Алименты в Германии
Вот объясни мне в чем смысл таких пельменей, что они должны символизировать - вторые половые губы или дополнительные ягодицы?
Я лично с такими мужиками никогда не был знаком, проф первый, да и то он виртуальный знакомый. Ну это же пародие на резиновую женщину, у которой это отверстие предназначено понятно для чего...
просто я щитаю што нехорошо складывать бабки в матрас👎
надо по возможности поддерживать бичбарную промышленность и вообще туротрасль омана и других стран 👆👆,пострадавшие от ковида
про тропич дожди не в курсе, летом как обычно ток европа 🍷 , ну и хайфа конешн, спецом для дацанчика))
Смысл жизни - губастые малышки
смысл жизни - найти человека...
с которым будет не скучно в постели, на прогулке, в поездке - да и просто помолчать!
который не будет устраивать истерик без повода, сидеть на твоей шее, ничего не отдавая взамен, и использовать детей, как средство войны
(это я не про себя сейчас - просто собирательный образ современных жен, на опыте друзей и знакомых)
люди разные. Мне например по самой карте просто положено сидеть на чьей то шее и нидайбох мне самой зарабатывать - огребут фсЕ☝️
А про примеры ваших друзей - это то, о чем Чонг ещё не додумался. А вы с друзьями - даже не приблизились для задуматься.
А вот кстати фирма Бета Юза или как то так, продала в странах снг рекордное количество кукл надувных мальчиков, женщины берут их и садят себе в салон авто и после заката кажется что там много людей в салоне. Вот так по темному надувают мальчиков.