Алименты в Германии
И не говори 😃😃…ну какой из него родитель, один ветер в голове …
Некоторым лучше вообще не размножаться
Профессионал не заинтересован в передаче своих бесценных ДНК дальше.
Это же такой ценный материал, что не каждая чести удостоится.
А если удостоится, то только отрабатывая у него по хозяйству и в постели.
Он такой же только по характеру. В биологическом же плане между женщинами и мужчинами за 40 - непреодолимая(для женщин) пропасть......
Профессионал не заинтересован в передаче своих бесценных ДНК дальше.
Да с чего это не заинвестирован?
Любой нормальный мужик заинтересован в потомстве, наследнике итд.
Просто Профи напуган и не нашел ещё достойную☝️
А ещё сбоку всякие одинокие лузеры из мужского движения тарахтят про свои вечные истории о "все бабы казлы" ))
Он такой же только по характеру. В биологическом же плане между женщинами и мужчинами за 40 - непреодолимая(для женщин) пропасть......
Да, часики больше не тикают, особенно если дети уже есть.
И вы либидо двадцатилетнего и сорокалетнего не сравнивайте. Сорокалетнему бельё красивое, идеальное тело подавай, минет и разогрев три часа, иначе завал будет, никакой страсти.
Но можно себя утешить, что ты гурман, а не желудок болен и всё есть уже не можешь.
.
О как вас пучит всех тиоток, когда всё больше мужчин прозревают и хотят жить только для себя
Когда захочешь идешь в клуб, захочешь-остался дома. Никто мозги не е...
А в браке что, отпахал, пришел домой, жена недовольная с бигудями, потом молока дома нет, подгузников и так далее
А забыл, спросили на улице 10 девушек, кому нужен больше брак, 9 ответили женщинам и только одна обеим 😂
у профа такие странные установки, что я даже не знаю, какую достойную это устроит. Даже если она ему случайно попадется, ну, так бывает, она достаточно быстро просто сбежит. Это в молодости мы наивные и в розовых очках, а с возрастом ростом приходит понимание, что нет смысла вкладывать свой ресурс в то, что изначально очень сильно отличается от твоих установок
не знаю, где ты таких недовольных душнил-мозгоклюек находил
если что-то дома закончится, что, большая проблема, что-ли, в магазин сбегать или старшего ребёнка послать?
Сорокалетнему бельё красивое, идеальное тело подавай, минет
Я это и в 20 лет хотел, и в 40 и в 60 буду хотеть.
9 ответили женщинам
"Не хочу ни я, ни мои дети, чтобы остались с голым задом". Что нужно ещё, чтобы понять, что брак для них, это только выгода и финансовая гарантия.
Ваш поезд уходит и пора уже смотреть женщин максимально на десять лет младше Вас. И быстрее определяться в выборе - через пару лет Вы ваще никому не нужны будете.
Чёета, немецкий паспорт перестанет котироваться? Из Таиланда себе молодуху привезёт, или других аусландов. Из Африки например 20 летную жену!
за 50-60 летнего немца там очереди стоят, или например славянку растаможенную с 2 детьми - третьего сами сделают, общего. В общем вариантов море.
Кстати, про маленькие булочки тоже смеётся не стоит! Тут на днях взяли семейку хлебопёков, арестовали счета на 100 триллионов рублей. Активы зятя, матери и родственников. Может он один из этих булочников, хлебом, мукой приторговывал. А сам подпольный миллиардер - гуляет пока молодой!

когда всё больше мужчин прозревают и хотят жить только для себя
А в чём прозрение?
Сорокалетнему бельё красивое, идеальное тело подавай, минет и разогрев три часа,
Когда тело молодое и идеальное, то в белье и разогреве нет необходимости.....
Это когда ты дома сидишь и молодухи с идеальным телом на тебя с монитора смотрят.
А появись такая вдруг перед тобой во плоти, а ты видишь в зеркало свое 50+-летнее тело и понимаешь, что надо будет прям щас показать марафон или хотя бы пару-тройку спринтов....то разогрев может быстро как прийти, так и уйти....
А профессионалу вон и в 20 надо было.
так еще и спринтов нужно для разогрева ? Я обычно тройку спиртов и разогрев готов.
забыл, спросили на улице 10 девушек, кому нужен больше брак, 9 ответили женщинам и только одна обеим 😂
Вот вам не нужен.
Поэтому вы эту тему мусолите годами. Складываете все «против» в антишкатулку, достаёте и периодически здесь перебираете.
Вас никто не заставляет ни жениться , ни детей иметь. Вы кому, кроме себя, что доказать хотите?
Тут практически у всех уже дети, а то и внуки.
Вот счастье, на вечеринку сходить. Это же такое замечательное времяпровождение.
Особенно когда уже в четверг-пятницу судорожно перебираешь в интернете, куда молодую сводить, ей же дома на диване скучно с пожилым дядькой.
И дядька этот ещё пузо втягивает, радуется что более менее в её критерии, если не возрастом, то хоть пузом, поместился.