Как вы думаете, человек может жить один?
Я не могу ни с кем общаться, всё время фигня какая-то. С детства прямо. Правда, я в детстве не понимала, от чего фигни много добавилось))
Можно как-то без никого жить?
Не может человек жить один...
А если и может - то зачем?..
Совсем - совсем одному вряд-ли.
Пробовал, когда переехал - тяжко.
Самоё - то, встречаться. Особенно, если нет отношений с молодости и ты уже в возрасте.
Сейчас уже 8 месяцев, каждые выходные, праздники и нет нет, среди недели вместе, без крупнокалиберных ссор, считаю это достижением! ;)
Мужчина может жить один, приглашать девушек к себе на чай пообщаться, а потом на утро выставлять за дверь.
Каждый день новая девушка!

Артист же есть который мушкетеров играл, Баварский или как там его, мне нравится как он всегда добавляет в фразы именно тех хороших парней которых женщины еще совсем молодыми разбирают себе на вырост ( Щенок!) . Посмотрите книги по кинологии и возможно вам повезет, найдете своего щенка и вырастите как вам там подходит.
Нет, это не нормально. Человек обязан в реале, с кем-то общаться, ну или хотя бы в интернете.
Но, это очень плохое общение, суррогат, к тому же, тролли ещё ухудшают и без того неполноценное общение.
...
В Москве, например появились центры "Долголетия", где старики приходят пообщаться друг с другом, и на различные лекции.
В общем, надо стараться бывать на людях, это тоже такой вид общения, ну и по соседски во дворе рядом с домом, можно пообщаться с таким же пенсионерами.
Если потребность в общении удовлетворяется на работе, например, а потребность в близости с другим человеком очень мала, то я могу себе представить жизнь одному. Но мне бы не хватало огромного куска жизни.
Долголетия
, где старики приходят пообщаться друг с другом,
А надо чтобы с "молодыми" общались. Многогенерационное. А то ж в своём соку варицц,а будут, кроме болячек друг друга и обсуждать нечего. Нет, так не пойдёт.
А где и о чём будут старики общаться с молодыми. Только, в семье, дома, бабушка со внучкой, а с посторонними молодыми, очень редко. Это, должен быть очень умный человек, которого молодежь будет слушать, таких к старости мало, в основном, старики от возраста говорят мало, и не интересно.
Ну я напрмер танцевать хожу. Танец живота.
Самым молодым (маленьким) у нас 11 лет, дальше идет полный разброс, ну и я - единственная пенсионерка.
И ничего никого не смущает. Девочки до сих пор не могут смириться с тем, что я не выступаю.
Общение с ними конечно совсем другое, нежели с ровесниками.
Но и без общения с ровесниками я бы жить не смогла (кому же понудеть про свои болячки?).
Но Вы общаетесь на форуме - это значит, что у вас есть потребность в общении.
реал это совсем другое, там на тебя влияет аура человека, и порой влияет так, что ты из утончённого человека превращаешься в психопата или овощ.. реал хорош для тех, у кого по дизайну (есть такая наука) обусловлен корневой центр... такие люди не ощущают ауру других людей, их не затягивает на чужую вибрацию.
Вот это бизнес можно замутить, такого еще не было ! Соединив слова Аура и Вибрация можно сконструировать Ауральный вибратор ! И ведь каждый человек поймет по своему, даже возможно услышит по разному.
