Алименты в Германии
но не забывайте - что по традиции всей этой дружной компашки там все только легенды ☝️
В конкретном случае - Минска там точно нет! А вот германия - есть!
Кстати с лампой были бы идеальной парой. Как шадовяк с перхтой. Но - у обоих диссонанс между внутренними желаниями и идеалами окружающего общества. Поэтому оба вместо того, чтобы наслаждаться соответствием с внутренними желаниями, ищут нечто, что даст вау в соцрейтинге, хотя оно само по себе им буквально противно и ненавистно, и не нужно ни им самим, ни второй стороне.
Вот такой диССонанс собственно.
Намекаешь на то, что мне не выгодно облегчать этим двоим жЫсть, объясняя им ( и тебе собственно под очередным клоном) их траблы и способы их решения? Да - невыгодно. Но - если отбросить аспект выгоды, то - полезно. Тем более, что я знаю, что нЕ воспользуются шансом и оба будут продолжать по бычьи биться головой о стенку.😁 Одна - об моню, другой - об все подряд 😁
Ржака! 😇
мне возраст и сделанное по жизни, да и сам женский пол, давно позволяют расслабиться. Так что рот прикрой в мою сторону .
Сильно на хвост тебе наступила, што тАк возбудился? Бггг
У него сотни клонов, это летописец тусовки. Он всё про всех знает. Когда я пришел на германку у него был ник "новичок", ну а потом его понесло. Тент один из его многочисленных клонов. Ну да ладно, тусовка глохнет, а некоторые не дают ей угаснуть окончательно. Зайди в профиль этого Тента за 2018-2019 годы и все увидишь. Через пост в "несвидомой тусовке" поминает меня незлым тихим словом. БГГ
Пусть себе троллит на здоровье)
Тент один из его многочисленных клонов
дада слышали ужэ, а еще троллингер и кастрюль бгг
все три ника зачотные юзеры, не стыдно за таких «клонов» 😁
летописец тусовки. Он всё про всех знает
ты не путай меня с видом или ункой и ижэ с ниме, эт оне тут с доисторич времен)) , называют какие то ники которых я в жись не слыхал🤷♀️🤷♀️
Кто о чем, а вшивый о бане.
Што, стыдно за свой грибок на ногах?
Все пытаешься запах от него копипастами с парфюмосайтов замаскировать?
Бггг
духи приличные купить
в росмане из тестеров надушится. она на следующую поездку к морю с бичбарами копит. раз в десятилетие, чтобы после лет пять разговоры разговаривать, как ей египетский аниматор предлагал свою любовь. ждём рассказ о турецком массажисте.