Алименты в Германии
после смены позырь че в заводской раздевалке увидел
Это ты все в фотошопе за ночь сделал. Так же как я всю ночь на смене потратил для того, чтобы в видеоредакторе сделать ролик, как на Мальдивах на песке пишу про лошадь...
Кстати, с надписью про лошадь прикольная гешихта вышла. Я тогда написал и оставил надпись не стерев. Через какое-то время подходит жинка и говорит: "В соседнюю виллу русская пара заселилась, они уже успели тупую надпись про какую-то лошадь на пляже оставить". Пришлось ей рассказать про тебя и твою манечку никому не верить. Жинка захотела сразу лично с тобой посраццо, но я ей по вполне понятным причинам не сдаю площадку, где сам развлекаюсь...
ПыСы: я ту запись стер, могу заново залить, покажи любому эксперту, пущай скажет - подделка или натуральная. Ежели захочешь - скажи, я залью по-новой.
А она типа до сих пор о твоей любви ко мне ни слуху, ни духу. Ты прям на ходу сказки выдумывает. Тоже небось от моих пасхальных яиц перевозбудился за неимением своих. Баба у тебя явно придуманная. ☝️
Но своей придуманной бабе нужно было рассказать, што это ты ее тАк любишь, что аж лошадью она тебе кажется. Она бы заценила 👍
Безусловно придуманная, да и сам я бот, в реальности не существую. Как же ты меня раскусила, блин...
Чус. Видуху тебе залил. Оставляю тебе для експертной проверки на 24 часа потом удалю.
я не проверяю поделки ии.
Но о твоём враньё все уже давно в курсе, так что и смысла нет.
Кстати именно таких как ты я и называю "какой смешной болванчик", бггг
А ты все-таки проверь, может результат приведет тебя к термину к дохтару-головологу, что тебе же на пользу будет!
Давайте вернемся к нашей теме друзья, а не писать уету страницами. Так получилось, что время осталось только по ночам писать.
Итак, что мы имеем. Одно долбанутое государство, которое при любом раскладе будет на стороне тиотки.
Мужик обабился и превратился в бабу с членом, это видно и здесь на тусовке по писанине таких мужичков. А женщина утратила свои основные женские качества.
Если бабье захочет пойти в клуб, нажраться там и потрахаться и муж скажет, ты чего, сиди дома, никуда не пойдешь, то автоматически мужик становится абьюзером и в худшем случае, заява в полицию и за тобой придут уже, потому-что что? Да, государство на стороне тиотки. Кому нужен брак сейчас? Правильно, только тиоткам.
Да, государство на стороне тиотки. Кому нужен брак сейчас? Правильно, только тиоткам.
И где в твоём тексте логика?..