Алименты в Германии
Из десяти браков, восемь разваливаются по инициативе тиотке.
Цифра скорее всего верная, но как минимум в 50% этих случаев мужичёк виноват сам.
Причины всеразличные:
- отсутствие развития
- инфантилизм
- зависимость от компьютерных игр
- нежелание принимать решения/перекладывание на Ж
итд.итп.
Ты пронаблюдай за своими знакомыми, друзьями, родственниками которых бросили жёны, как минимум половина из них типки мутные и смешные, а может вообще на социале сидят и помидоры на балконе взращивают.
Всесторонне развитый индивид с широким кругозором может параллельно занимацца разными полезными вещами и кроме всего прочего ещё и помидоры взращивать. Одно другому не мешает! Фахидиотам этого не понять! ☝️
Всесторонне развитый индивид с широким кругозором должен понимать...что если его Аленя бросила жена...то дело не в помидорах...
Ещё один каблук. Из десяти браков, восемь разваливаются по инициативе тиотке.
Инициатива - не значит вина. Женщины тоже не хотят разводиться, если мужчина рядом нормальный. Но мужик вынуждает, когда у него философия - жить как хочет и плевать на других. Если эгоист, садист или инфантил нашёл себе дуру, то дело времени, когда эта дура устанет это терпеть.
Профеншл такой, потому что ему дать нечего. Ни в материальном, ни в эмоциональном плане. Всё, что у него есть - для себя, ничего лишнего. Эгоцентрическое сознание.
Знаю семью, где брат и сестра, я о них уже как-то рассказывала. Ей 7, ему 9. Она готова всё брату отдать. К примеру, угостили её конфетками - одна вкусная, другая вкуснейшая, и она выбрала ту, что вкуснейшая, но с обеими побежала к брату, чтоб отдать угощение. Тот выбрал и забрал вкуснейшую. Она молча отдала и пришла с вкусной. Её спрашивают, а чё отдала брату, ты ж выбрала вкуснейшую. Она: ну он тоже хочет. Но так ВСЕГДА! Даже когда дома остаётся одна банка сока, он не спросит у сестры, хочет ли она половину. Он просто выпьет это последнее не поделившись и сожрёт, не предложив. Но девочка всегда бежит к нему и предлагает выбор. И всегда в ущерб себе у неё получается. В тот день, когда она осталась без вкуснейшей конфеты, я вспомнила, что у меня в кармане моего белого пальто есть наивкуснейшая. Отдала ей и приказала: ешь тут, делиться тебе не позволю. Она съела, а когда прискакал брат, увидел фантик, закатил кучу упрёков: а что это за фантик, а кто съел, а почему мне не дали. Ну я и влепила, всё что хотела. Типа, а почему ты всегда выбираешь лучшее и никогда не делишься?
сам прикинь; ты бы стал терпеть в своей постели вонючего, обрюзглого, волосатого мужлана, который ещё и храпит
ты походу своего любимого курпатова перебрал, што мысли про сон с мужикаме в голове😁
ваще конешн есле храпит кто-то (да м не только), то норма спать в разных спальнях👆, зачем мешать сну🤷♀️
короч вышли вчера с кафэхи по пути в отель и закат как раз случился👍
Из десяти браков, восемь разваливаются по инициативе тиотке
и че🤔
я и не спорю што 8 мужыков из 10 -хауно на палочке 😁
я эт еще в школе понял, што стОящих людей подавляющее меньшынство🤷♀️🤷♀️ , и куча инфантилов, безответственных, неспособных и тд 😕😕
пронаблюдай за своими знакомыми, друзьями, родственниками которых бросили жёны, как минимум половина из них типки мутные и смешные, а может вообще на социале сидят
вово и я о том🤷♀️
за неимением лучшего тиотка вышла за козла а потом его пнула, кесарю кесарево а че