Алименты в Германии
а когда с мамами тетями по возрасту начинают соревноваться, тебе не смешно?
я так понимаю что на богатых парней, которые в возрасте и мамам и тетям как раз бы подошли, начинают почему то нападать молоденькие девушки с упругими попками и уводить добычу из подноса, вот наглые какие герантофилки, ужас !
Проехали))
а когда на молоденьких мальчиков нападают, которые мамам тетя ой как подошли бы - это ещё отвратительнее и беспардоннее! 😐 На тех, кто помоложе, у них кишка то тонка ! ☝️
Гонит. Молдова и Германия заключили социальное соглашение, даже если он успел до его заключения вывезти, то сейчас будет всё пересмотрено.
Подозреваю, что там девка своих прав не знает, посему качать их не будет и в итоге удовлетворится подачкой в 70 евро в месяц.
Да, 10 разница уже много, а 15-20 лет действительно попахивает геронтофилией☝️
И это реальный кринж когда седой, но косящий под молодого мужичёк будет соревноваться по сути с чуваками по возрасту потенциально сыновьями
Некоторые такие дядьки выглядят лучше чем их сыновья
Главное в душе оставаться молодым. А у тебя совковкские понятия какие-то.
Девушки разве не гоняются за парнями у которых много серого вещества ? У седых же и гадать ненужно, сразу можно посмотреть что сплошное серое вещество. Я слыхал что есть фирмы, где даже начальником не станешь если не седой.
Главное в душе оставаться молодым.
Ну в душе все молодые☝️
Тиотки тоже 45 летние считают ого-го на 17.
А у тебя совковкские понятия какие-то.
Реалист просто и много чего повидал☝️
У 50 летних молодящихся мужичков их новые "зайки" как правило РСП, такие повидавшие жизнь, подуставшие итд, а молодые 99 из 100 предпочтут таких же молодых.
Сам подумай зачем 25-летней красотке какой-то 50-ти летний дядька со стразами в тухлях и гламурным шарфиком? Ей будет стыдно с таким пуделем перед подругами 😁
ну если так. И охота ему было с такой сексом заниматься? С ней тогда даже в преферанс сыграть нельзя.
Да он и сам такой же, голова для того, чтобы в нее есть. Думаю, ему кто-то более хитрый из родни или друзей подсказал такую комбинацию.
У молдован обычно женщина всем правит, хотя они и говорят: горе тому курятнику где по утрам кукарекает курица. Мужики работают, пьют, но без инициативно.
Он сам румын из Румынии, а не молдаванин, но с какой-то глухой деревни, где во всей округе нет ни одной асфальтированной дороги, как он рассказывал.
ну это они друг перед другом, как в Германии баварец с саксонцем доказывают, что они разные, а для всех других они немцы. В прошлом году указ приняли - нету больше молдавского языка, под вопросом народность.
а молодые 99 из 100 предпочтут таких же молодых
Сам подумай зачем 25-летней красотке какой-то 50-ти летний дядька
Сантик, раз ты такой умный, тогда скажи мне, почему тогда моя малыха со мной? У нас если что 20 лет разница.
И второе, если тебе 50 и выглядишь на 60, то тогда конечно она будет тебя стесняться показывать. А если мне 45 и выгляжу на 35 , то почему бы и не встречаться?
просто ты бабкаме швыряешся😕
у Коваля руки из правильного места растут, и свободное время он продуктивно проводит. И семья у него на первом месте: брат-сват- дети - пылесос матери его детей починить
тоже недоумеваю. Там какая-то своя логика
ты уже три недели там. Миллионер однако