Алименты в Германии
почему тогда моя малыха со мной?
Потому как вы вкладываетесь.
Рестораны. Тусовки. Все что ей может быть интересно. В отпуск свозите, всё оплатите, вы же прошлую барышню тоже возили. И позапрошлую.
Они же у вас бедные, без денег, без статуса нормального, поэтому вы и жениться не торопитесь.
И за алименты боитесь.
Была бы красотка с домом, деньгами и профессией крутой, вы бы за алименты не думали.
а в 40 она уже поедет на кур кукуху лечить! ☝️Все тиотки едут в 40 лечить кукуху!
К сожалению есть опыт и с таковыми. Думал, может тетки около 40 приземленные уже, жизнь повидали и так далее. А нет, чем старше-тем дурнее, и кукуха как ты говоришь точно уже едет. Уже за сорок, а цену себе набивают больше чем молодухи😂
Протрахать свою жизнь ума много не надо...
Каждый живет, как ему хочется. Что за стереотипы.
Что ты скажешь через лет 20...
Мне тогда будет по... Буду на пенсии в бичбарах сидеть.
Губастым ты не нужен будешь...
Губастым ты нужен, пока у тебя есть деньги. Хоть в 25, 45 или 65.
Ну и симпатичным конечно быть.
Уже за сорок, а цену себе набивают больше чем молодухи
Профи, так ты на самом деле должен сказать им спасибо!
Они дают тебе стимул на развитие, спорт, правильное питание итд., ты в 45 стильно одет, выглядишь моложе своих лет и работа норм.
А теперь представь если бы женщины не задирали планку, а довольствовались тем что под руку попадается? Тебе пришлось бы конкурировать с какими-то толстыми уборщиками, водителями автобусов, социальщиками на лисапедах и прочими чумазыми разнорабочими без немецкого с зарплатой на минималках.
Тебе такое 100% не понравилось бы ))
что твои родители думают по этому поводу?
Единственно чем ты можешь Гордиться это своей Самореализацией в Любимой профессии.
Молодец!
Главное чтобы ты Не пожалел об Упущенных возможностях лет через 30...
Жизнь это Мгновение.
Вчера ты родился,а сегодня уже 46,завтра будет 76...
пусть как хочет, так и живёт.
разумеца всем пофик (мож кроме сони), но ему ж надо убедица што прав нащет аликов, из за которых не надо на гермашке иметь детей🤔🤔
што он умный в отличие от тех кто имент детей
как можем помогаем ему не разуверица в этом🤷♀️🤷♀️