это не смешно, миллионы людей страдают, думают что у них проемы с психикой, а гораздо бОльшие проблемы с психикой иногда как раз у тех, кто рядом с ними ))
хотя это может быть смешно лишь потому, что особых проблем с психикой может не быть у них обоих, просто им не надо быть вместе )) зачем пчеле находиться в одной банке с пауком? ))
Так вы даёте вопросы, не ответы ) Возможно векторы притяжений корректируются где то за пахом ( ну или запахом) , если с психикой так много проблем, то почему бы ее время от времени не отключать ? Взять билет на ядро и полететь подняв себя за волосы так что бы психика не успела за нами. Полировать совершенствуя поверхность своей души и верить что пытающий к вам прицепиться не свалится соскользнув ? Лучше разбить себе об голову паллитру и надеяться что какой нибудь мишка клюнет на шишку и будет сражен этанолом красоты. Ухх тяпну 50 граммов пока обеденный перерыв ))
Ухх тяпну 50 граммов пока обеденный перерыв ))
не советую тяпать, полнолуние ещё в силе.... я тут тяпнул на днях забыв о полнолунии, и начал писать страшную дичь к счастью у меня мало гордыни, чтобы всерьёз верить что такая дичь могла появиться именно в моей голове, а не была считанна откуда-то из энергоинформационного пространства ))
Энергоинформационное пространство ? Это когда муж любовницы ( электрик по профессии) внезапно вернулся домой и вы понимаете, что спрятались в трансформаторный электрошкаф ?
Шагнул это как бы футуристичнски отрезок пути в неизведанное, а у Юнга учитывая проходящесть времени умноженую на нулевой результат правильнее сказать " вступил в эзотерику" . Ведь согласно законодательства охраны окружающей психической среды, настоящие эзотерики обязаны собирать после себя все высказывания в специальный мешочек и утилизировать, иначе их " с оба КА" будет конфискован, а то во что можно шагнуть на улице, это засохшие фрагменты которые нужно долго распаривать на форуме паранормального, чтобы они хоть запах начали выделять, не то что смысл.
Стояла Ива на пруду
На берегу надежды,
без одежды, и плакала
Ивоный запах вспоминая
...как отлетали крышки от пивонов...
А люди шли и любовались
Сердца жжением, но в отражении
Дай крепости не слиться,
Черт! Уже слезится
И Музы канты
играют ветками стуча.
Наивно.
Будьте осторожны, те кто знают как оно происходит, не снимают видео об этом. На самом деле мы всё время смотрим на то как оно происходит, но не видим, мы даже не видим что есть один парень который не боится быть один, и по иронии судьбы это
Спасибо, интересное видео, я так и думала что все так происходит
не за что, сейчас таких видео наверно уже сотни, но это уже можно сказать классический ролик, я его особо люблю, а многие другие я просто мог даже не смотреть, ибо их суть мне ясна. ))
Один в поле не воин...
Один человек без общетства долго не проживёт, единицы смогли жить они в лесу, потому-что это, противоестественно, и очень тяжело жить без поддержки общества, опираясь только на свои силы, которых мало, чтобы справится с проблемами одному.
Чего там выдумывать, человеку хорошо, когда он живёт в обществе других людей, и помогает жить другим, а те - ему.
Взаимопомощь - этим и силён стал человек, в отличии от животных. Хотя, там тоже есть взаимопомощь.
Ну так это женский креатив, они же сначала клеят, потом пилят, рисуют себе в воображении всякое и шьбт парням дела которых не было, и день прошел )) а парень может представлял себе просто как наклеит 100 марок женщине в одно место, (почтовых)
Зачем такие крайности, надо учиться общаться, и ходить где люди много времени проводят, например на работе.
Правда в интернете общаться, для знакомства нельзя, слишком стало опасно вообще серьезные дела начинать с интернета. Очень много там жулья сидит, и ищет там простаков.
на креатив.. похудожничать, попилить-поклеитъ, пошить-повязать, не успеешь оглянуться-день прошел.
Ганновер между прочим большой город, столица Нидерзаксенов! Много возможностей познакомиться!
Можно вместе с друзьями на всякие выставки ходить или в кружки или в фольксхохшуле записаться,
или в танцшколу, там мужечка подцепить, пару недель потанцевать, можно домой приводить на чай.

Вы про партнера спрашиваете? Или семья тоже считается?
дети есть?
Нет, я про социальные связи. Это на тему, кому оставить кошку/собаку на время командировки, у кого денег одолжить (или, наоборот, дать взаймы), кого попросить что-то купить, если заболела - в таком духе.
