Когда прижало..
Нп
Эх в молодости не было таких мыслей о бесцельно... И тд.
И свалить в другой город, познакомиться, танцы, компании, это все было легко.
Дети, работа, дом, проблемы чтобы все это увязать и остаться в позитиве, вот на это ищу сил. Нету их. И поддержки нет.
Искреннее уважение испытываю к хозяйкам, у которых дома все блестит, наготовлено, дети и работа под контролем, и сама выглядит свежо и молодо. Для меня это недостижимый уровень работоспособности, непокоримая вершина физически и морально..
И даже если гуляю, путешествую, не могу проучить удовольствие, освободиться от забот в мыслях. Много дел, которые надо сделать, тот же ремонт, на который нет сил и способностей.
👍
К сожалению, это лекарство имеет серьезные Nebenwirkungen, которые я пока не могу себе позволить.
А так, очень действенно:)
С завтрашнего дня в Германии можно даже дальше докатиться практически самокатом, а не только самогон.ом. Увеличится неизбежно количество ДТП. Увеличится и количество детей, которые вынуждены будут терпеть обкуренных родителей. Так что.. фрое Остерн нам всем.. Берегите себя и своих близких.
может кур Mutter und Kind попроситъ? На ДиСе девчата напишут как получитъ.
Отдохнешъ от кухни,уборки,нагуляетесъ с детъми...
всегда считал психотерапевтов самыми бесполезными существами...
Пысы: мне не нужно рассказывать ..я и слушать не буду...Зачем мне чужие проблемы?..
Фитнесс приносит много гормона счастья,йога,пилатес,сауна,массаж,прогулки по лесу...общение с приятными людьми,шопинг....новая стрижка,танцы с молодым и красивым мужчиной.
Наконец то давно жду этот момент,посажу три куста
Скажите кто знает где взять хорошие семена.Не кайфа ради,а здоровья для
общение с красивым молодым мужчиной приносит мне только больше работы( это я молодого "специалиста" на работе обучаю)...
А фитнес и прогулки...мускелкатен...
Некоторые люди не могут жить иначе, они ХОТЯТ нервотрепки, хотят быть белкой в колесе!
И даже если гуляю, путешествую, не могу проучить удовольствие, освободиться от забот в мыслях. Много дел, которые надо сделать, тот же ремонт, на который нет сил и способностей.
Спорт советуют не только для удовольствия, а чтоб освободить ГОЛОВУ от навязчивых мыслей, например командная игра в мяч, или прочие игры.
Всё внимание будет приковано к мячу, времени нет думать о ремонте и прочей повседневной суете, надо поймать - кинуть мяч или попасть мячом...
Прогулки, это если активно идти и наблюдать по сторонам, велосипед. А если сесть на скамейку, начать думать о проблемах, причетать о ремонте... нет не поможет.
Алкоголь конечно глупость, женский алкоголизм не лечится. Медикаменты иногда дают кроме физической зависимости - психологическую, после окончания принятия может быть ещё невыносимей.
Карочи, я за спорт, на этой неделе сделаю себе план на качалку, буду качать мышцы, думать позитивно, готовится к дачному сезону. А там и майские, шашлыки, картошку сажать поеду!

будьте осторожны в виртуала для влюбиться...
Очень много ищущих субъект для онанизма.🙈
Смотрите программу "Давай поженимся"12 летней давности и улыбайтесь...
семян в интернете выше крыши с подробным описанием каждого сорта. Но кустик растёт не маленький, некоторые сорта до 3 метров высоты,
Как оградить огород от гостей? Они же все помидоры вытопчут. Кстати, сколько ведер дури можно собрать с 3 метрового куста и как это связать с личным потреблением?
Дети, работа, дом, проблемы чтобы все это увязать и остаться в позитиве, вот на это ищу сил. Нету их. И поддержки нет.
Мне кажется, что у вас уже самое тяжелое время позади. Сейчас силы будут медленно, но верно возвращаться. Быть сильно уставшим-это нормально. Но как вы пишите, характеризует вас, как активного и разумного человека-все будет хорошо. Вам думаю надо просто больше отдыха, чем вам кажется, себя ни с кем не сравнивать и убрать перфекционизм.
Советы Бамбино считаю очень хорошими.
Спасибо за добрые слова.
Я вот тоже надеялась, что позади, и вот вот все налалится, но валится и валится, не останавливается.. Ожидания не сбываются, и это выбивает из колеи.
сходите на аккупуктуру.
Только к хорошему специалисту, а не к технарю.
Такой есть в дю.
нп
НароТ...
Каким образом человеку, у которого провал по ресурсу, поможет спорт, психолог, книги и все остальное? У чела НЕТ ресурса ни на все это, ни на работу с этим. нЕТ.
Любая психология, любые антидепы это только поддержка в тяжёлый период, чтобы чел не уехал крышей и не вышел в окно, и дотянул до периода прихода ресурсов. А прихода этого можно и 20 лет ждать и даже больше.
Спасибо за добрые слова.
Я вот тоже надеялась, что позади, и вот вот все налалится, но валится и валится, не останавливается.. Ожидания не сбываются, и это выбивает из колеи.
Я не знаю какое у вас это "валится", бывают такие ситуации, что врагу не пожелаешь и сломают самого сильного. Но чаще всего все-таки потом наступает более светлая полоса. Если у вас есть ожидания, это уже хорошо, значит у вас есть цели.
У взрослых людей мне, кажется, у всех есть периоды, про которые вспоминаешь с мурашками по коже. Но потом нередко становишься более глубоким человеком. Хотя эти шрамы не делают добрее.
Держитесь! Вспоминайте ваши успехи и счастливые моменты из прошлого.
Неужели действительно аккупунктура помогает от депрессии?
У ёжика же нет депрессий...
Ты когда нибудь депрессивного ёжика видела?..