Алименты в Германии
Я к тому, что раньше (особенно при ссср), отношения между мужчиной и женщиной были куда чище, понятнее и проще. Он работяга, кормилец, любящий муж и заботливый отец. Она хранительница очага, ласковая жена и мудрая мать. К сожалению, такие отношения сейчас не просто кажутся, но и являются чужеродными в современном развитом мире!)
Потому что потребительство испортило людей. Вместо того, чтобы искать счастья, они ищут наживы..
не знаю...у меня и всех моих близких здесь никогда Не было и надеюсь не будет товарно-денежных отношений.
Партнерские отношения где главное это Уважение партнера.Каждый делает то,что у него лучше получается.Нет кормильцев, работают одинаково в паре.
ни в жись тиотка не уйдет от норм мужыка, если не идиотка👆
от инфантила- неудачнека можэт уйти, да🤷♀️🤷♀️
Да, да ... каждый про себя думает, што он то и есть тот нормальный, от которого тиотка не уйдёт! Это когнитивное искажение ... Вопщем, как с сивухой ... каждый про себя думает, што он то культурнопьющий, это другие все алкоголики! ... или как курильщик где-то понимает, што рак и фсё такое но это типа с кем-то случицца, тока не с ним таким нормальным мужиком.
Это, вапще, от тебя мало зависит, если не сказать, што не щависит сафсем. Это от бабы зависит, у которой ты временно живёшь! Она. терпит тебя так долго, пока её репродуктивная система
скудо бедно эстрогенчики генерирует и надпочечники тесто гонят в моск, в гипофиз.☝️
Ну, сам прикинь; ты бы стал терпеть в своей постели вонючего, обрюзглого, волосатого мужлана, который ещё и храпит тебе в ухо? Вот и баба твоя не будет, как тока у неё гормональный угар уйдёт! ☝️
Ну, сам прикинь; ты бы стал терпеть в своей постели вонючего, обрюзглого, волосатого мужлана, который ещё и храпит тебе в ухо? Вот и баба твоя не будет, как тока у неё гормональный угар уйдёт! ☝️
Не, ну это я ещё не читала у Мони , это что-то новенькое и очень смешно.
На самом деле это латентный поклонник матриархата.
Он изначально все принятия решений присуждает женщинам. Такая дескать безысходность: мало что от мужчины зависит и женщина захотела, отжала плащ, захотела подала на развод, ну или приняла решение терпеть до поры до времени.
а здесь он, на секундочку! у мужика (не у женщины) спрашивает, смог бы тот терпеть в своей постели другого мужика, при этом в его описании этот мужик обязательно вонючий, обрюзглый и волосатый.
Реальный трешак. У него разыгралась фантазия и он себя поставил на место женщины. С этим юзером всё плохо очевидно.
нет...Я про себя точно знаю,что я алкоголик...
Но понимаешь...у людей есть наряду с недостатками и достоинства...У всех!..у тебя ...у меня ...у бросившей тебя "тётки "...
У меня больше...у тебя меньше( иначе бы тебя не бросили)...
Партнерские отношения где главное это Уважение партнера.Каждый делает то,что у него лучше получается.Нет кормильцев, работают одинаково в паре.
Полностью тебя поддерживаю...У меня жена работает только 8 часов в неделю...но я никогда не считал себя "кормильцем"...все общее...и дом...и конта тоже...
Спасибо за пожелание "дожить до золотой свадьбы"🌹...
...У меня жена работает только 8 часов в неделю...но я никогда не считал себя "кормильцем"...все общее...и дом...и конта тоже...
Пффф... дык, тем более ей будет выгодно тебя ошкурить! ☝️😀
Если тиотка не вкладываецца или вкладываецца так себе, то соблазн развалить, этот твой карточный домик, перевесит все разумные доводы против. Как говорил Иосиф Виссарионович - "Есть логика намерений и есть логика обстоятельств и логика обстоятельств сильнее логики намерений!" ☝️ Вы, Алени, просто не шарите! 😀👌
На самом деле это латентный поклонник матриархата.Он изначально все принятия решений присуждает женщинам. Такая дескать безысходность: мало что от мужчины зависит и женщина захотела, отжала плащ, захотела подала на развод, ну или приняла решение терпеть до поры до времени.
Хоспаде! Я же про вас пишу! Украинские семьи в 100% матриархальные, русские семьи в 99,9% матриархальные, немецкие семьи на 99,9% матриархальные. Это же само собой разумеецца, што в ммтриархальной семье баба принимает стратегические решения! Не ты же их принимаешь! ☝️😃