дружной компашки там все только легенды ☝️
В конкретном случае - Минска там точно нет! А вот германия - есть!
Кстати с лампой были бы идеальной парой. Как шадовяк с перхтой. Но - у обоих диссонанс между внутренними желаниями и идеалами окружающего общества. Поэтому оба вместо того, чтобы наслаждаться соответствием с внутренними желаниями, ищут нечто, что даст вау в соцрейтинге, хотя оно само по себе им буквально противно и ненавистно, и не нужно ни им самим, ни второй стороне.
Вот такой диССонанс собственно.
с картинкам из сети эт к соне
А чего же ты своих кошар из сети у Сони не выставляешь?
растеклась по древу словоблудием. сама то поняла что написала?
Намекаешь на то, что мне не выгодно облегчать этим двоим жЫсть, объясняя им ( и тебе собственно под очередным клоном) их траблы и способы их решения? Да - невыгодно. Но - если отбросить аспект выгоды, то - полезно. Тем более, что я знаю, что нЕ воспользуются шансом и оба будут продолжать по бычьи биться головой о стенку.😁 Одна - об моню, другой - об все подряд 😁
Ржака! 😇
хосподи, Жюстин, ну ты то куда со своей гойской морд культурой в еврейские разборки лезешь? Мы как нибудь сами промежЪ собой раберемся.....
ша, Шаран!
Я можЫт иудейская царевна в прошлом!
☝️
не пытайся дезавуировать их успехи. смешно выглядит на фоне закоренелой социальщицы. поработать не пробовала?
мне возраст и сделанное по жизни, да и сам женский пол, давно позволяют расслабиться. Так что рот прикрой в мою сторону .
Сильно на хвост тебе наступила, што тАк возбудился? Бггг
как Оно раньше называлось?!
Звали вроде сашей...
Кто этого лжеца в хайфу пустит?!)))
У него сотни клонов, это летописец тусовки. Он всё про всех знает. Когда я пришел на германку у него был ник "новичок", ну а потом его понесло. Тент один из его многочисленных клонов. Ну да ладно, тусовка глохнет, а некоторые не дают ей угаснуть окончательно. Зайди в профиль этого Тента за 2018-2019 годы и все увидишь. Через пост в "несвидомой тусовке" поминает меня незлым тихим словом. БГГ
Пусть себе троллит на здоровье)
Тент один из его многочисленных клонов
дада слышали ужэ, а еще троллингер и кастрюль бгг
все три ника зачотные юзеры, не стыдно за таких «клонов» 😁
летописец тусовки. Он всё про всех знает
ты не путай меня с видом или ункой и ижэ с ниме, эт оне тут с доисторич времен)) , называют какие то ники которых я в жись не слыхал🤷♀️🤷♀️
ну ты то куда со своей гойскоймордкультурой в еврейские разборки лезешь? Мы как нибудь сами промежЪ собой раберемся.....
Охренеть. Влезли к избранным.
ты бы ей еще посоветовал маникюр сделать 🤣. Или духи приличные купить 🤣🤣🤣
Кто о чем, а вшивый о бане.
Што, стыдно за свой грибок на ногах?
Все пытаешься запах от него копипастами с парфюмосайтов замаскировать?
Бггг
Ну, как, как... Как есть - так и находит.
Бггг
духи приличные купить
в росмане из тестеров надушится. она на следующую поездку к морю с бичбарами копит. раз в десятилетие, чтобы после лет пять разговоры разговаривать, как ей египетский аниматор предлагал свою любовь. ждём рассказ о турецком массажисте.
Эх, водичка прозрачная... 😂 Ах, ногтушки цвета весеннего нарцисса.
На морях кто только кому чего не предлагает.
