Алименты в Германии
Унка уже троих схарчила ... У меня в этом месте сразу инстинкт самосохранения включаецца. ... а Мамиле я уже предложил руку и серце должность старшей жены в моём гареме. ... и она согласная. ... осталось тока гарем завести и масть попрёт.
получается от 2 и 3 ты сам ушел.
Нет, не получается. Отношения были без задумок на навсегда, разошлись когда надоело. Я сам никого не бросал, это неправильно отнимать надежду, вот как отнять конфетку у ребенка.
На что вы все живёте? Реально здесь одни миллионэры собрались.
Есть волшебное слово, прям как Сезам откройся! Скажу канешн, но оно не для всех-хоумофис называется. Всю эту неделю и 4 дня на следующей из дома.
Моня, я Мамиле на свадьбу зонтик подарить обещал.. красный, на балкон, так шо имей в виду, будет гармонировать с твоми помидорами на подоконнике.
Уна в качестве невесты не годится, нафига тебе жена, которая намного умней тебя. Отожмет плащ и моргнуть не успеешь.
Кароч, я за звезду Востока, кроме того - девственна. Прикинь в свои 50 с гаком получишь недотрогу
Филя, да ты удавишься, что-то подарить. Хотел бы, давно сделал. Мне вон немцы на 8 марта, пусть и символически - кремы и духи подарили, но никакой свадьбы от меня не ждали. Нашёл тоже отговорку. Плохо тебя, еврея, немцы там кормят, видать.
Ну а что нет?
Достойнейших женщин красоток полно кругом, просто в твоём возрасте сложно найти не РСП. В этом проблемка ☝️
А 20 лет разницы ты долго не вывезешь.
В моей молодости их полно было. 2-е подруг например хотели семью, загс, то сё, но у меня тогда были другие планы.
Филя, да ты удавишься, что-то подарить.
Это смотря под каким углом смотреть)))
Вот пару часов назад молодая шикозная женщина в другой теме написала что я самый классный мужчина)
Плохо тебя, еврея, немцы там кормят
Зухра, я фигуру берегу, очень строг в питании и фитнес с бассейном дважды в неделю.