Кто чем занимается?
Это пироженка с кремом там? Ммм! Обожаю «растижопку»! 👍🤣
Так ты ваще спортивный тогда. Можно поднимать нагрузки до 20 км в день. 🙂👍
Я сегодня пару часов поработал, пока жена за продуктами ездила. Больше планов на сегодня нет. Завтра может быть выберемся из дома, если погода хорошая будет. Вчера и сегодня погода маленько подкачала - у нас дождь и ветер.
Нынаю... 6 лет назад были на его концерте - ниачем. Он просто застыл во времени питерского андерграунда времен перестройки как муха в янтаре. Скучен, как вареная морковка 🫤
Надо же, сколько ж тебе пришлось времени и сил приложить, чтоб все это послямзивать. Нет бы с какого концерта понатащить - би-2 или еще каких гениев 😎
👍
Знаешь, что объединяет Шевчука и Галкина? Оба остались людьми
мож ты не в курсе но галкен чмо👎
могу скинуть тебе его видос от октября 2023 где он клялся остаца со своим народом в трудное время, но чз неделю свалил 😁😁 и уже полгода как со своим народом ток мысляме бгг
и ты такое г называеш людьми 🤮🤮
Юра Шевчук за свои слова отвечает, мужик👍👍
Этих "гениев" уже сраным веником поперли из Таиланда и ОАЭ, а скоро им всем нигде не будут рады.
Кто о чем, а домохозяйки о жратве
Ничо ты не понимаешь в культур-мультуре.
Хде? Хде??! - я тя спрашиваю, фоточки пЫва из концертного бухфету. Вот выствила бы тут то пиво, попкорн, и кетайские домохозяйки сразу-бы прониклись.☝️
А то виш, музыкой решила удивить.
Жратва -наше все! Нематериальное, ептыть, культурное наследие🤣🤣🤣🤣🤣
не спасиб бабку в жоны как у галкена можэш например зАхермАхеру предлагать, он в поиске😁👍
Пасиба, совсем не спортивный.
Вот помню, на Мадейре, выгуглил, что можно заехать на самый верх, спуститься по горам и потом подняться на шатлбусе опять к месту стоянки.
Спускались и встречали полудохлых туристов из последних сил поднимающихся обратно наверх. Я был в недоумении, толи зажали 4 евро, толи не владеют информацией..
Когда сами почти спустились до места стоянки шатлбуса, оказалось, сошёл оползень и дальше дороги нет. Тогда я понял тех людей, что попадались к нам на встречу.
Вашу маму ! Мы даже воды не взяли с собой толком. . А ещё солнце в обед вышло. В общем, я бы уже заплатил любые деньги за спасательный вертолёт, но связи не было ;) А когда я поднялся наконец-то наверх, ехать сразу я не мог, потому, что ноги были как брёвна, и отказывались так, как надо нажимать на педали.
Думал, всё, отпуск в задницу, мышцы будут всё оставшееся время болеть. Но.. нет ! Тоже как огурчик на следующий день!
Фотка из тырнета, как обычна
поперли из Таиланда и ОАЭ,
Поделись чем они такие образцовые .
Оспыдя, какой-такой мужык?
Это такой бизнес концепт - всегда против власти, но не так, чтобы травить начали. Эдакая шёлковая оппозиция. Он был и в восьмидесятых против, и в девяностых против и на данный момент против актуальной власти. Нет, ну в молодости, в восьмидесятых, я его конечно тоже боготворил, на концерты ездил и даже один раз руку пожал. Но десятилетия позже наблюдаю тот же концепт и тихо прикалываюсь. Имхо, Галкин честнее и более мужык.
Поделись чем они такие образцовые .
Че-то там нарушили, вроде как пытались на русском туристе бабоса постричь, но получить разрешение на проведение концерта и все оформить по правилам, чтобы заплатить налоги - не удосужились.