Алименты в Германии
Насколько я смотрел статистику, директоры Баз где уже пробралась женщина, в итоге " идут на посадку" а женщина обычно " концы в воду" и не так просто найти крайних.
А вот прагматичные парни не поддавшиеся влияниям те да, возвращаются, выполнив задание.
если мужчина не заботится о том, чтобы уровень жстрогенчика не падал, то конечно упадет.
Ещё и об этом мущина должен заботицца?
А морда не треснет?
Коняшко, это физиология, мущина к твоему эстрогену никакова отношения не имеет. Дожились ... Ещё и за эстроген на мущину ответственность будете перекладывать ...
мимо кассы. Просто адепт здравого смысла. Я на женщин не обижен.
Тогда откуда такие утверждения?
Тебя бросили по причинам тобой озвученным? Или в кругу друзей, родственников, коллег такие примеры есть?
откуда я знаю, спроси у Мони.Может скажет,не
Там всё очень сложно и запутанно.
Основной аргумент - у женщин крышу срывает на гормональной основе и они все после 40 лет разваливают семьи 😁
Моняшко, конечно должны! Если не хотите, чтоб он упал и вас пнули с носка под жопу ☝️😁
Если эндорфины зависят от внешнего влияния, то и эстроген не исключение. Подкидывает почаще эндорфинов, подарочки, путешествия, и эстрогенчик подтянется ☝️😇
Достойная и сама неплохо зарабатывающая Ж не будет по таким пустякам размениваться. Особенно если актуальный муж в постели полностью удовлетворяет.
Сантик, это ограничивающее убеждение! Ты просто пытаешься щас сам сабя убедить, што тиотка, у которой ты временно живешь, не напнёт тебя с носка под гузку! ☝️😀
.., но по сути, это щас в те е говорит твой страх быть брошенным. ... страх тревожного ананкаста, што мамка его больше не любит.
Вопщем, готовься уже на выход! ☝️😀
Сисьнеру бросили ...
Сантик, ты про Сисьнеру, вапще ничо не знаешь и знать ничо не можешь. Бегаешь тут из форума в форум распространяешь свои сплетни. ... баба бросила это, вапще, репертуар из матриархальной семьи! Это то, што тебе впереди маячит!
Мущина, с патриархальными установками, сам придаст бабе ускорение, с носка, под гузку и заблокирует её во вснх соцсетях, как вон Проф заблокировал свою уточку! ☝️ ... а ты будешь бегать за бабой, у которой ты щас временно живёшь и канючить - "Ну, вернись, любимая, я фсё прощу!"
Моняшко, ты свою жену радовал подарочками или только выгоды от нее ждал как от ломовой лошади, ммм...?
Какие ещё нафик подарочки? Сбрендила? Лошадь должна скакать! ... а если лошадь сдохла и больше не скачет, то надо с неё слезть!
Подкидывает почаще эндорфинов, подарочки, путешествия, и эстрогенчик подтянется
Поэтому ты уже столько лет одна?
Насколько я знаю, подарочки делаются со обеих сторон, иначе это игра только в одну калитку. Путешествие? Работай и отлаживай на отдых, никто ничего тебе не должен. Кто вам сказал вообще, все вы, которые приехали из совка, что мужчина должен вкладываться в вас финансово, чтобы заполучить вареник?
Значит вам и секс и ништяки, а вы что?
допустим ты идешь с женой, а тебе навстречу блондинка 90-60-90 и при этом окинула тя томным взглядом. Ты уже в мыслях к ней за телефончиком и в койку с ней побыстрее. Наоборот это так же работает.
Если и работает, то явно не в 90% случаев.)
Чаще это работает вот так.🙂
"Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, - это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба." (Джером Клапка Джером)
Я думаю, у вас всех большие проблемы с женщинами, просто потому-что вы им (женщинам) дарите мало подарков!

нп
Посты Сисьнеры не совсем вписываются в контекст обсуждения и впечатление вырваны из какой-то другой темы. Хотя подобное он генерировал за все эти годы 100-ни раз во всеразличных темах.
Похоже на какое-то весеннее обострение в связи с его несчастным одиночеством 🤦♂️