И не только мускулистые аниматоры, но и владельцы ювелирок, и немецкие шефы фирм (вот единственный дядька, о потере контакта которого вместе с хенди Я сожалею, отличный друг был бы, с выходом в очень интересный круг. Так что таки да, надо бы поехать. Сразу, как война закончится). Это у тебя тока кошечки да странные дядьки с цепями на шее. Ни девочки, ни даже тети на тебя чота не клюют. Бггг
Продолжим игру? У меня ещё много чего есть. Бггг
причем уже завядшего нарцисса)) с соответствующим цветом, бггг
Цветут, а как должно быть пахнут! 🤭
😂
по жизни
нереализовавшая себя ни на профессиональном поприще, ни как женщина. остаётся на форуме советы спрашивать, изображая умудрённость. пшик сплошной.
ничего! В россман много дешёвых одеколонов, она сама написала, что в курсе ☝️ бггг
дядька, о потере контакта которого вместе с хенди Я сожалею, отличный друг был бы, с выходом в очень интересный круг.
во сне тебе привиделось.
Ты там чего то про "дезавуировать успехи" ( поржала кстати, у тебя видать тоже 3 диплома и все купленные) писал. Так вот твои оценки, как и в целом таких как ты, меня не интересуют в принципе. Это ты здесь за счёт детских денег хоть какой то домик в дешёвом захолустье себе позволить можешь. А я себе и тАм сама покупала. Так что сиди в своей лачужке и не возбухай.
в целом твой уровень определяется по твоим дружбанам и вашей компашке. А этот , кхы, уровень, с , кхы, тремя дипломами, давно всем понятен.
Пысы
И онО ещё, сцукО, ко мне подкатывалО 🤭
Ты для меня где то на уровне египетского аниматора, но бЭз его красоты. В общем то ещё явление, кхы.
Там и пшика нет. Одно надувание щек 🤣
"Душ" всподмогнет. Бгг. 🤭
А я себе и тАм сама покупала.
на банные? зачётная ржака. нормально тебя полыхнуло, что померяться состоянием решила. следи за двухколёсным конём, не ровен час шину напичканную брульянтами снимут. бгг ( c )
точно!новичек- баба базарная,ищущая склоки🤮
Я конечно в курсе, почему у тебя только банные в голове. Но не меряй всех по себе. Не всем для хакупки в глуши пришлось ребеночка заводить .
короч ты «накаркал»- всех грузчиков удаленщеков новый директор хлебзавода вызывает в Пн на склад (не военторга, к сожалению)😕
придеца завтра искупаца напоследок и в апорт🤷♀️🤷♀️
новые фотки с бичбара терь ток в мае😕
Извини, не хотел. У тебя новый рукоЙводитель? Прими мои соболезнования. У меня тоже новый, пока проходим притирку, я ещё не разобрался как он функционирует.
Мы пока про май в муках выбора. 🙂
Напиши сегодня мыл в автомастерскую, чтобы сделали срочный термин на замену резины. У нас +25 ожидается. На зимней как-то моветон. Я уже сегодня сделал. Так рано даже не помню когда было. 🙂
после смены позырь че в заводской раздевалке увидел
Это ты все в фотошопе за ночь сделал. Так же как я всю ночь на смене потратил для того, чтобы в видеоредакторе сделать ролик, как на Мальдивах на песке пишу про лошадь...
я тебе ещё тогда написала, что это все делается в им за пару щелчков. Сказки про всю ночь курицам тупым рассказывай.
Кстати, с надписью про лошадь прикольная гешихта вышла. Я тогда написал и оставил надпись не стерев. Через какое-то время подходит жинка и говорит: "В соседнюю виллу русская пара заселилась, они уже успели тупую надпись про какую-то лошадь на пляже оставить". Пришлось ей рассказать про тебя и твою манечку никому не верить. Жинка захотела сразу лично с тобой посраццо, но я ей по вполне понятным причинам не сдаю площадку, где сам развлекаюсь...
ПыСы: я ту запись стер, могу заново залить, покажи любому эксперту, пущай скажет - подделка или натуральная. Ежели захочешь - скажи, я залью по-новой.
