Когда прижало..
Что вы делаете? Вот тошно. Горько, депресняк, хочется плакать, родиться заново, всех убить и тд..
Какие рецепты кроме напиться? Напиться помогает, но все от большей дозы. Поделитесь рецептами ? Может есть секретная кнопка? :)
крупный ремонт в доме, убить тоже можно, но ведь потом труп надо где то прятат'
Какие рецепты кроме напиться? Напиться помогает, но все от большей дозы.
Похоже ты сама все знаешь...
но ведь потом труп надо где то прятат'
И не говори- прятать трупы тот еще геморрой, особенно когда их сразу помногу собирается...

в таких случаях помогает напиться кофе, чтобы аж почти потряхивало ))
у меня такие депрессняки бывают только с бодуна, и мне реально помогает кофе
познакомиться с таинственным незнакомцем
Идите к домашнему врачу и попросите опипрамол. Очень хороший лёгкий антидеп, без побочных и без привыкания.
Поможет от лёгкой депрессии , от страха и лучше будете спать. Врач выпишет без проблем, если такие жалобы как здесь написали.
Дальше спорт, спорт, спорт.
Можно просто много ходить. Начать с этого.
И вот эти две книги читайте.
Там есть все, что нужно.
Знаю женщин из Украины, которым все это хорошо помогло, хотя были совсем без сил.
Ого, такие книги и без охраны. Там еще рекомендуют проверяться на стабильность психики перед форсированой выработкой, финские гормоны еще так себе, дома фин и эндор фин , а вот серотонин и этот на "о" они при психических отклонениях могут дестабилизировать ситуацию. Ведь тело человека в первую очередь работает на самосохранение, и если выработка блокируется то кто его знает почему. Но книга судя по названию хорошая , обязательно найду и прочту. Эти знания " кавучи по саморазвитию" продают намного дороже чем книгу, а при резком выбросе окситоцина тренер частенько и становится идеалом для дальнейшего перечисления ему денежных средств.
Ведь тело человека в первую очередь работает на самосохранение, и если выработка блокируется то кто его знает почему.
да, если у чела нет хотя бы нормального настроения, я уж молчу о эйфории, то он явно делает что-то не так, и его отключают от системы.. наступает принудительная аскеза ))
О, окситоцин, гормон счастья!
После родов мне кололи помню. Удивительный химикат! в хорошем смысле слова.
Ну да, пессимистам помогает, кто весь день вниз смотрит, возможно серый старый пол и ввел ее в депрессию. А новый пестрый и выведет.
послушайте лекции психолога Татьяны Черниговской
Может есть секретная кнопка? :)
у секьюрити в магазине,когда тя на краже хапнут,но ты не боись депрессняк,как ногой снимет.
Что вы делаете? Вот тошно. Горько, депресняк,
Ищу проблему, отчего стрёмно.
Если могу, решаю проблему.
Если не могу решить, занимаюсь полезной деятельностью, работаю.
На работе бывает стресс, но депрессии никогда.