Кто чем занимается?
Да, сегодня поспал и всё вроде как в позитивном свете. Вчера чёта совсем всё хреново казалось.
Весь день не спишь. Всю ночь не ешь. Понятное дело, устаёшь
Не, я сейчас не особо уставший. Один проект выполнил, второй пока не особо запустился, особо делать нечего. Нет, есть конечно вопрос, который закулисно решается, я конечно очень жду решения, но не настолько, чтобы не спать. 🙂
Погоди, дай дело до ЗАГС довести. Потом спустя годик расскажешь нам про карамбуляжи.... ))))))))))
Эх вы, слабаки !
К мне вчера подруга приезжала, сауна, плюс несколько заплывов, по взрослому, в бассейне, потом спорт в кровати, потом время мало для сна осталось.
Ха-ха.
Бассейны у него с саунами. Очень stressig.
У меня вчера с утра Brandschutzfortbildung был.
Тушили костёр.
Потом я спросила, а как электромашины тушить?
Сказали никак, ждать пока батарея не сядет.
Потом отработала 8 часов, после работы закупаться, потом варить гуляш и жарить шницели.
Потом всё прибрать.
Потом отработала 8 часов, после работы закупаться, потом варить гуляш и жарить шницели.
Потом всё прибрать.
А это подруге Алексриша на заметку.....
А ей зачем, у них романтический формат, а у меня семейный. С общим домом и детьми, это вообще другая лига.
Муж у меня тоже не в бассейне, а ремонтом занят.
С сыном потолок утепляют, такие молодцы.
Пойду пирожки стряпать.
У меня вчера с утра Brandschutzfortbildung был.
у нас примерно месяц назад был. Тоже костер тушили тремя разными огнетушителями.
Я домой пришла, первым делом все Ladekabel из розеток повытаскивала.
Там што рота мужиков?) Мнеб и шницеля хватило, надо следить штоб живот не свисал больше 2 см за ремень)
Мнеб и шницеля хватило,
При чем тут вы?
Я на два дня вперёд обед готовлю.
И каждый берет что ему по вкусу. Дети шницели, мы с мужем гуляш.
Мнеб и шницеля хватило
У меня соседка про одного знакомого говорит:"Что за мужик, даже дёнер съесть не может, только половину съедает, тьфу!"
Всяко бывает) Кто то мужика в дёнырах измеряет, а кто-то по метрической шкале, штоб пузо не мешало после гуляша на первое, пары шницелей на второе и пирожков на третье)))
Шницели с хрустящей корочкой, сочные.…
Гуляш из говядины, мясо нежное и в то же время интенсивное на вкус.
Пирожки с сосисками или просто пышечки обжаренные в масле…
Ах да, ещё доча шоколадный пирог испекла.
Очень удачный, не сильно сладкий, воздушный, шоколадная нота доминирует.
За два дня всё съели.
нп.
Есть здесь кто, кто разбирается в жостком бухле?
Пить можно? подарили