А она типа до сих пор о твоей любви ко мне ни слуху, ни духу. Ты прям на ходу сказки выдумывает. Тоже небось от моих пасхальных яиц перевозбудился за неимением своих. Баба у тебя явно придуманная. ☝️
Но своей придуманной бабе нужно было рассказать, што это ты ее тАк любишь, что аж лошадью она тебе кажется. Она бы заценила 👍
а, да, на последний абзац.
Ещё раз, алексан - лошадью бабу свою называй.
Чус.
Безусловно придуманная, да и сам я бот, в реальности не существую. Как же ты меня раскусила, блин...
Чус. Видуху тебе залил. Оставляю тебе для експертной проверки на 24 часа потом удалю.
Удивить вас побольше, так вот: женились мы аж на родине предков в Германии. Кому не понятно- Fatherland-доступно
И
И родили славных...развелись любимые, увы
не бот.
Старый подагрический дед, давно несгибающийся, действительно где то там существует. В своей придуманной реальности
я не проверяю поделки ии.
Но о твоём враньё все уже давно в курсе, так что и смысла нет.
Кстати именно таких как ты я и называю "какой смешной болванчик", бггг
А ты все-таки проверь, может результат приведет тебя к термину к дохтару-головологу, что тебе же на пользу будет!
а может тебя пора туда отправить?
Опять пытаешься газлайтить?
Я тебя предупреждала.
Давайте вернемся к нашей теме друзья, а не писать уету страницами. Так получилось, что время осталось только по ночам писать.
Итак, что мы имеем. Одно долбанутое государство, которое при любом раскладе будет на стороне тиотки.
Мужик обабился и превратился в бабу с членом, это видно и здесь на тусовке по писанине таких мужичков. А женщина утратила свои основные женские качества.
Если бабье захочет пойти в клуб, нажраться там и потрахаться и муж скажет, ты чего, сиди дома, никуда не пойдешь, то автоматически мужик становится абьюзером и в худшем случае, заява в полицию и за тобой придут уже, потому-что что? Да, государство на стороне тиотки. Кому нужен брак сейчас? Правильно, только тиоткам.
Да, государство на стороне тиотки. Кому нужен брак сейчас? Правильно, только тиоткам.
И где в твоём тексте логика?..
Итак, что мы имеем. Одно долбанутое государство, которое при любом раскладе будет на стороне тиотки.
если так на этом цыклишься, переезжай и будеш иметь др гос-во, оно на стороне мужика, гаратирую😁
устроишся там на хлебзавод, найдешь смиренную жэну, сделаеш ей губэ на ДР,
такие спецы по захерам везде нужны👆👆🔥🔥
если так на этом цыклишься, переезжай и будеш иметь др гос-во, оно на стороне мужика, гаратирую😁
Приглашал в гости, но адреса почему то не давал 🤣
Куда ехать то ему ? Арабские страны, Беларусь, где уже этот коммунизм построен ?
Котам хорошо там где много рыбы, сметаны, мышей. И никаких алиментов.
в личку ему по дружбе скину, а то на такое щастье еще и моня со стефом рванут и жениху всю мазу испортят😁
у мусульман фсе патриархально как оне любят👍👌👌
ну так проведи и государство и теток. Маленькое хирургическое вмешательство, о котором тетки не должны знать и вуаля. Ни алименты, ни тетки не страшны, да еще будет и объективная причина, что бы ее сменить.
ваще конешн непонятно че держыт в гермашке грека, если фсе в ней плоха
налоги высокие
гос-во на стороне тиоток
бичбаров нету
язык чужой
климат хауно
и тд
будто наручникаме ево к этому хлебзаводу в гермашке приковали🤔🤔
короч придеца нам еще лет 20 до ево пензии читать это нытье🤷♀️😕
а ведь могбэ устроица на хлебзавод гдетнить на лазурке или под Римом и кажды день под солнышком в бичбаре сидеть после ночной смены👍👌👌🍷🍷🔥🔥, а не 2 недели в июле и потом страдать весь год😕
конешн в 67 с жырной немецкой пензией в пару косарей можно уже рвануть к бичбарам но хз че в них делать в 67 и далее🤷♀️
бабок снимать штоле

Ещё и слово "чус" сплагиатил, наглец
Трудяги!
