Алименты в Германии
Сантик, раз ты такой умный, тогда скажи мне, почему тогда моя малыха со мной? У нас если что 20 лет разница.
Ну я не могу знать всех нюансев. На первый взгляд вопросов много открытых. Планов стать маиерью у неё нет?
Но ты сам веришь, что 20 разницы - это потенциально надолго? Представь ей 35, а тебе 55 ☝️
Это сейчас ты пока бодрячком, но старость может внезапно догнать в тот самый момент когда не расчитываешь и вот сидишь ты в 10 вечера под 60 лет и лижбы выспаться, а у неё ещё детское время и на парти бы ))
Одну или две недели с Вами? Вот когда хотя бы год будет отношениям, тогда можете сказать, что она с Вами. А так мне кажется Вас матросят пока лучшего варианта нет, а потом на выход.
И послушайте Сантика, он прав - Ваш поезд уходит и пора уже смотреть женщин максимально на десять лет младше Вас. И быстрее определяться в выборе - через пару лет Вы ваще никому не нужны будете. Хотя, мне кажется, Вы не послушаете ничьих советов и в скором времени станете верным адептом МД.
Не слушай этих Аленей! Мущина в 55 ещё перец хоть куда, если с тиоткой под одной крышей не живёт, а у тиотки в 35 уже срок годности вышел. ... а в 40 она уже поедет на кур кукуху лечить! ☝️Все тиотки едут в 40 лечить кукуху! ☝️
скажи мне, почему тогда моя малыха со мной? У нас если что 20 лет разница.
Пока не нашлись нужные кондиции. И они даже не в годах исчисляются. А в других параметрах. Они неизбежно найдутся. Лет на 5 старше. Может на 10, может. на 7. Но, как уже было сказано, не они являются двужущими факторами.
А лично Вы идете по звезде. И стартуете новые поиски. С кондициями на полпроцента пониже. И так далее... Ничего, еще есть куда двигать.
Проф, смотри в чём фишка: тебе уже ходят слухи 45 лет, а значит ещё немного и ты превратишся в поддержанного мужичка 50 лет который на рынке красивых малых начнёт конкурировать с праздными и успешными, но существенно моложе людьми.
дальшэ пока не читал, но обычно тс на это отвечает што ал пачино и де ниро родили в 80😂
Если на 300 женщин хоть одна куда-то и едет, то это не статистика. Я за всю жизнь не помню, чтоб хоть одна поехала лечиться. Как правило, женщинам на это времени не хватает. Детей поднимать приходится, или какая родня на шее, может старики.