Алименты в Германии
Сантик, я понимаю, што тебе не лехко со мной ..., приходицца постоянно загугливать, то про треугольник Карпмана, то про синдром Корсаковского-Вернике ... Терпи! ☝️... умнее ты от этого, канешно, не станешь но сможешь притормозить свою интеллектуальную деградацию! ☝️
Полагаешь принца на белом коне ждёт?
Вон полюбуйся какими вопросами он у Маскарпоне интересуется😀
Ну, сам прикинь; ты бы стал терпеть в своей постели вонючего, обрюзглого, волосатого мужлана, который ещё и храпит тебе в ухо?
ты из себя великого страдальца годами строишь и жалуешься на женщин.
Где это я жалуюсь?
Я объясняю тебе, махровому, как они устроены! Сам ты этого не отдупляешь. ☝️
Полно ведь достойных женщин кругом☝️
Ага, в какую не плюнь - нитакуся!
Наивный чукотский юноша, все эти нитакуси уже, как минимум, по четыре Аленя в гроб загнали и пятого доедают! 🫢
Где это я жалуюсь?
Годами в каждой теме ты жалуешься на женщин☝️
- бросят
- отберут плащ
- нервы вытрепают
да хотя-бы в этом же самом посте. Совсем до ручки доходишь, дед.
Наивный чукотский юноша, все эти нитакуси уже, как минимум, по четыре Аленя в гроб загнали и пятого доедают!
Наивный чукотский юноша, все эти нитакуси уже, как минимум, по четыре Аленя в гроб загнали и пятого доедают!
согласен! вдовство сильно помолодело, доводят пацанов до ручки нервотрепкой... но это такая кара.. не зная броду, не суйся в воду.
эти пацаны пытались своей энергией воспитывать баб, а это смешно... только космической энергией это можно делать, или божественной, как хотите.
жаль что с такими способностями тётки уже не особо интересны как вид... если только отдельные уникумы ))
Так я об этом давно наблюдаю, это же математика, где паритет сторон 33,333% , если тетка с богом то у них вместе 66,666 % и мне конец, а вот если как то ужиться с теткой то бог и сам попадает в затруднение что делать.
Сам ты "баба"...моя жена не пьет...Твои выводы мало что беспочвенны...но ещё и неверны...
Так я и не утверждаю, што она пьёт, я утверждаю, што она созависимая, раз живёт с тобой, алконавтом, так долго. По всему у тебя трудности с пониманием ... Вполне допускаю, што это уже алкогольная энцефалопатия, в начальной стадии. ... а меня же ещё дураком назвал. Теперь я понимаю, што это ты спроецировал.
тут с тобой согласен👍, про полно санта загнул, но пару отличных кандидаток в виде унки и мамилки для мони имеюца👆👆👌
унка вариант более дешевый- надо купить ей новую шыну на велик и будут на пару рассекать👍
мамилка требует бОльших инвестиций но я б на нее ставил, тк на политпочве у них с моней много общего👌👌
но это все если моня в плане предпочтений еще по стопам кумира - курпатова не пошол🤷♀️🤷♀️
я и не утверждаю, што она пьёт,
А где я сказал,что ты это утверждаешь?..
што она созависимая, раз живёт с тобой, алконавтом, так долго.
Нет...она просто меня любит ...
Я же сказал,что твои выводы не верны ...
а меня же ещё дураком назвал.
Лишний раз убеждаюсь,что не ошибся...