кстати, интересно было наблюдать как они эти сети полные рыбы на берег вытаскивают
в суденышно рыба ваще не попадает (в него и пустын сети еде умещаюца), им тока подтягивают сети близко к берегу , а дальше цепляют их к пикапу типа F150 или больше и он вытаскивает из воды с пробуксрвками на песке
сравни зряплату в Германии и там где бич бары. Там целый год надо горбатится что бы заработать то, что тут за месяц.
опять фоточки из сети воруешь?Ещё и слово "чус" сплагиатил, наглец
Ну а шо поделать? Шобы свои выставлять, надо куда-то ездить, а мы на самом деле сидим безвылазно дома и воруем фотки в сети, которые тут показываем. И семей у нас тоже нет, мы их выдумываем, какие могут быть семьи у подрагрических стариков и старух? Да и слов у нас своих тож нет, все слова мы плагиатим из постов Унки.
Вот это у вас любовь! Столько с@аться! Да вы друг дружке больше времени здесь уделяете, чем друзьям в реале.
А женщина утратила свои основные женские качества.
я тебе уже говорила, где ты только таких находишь, непонятно.
Ну во первых это не правда. Там где бичбары можно зарабатывать 1200 в месяц, а в Гермашке 2500.
Во-вторых, сравни цены в Гермашке и там где бичбары. Тут двуха стоит 1000 евро снять, а там за 350.
Вот и думаешь, нахрена тебе это всё нужно.
Это запросто, достаточно один раз где-то засраться с командой местных хейтеров, и они будут всю оставшуюся жизнь за тобой по пятам тут бегать...
Мда…. а что говорит греческая мифология: низины и морские побережье всегда будут прибежищами разврата, пьянства, предаи грязи и только горные вершины останутся чистыми.
Разве не так говорил Геракл дочери Зевса?
Нет, когда она существовала греки хоть и были разрозненные уже не помню на сколько царств, но были великими, а сейчас от Спарты или Эллады остались бич бары, недостроенные дома, что бы не платить налоги, куча попов и монахов и, не знаю как сейчас, но совсем не давно - сумашедшая безработ….Древней Грецией восхищаются практически все, сегодняшней - практически никто. О германцах можно сказать почти то же самое, но они потеряли меньше.
что это миф и выдумана людьми.
Наукой это не доказано...
Разве не так говорил Геракл дочери Зевса?
Это извращенец Зевс говорил? Типа вершины Олимпа чистые?
Зевс, который был женат на сестре родной, с другой сестрой имел дочь, которую похитил их брат Аид и который женился на племяшке Пересфоне?
Корнем практически всех греческих мифов является кобелизм Зевса. Он там и быком и золотым дождем прикидывался, чтоб до тела дорваться.
Пару богов типа Гефеста и Гермеса на побегушках делом заняты были, а остальные это сборище бездельников и тунеядцев.
И они ещё борятся за звание дома высокой культуры и быта…
сейчас от Спарты или Эллады остались бич бары
нудык поэтому тс туда и рвецца👍🔥🔥
нафига ему спарты с элладаме😂😂
Вот и думаешь, нахрена тебе это всё нужно.
ты главное подольше «думай», жуй и дальше кактус и терпи до пензии👆, ибо гермашке твои налоги нужны👍👍
а бичбары до 67 лет можно и в отпусках посещать🍷🍺🍺
а бичбары до 67 лет можно и в отпусках посещать🍷🍺🍺
Я бы сказала, глядя на Петросяна и Аль Пачино в 67 вообще пацан ещё, есть куда расти и развиваться. В 80 ребёнка замутит.
У него всё ещё впереди.
