Алименты в Германии
На морях кто только кому чего не предлагает.
И не только мускулистые аниматоры, но и владельцы ювелирок, и немецкие шефы фирм (вот единственный дядька, о потере контакта которого вместе с хенди Я сожалею, отличный друг был бы, с выходом в очень интересный круг. Так что таки да, надо бы поехать. Сразу, как война закончится). Это у тебя тока кошечки да странные дядьки с цепями на шее. Ни девочки, ни даже тети на тебя чота не клюют. Бггг
Продолжим игру? У меня ещё много чего есть. Бггг
Ты там чего то про "дезавуировать успехи" ( поржала кстати, у тебя видать тоже 3 диплома и все купленные) писал. Так вот твои оценки, как и в целом таких как ты, меня не интересуют в принципе. Это ты здесь за счёт детских денег хоть какой то домик в дешёвом захолустье себе позволить можешь. А я себе и тАм сама покупала. Так что сиди в своей лачужке и не возбухай.
в целом твой уровень определяется по твоим дружбанам и вашей компашке. А этот , кхы, уровень, с , кхы, тремя дипломами, давно всем понятен.
Пысы
И онО ещё, сцукО, ко мне подкатывалО 🤭
Ты для меня где то на уровне египетского аниматора, но бЭз его красоты. В общем то ещё явление, кхы.
короч ты «накаркал»- всех грузчиков удаленщеков новый директор хлебзавода вызывает в Пн на склад (не военторга, к сожалению)😕
придеца завтра искупаца напоследок и в апорт🤷♀️🤷♀️
новые фотки с бичбара терь ток в мае😕