Дети и партнёр в это могут вообще не вписываться!
Тема же важная, всякое бывает.
В каком плане фигня? Разъясните)
В плане, что ни себе, ни другим от этого радости нет.
Я - потому что "надо" - ну нельзя же одной! непорядок! Другие - как правило, от меня чего-то хотят (помощь в работе, бесплатно остановиться во время посещения города, познакомиться с моей помощью и тому подобное) и, получив, отваливают и делают вид, что незнакомы)))
Я всё это взвесила и обдумала, и решила, что это никому не нужно, и кто вообще придумал, что обязательно надо с кем-то общаться. Типо "дружить".
За деньги все это будет делаться с большим удовольствием. Вы же не ожидаете, что кто-то возьмёт вашу собаку недели на три просто за большое человеческое спасибо...
Очень хорошая мысль! Как мне самой в голову не пришло... А всё советское воспитание!
Реально, так проблемы и решаются
Ну так это женский креатив, они же сначала клеят, потом пилят, рисуют себе в воображении всякое и шьбт парням дела которых не было, и день прошел
каламбур-ист..
это не про меня..
всю жизнь никому не была обузой..,,особенно про пилят...ножовка даже заржавела.
даже влюбившись в одного тусовчанина не решилась повесить на него свои проблемы..
Это на самом деле удобно. Если бы она не взяла денег, я бы ломала голову, кому отдать ключи на время следующего отпуска.
Что касается мелких работ в квартире (кран починить, шкаф на свалку отвезти), то для этого есть приложения, например, nebenan.de
Я всегда думала, дружба складывается сама по себе.
сама по себе, это пока у тебя есть какие-то качества, которые притягивают )) а когда их не станет, или они перестанут быть интересны данным "друзьям", то работай или не работай над этой дрЮжбой, это ничего не даст )) дружба это фейк, и взрослым людям это лучше понимать )))
Какую помощь Вы имеете ввиду?
Я скоро уезжаю отдохнуть и не знаю когда точно вернусь,цветы которые у меня были в доме ,я выбросила,я не очень люблю горшки на подоконнике,они могут быть, но могут и не быть,приеду новые куплю.
Ключ у моей подруге от дома,почту она будет вынимать.
Не пугайте женщину )) дружба это высокое, люди как будто ходят по полю где растет кукуруза и совсем не видят перспективы, но стоит начать тянуть себя за волосы и возвысившись над полем встретиться с еще одним таким же тянущимся, будем иметь и друга и перспективу, даже если вернемся обратно в поле. Горизонтальные связи не так устойчивы как вертикальные. Вот женщина садится парню на голову и уже получается семья. Ячейка общества.
Одиночество сравнительно непростой вопрос, возможно там иерархия приоритетов, вот много парней пишут что женщины говорят на них Олени, хотя женщины говорят о лени, если есть прекрасный парень с девушкой у которых всё сходится, то одиночество не вариант, а если лень искать с риском перебора разных партнеров то чем с кем попало лучше конечно одному, да и человек при определенной степени дисциплины мышления может полностью погружаться во что угодно с отрывом от реальности, но именно любовь там и создание детей это высшие цели к которым нужно стремиться, а под каблуком там или на каблуках это уже вторично.
но именно любовь там и создание детей это высшие цели к которым нужно стремиться
точно такие же цели и у животных. спасибо, уберите, и перенесите меня в общество, где иные высшие цели, а ещё лучше, где нет никаких высших целей, общих для всех ))
Это зависит от кармических задач души. Если по судьбе тебе положено быть одному, то ты и будешь один - отношения не будут складываться. А если встречаешь человека и сразу понимаешь, что он - твоя родственная душа и ты готов идти с ним по жизни до конца, то что же, отказываться от этого?)
Кстати, у многих духовных учителей, были семьи. Даже существует мнение, что и у Иисуса она была.
