Алименты в Германии
я вообще раз на ютубе видел что бездомные и бесплатно под арками живут и искренне любят друг друга. Наверное потому что у них нет ничего больше кроме настоящего человеческого.
Тебя бросили по причинам тобой озвученным?
Тебе интересен мой опыт?Ну хорошо.
Первая свалила от меня после 4 лет к хрен знает кому. Видел ее фото в одноклассниках, весит за 100 строго. при росте 1.60. Еле развидел.
Четвертая тоже к кому то. Потом когда я уже с новой зайкой был,почему то решила, что можно все взад и начала названивать по вечерам. Сейчас вроде с новым, похож на меня, как друзья сказали. Могу только им всем спасибо сказать, что не стали заслонять солнце.
И вокруг такие же пейзажи. Женщины редко уходят в никуда, всегда к кому то. И на форуме такая же картина.
Там всё очень сложно и запутанно.
Кокетничает.
я вообще раз на ютубе видел что бездомные и бесплатно под арками живут и искренне любят друг друга. Наверное потому что у них нет ничего больше кроме настоящего человеческого.
Ты ещё расскажи нам что ты видел на порнхабе! Пойми, в интернетах всё ролики подставные!
надо читать реальные истории из жизни жадных жмотов, погугли: "без денег нет любви"

Основной аргумент - у женщин крышу срывает на гормональной основе и они все после 40 лет разваливают семьи 😁
Ну, дык, это ни тока у людей так, у зверей тоже. Самка. Инициирует связь тока в репродуктивный период. Как тока у самки репродуктивный период заканчиваецца или нарушаецца, она разрывает связь. У самки тигра репродуктивный период длицца 2 недели. Потом она начинает выносить тигру моск и разрывает отношения.
Это даже по статистике разводов отчётливо видно. Самый большой кусок разводов по Германистану приходицца на "после 26 лет совместной жизни" .
а я открыл для себя лайфхак как женщин отпугивать которые на массовых мероприятиях пристают, нужно в руке держать букетик распустившихся лилий, правда нелегко и самому держаться, но точно не пристают. И мух вокруг сразу тьма.
нет...Я про себя точно знаю,что я алкоголик...
Ну, вот, это всё объясняет! ☝️
Я предполагаю, што баба твоя, раз она тебя всё ещё терпит, просто созависимая. У вас там образовался треугольник Карпмана и вы там друг друга мучаете. ... ну или спасаете. В эту игру можно долго играцца! .., до тех пор, пока ты не допьёшься до Корсаковского синдрома. Потом ей станет неинтересно и она сдаст тебя на опыты! ☝️
Я тоже в своё время стал жертвой треугольника Карпмана, мне первая моя девушка как показала свой черный треугольник при свечах, так квадрат малевича однозначно отдыхает, а запах так вообще совсем другой,