согласен, с 67 до 80 погуляет еще а там и семью создаст👍
один минус- до 67 еще 20 лет каждую еочь на завод захеры замешывать😕😕😕, понимая што мог бы их замешывать где то рядом с бичбарама радуясь жызни после смены 🍷, вместо нытья на тусофке
вот тя эти захеры зацепили...почти в каждом посте упоминаешь...
Лучше бы о гречке говорил...
Слышал про очищение гречкой?..
да какаяразница, захеры или кухэны , ты не к мелочам цепляйся а главное зри👆👆
а главное в том што нельзя всю жись страдать бичбараме сидя в хессене до пензии😕 , эт путь в никуда 🤷♀️🤷♀️
оч напоминает нытека Зилова из «Отпуск в сентябре», тока вместо утиной охоты - бичбары))
вот тя эти захеры зацепили.
Скажи ему, что есть ещё сотни других тортов, кроме захеров. Пусть попробует бедолага.
так то не я..то ты все про захеры твердишь...
путь в никуда 🤷♀️🤷♀️
Это путь на пенсию...
А там как известно жизнь только начинается...
Пысы:У тебя что ли другая жизнь?..
а ты чё с ним не разговариваешь?..
Или он с тобой?..
Я на почте не работаю,чтобы передавать...
Малыш, иди ко мне! Сегодня наш день! Зачем они тебе нужны сейчас?
Расскажи, что ты такого натворила, что тебя поменяли на гречанку😁
Вот объясни мне в чем смысл таких пельменей, что они должны символизировать - вторые половые губы или дополнительные ягодицы?
Спроси мужиков, почему они ищут теток с такими пельменями))
Я лично с такими мужиками никогда не был знаком, проф первый, да и то он виртуальный знакомый. Ну это же пародие на резиновую женщину, у которой это отверстие предназначено понятно для чего...
а мне интересно ...что должно быть в голове женщины...что бы сделать с собой такое?..
что должно быть в голове женщины...что бы сделать с собой такое?..
в идеале - ничего👆👍👌
оттого у тс-а и проблемы што его тянет на таких🤷♀️🤷♀️
нее, вчера состоялось прощание с бичбараме🤷♀️
терь оманы тока в мае, июне, июле, августе, нескоро короч
Плотный график 👍
Некогда расслабляться 🤣
Это правда что в Омане летом идут тропические дожди и купаться в океане нельзя ?
просто я щитаю што нехорошо складывать бабки в матрас👎
надо по возможности поддерживать бичбарную промышленность и вообще туротрасль омана и других стран 👆👆,пострадавшие от ковида
про тропич дожди не в курсе, летом как обычно ток европа 🍷 , ну и хайфа конешн, спецом для дацанчика))
Смысл жизни - губастые малышки
смысл жизни - найти человека...
с которым будет не скучно в постели, на прогулке, в поездке - да и просто помолчать!
который не будет устраивать истерик без повода, сидеть на твоей шее, ничего не отдавая взамен, и использовать детей, как средство войны
(это я не про себя сейчас - просто собирательный образ современных жен, на опыте друзей и знакомых)
люди разные. Мне например по самой карте просто положено сидеть на чьей то шее и нидайбох мне самой зарабатывать - огребут фсЕ☝️
А про примеры ваших друзей - это то, о чем Чонг ещё не додумался. А вы с друзьями - даже не приблизились для задуматься.
А вот кстати фирма Бета Юза или как то так, продала в странах снг рекордное количество кукл надувных мальчиков, женщины берут их и садят себе в салон авто и после заката кажется что там много людей в салоне. Вот так по темному надувают мальчиков.
у меня ни слова не было про лучше и умнее.
Каким местом вы читаете?
тем самым, которое вы, милочка, используете исключительно для еды
рОтОм штоли?
люблю спать! ☝️
шо, опять дрочишь из сети?
Не надоело? )
смысл жизни - найти человека...
с которым будет не скучно в постели, на прогулке, в поездке - да и просто помолчать!
Смысл жизнь- быть человеком.
С которым не скучно в постели, на прогулке, в поездке-да и просто помолчать!