Думаю, здесь не стоит ставить знак равно между людьми и животными. Хотя, конечно, некоторые в этом плане от животных недалеко ушли...) Но, всё же, низкопримативные люди отношения строят не на основе инстинктов. А люди духовные одухотворяют всё, с чем взаимодействуют - для них и семья, и рождение детей приобретают сакральный смысл. Как, впрочем, и одиночество - если это их путь, они так же пройдут его с достоинством и используют для развития своей души.
Есть люди, которых нигде не ждут,
Не готовят чай, не спешат обнять.
Они одиноко осиливают свой маршрут,
Не оглядываясь вспять..
Они сами ставят чайник, когда «дождит»,
Они кутаются в тишину..
Не стремятся кому-либо угодить..
Зачем? Ни к чему...
Они внешне вполне спокойны,
И внутри тоже окончен бой,
Они по жизни идут достойно,
Оставаясь собой..
Они, устали от разного рода флирта,
Старания нравиться всем подряд.
Увеличивают толщину душевного фильтра
Спешат только к тем, кто им рад..
Наращивают расстояние
От тех, кто «бывший друг»,
Знают, что расставание
Равно, иногда, спасательный круг..
Который однажды позволил
Им не погрязнуть во лжи,
Ибо любовь не приносит боли,
Дружба не равно «служи».
Они конечно любили,
(Видно по глаз пустоте)
Кого? Когда? Да забыли.
Большая честь помнить «не тех».
Они одиноко-спокойны,
Без поисков «кто же подаст стакан»
Победившие воины
Мнений людских вулкан..
И против всего общественного
С личным своим «я так живу»,
Не замечают «существенного»
Обид не кладут в сумУ..
Умеют прощать (тренированны)
Были хорошие учителя..
Со смирением принимают, что уготовано
Сохраняя своё «я".
Ну вообще то по правилам жанра дискуссионного стиля общения для начала следовало бы определить о каком одиночестве идет речь, для одних это " один ночество" , когда никто не хочет с тобой ночь переспать, для иных это душевное одиночество, когда о самом заветном и поговорить не с кем, хотя детишки по голове лазят пока жена борщ варит, думаю у духовных учителей как то так и было, ведь на вершине духовных покорений места и для одного мало, не то что вдвоем. Какие варианты обороны ? Можно или натренировать нечеловеческое терпение, сохранив человечность в надежде что нашу кастрюльку когда нибудь и накроет подходящая крышка, или стать на путь борьбы со всеми, обозлившись, но тогда есть вероятность быть подавленым.
общая цель есть у всех - обуздать в себе животное взрастить в себе человеческое.
Или у вас какие то другие цели?
Напиться, нажраться, натрахаться, пока есть доступ?
Ну, да, тАм плотского нет.
У животных в основном цели в жизни понятны, и просты: питаться, чтобы России, размножаться, чтобы продолжать свой род и не вымереть. Для человека сегодня цели в жизни гораздо сложнее, например: уютная жизнь, и интересные развлечения за деньги, поэтому деньги - стала в жизни главная цель, потому-что помогает в жизни иметь все необходимое, и даже больше.
У вас конечно может возникнуть мнение что я Насцирс , но я предполагаю что мы по разному представляем себе вершины духовного пути, Наберите на ютубе " фрактал видео" и посмотрите минуту, если учесть что комбинаторно уже во второй итерации вариантов миллиарды, то вероятность синхронного продвижения вглубь фрактала двумя индивидуумами равна практически нулю, отклонение на 1 градус уже дает отклонения на неописуемые расстояния через 10 итераций спирали, поэтому правильнее предположить что глубже продвинутые люди абсолютно одиноки потому как наличие даже 7 млрд человеков покрывает вероятностную возможность совпадения по синхронности на числа которые даже невозможно озвучить.
Так согласно древним легендам человек разделен " по полам" и в зависимости от вашего пола в теле вживлены железы, посредством которых божественное может корректировать поведение, хотите уменьшить божественное влияние, развивайте двуполость ослабляя силу влияния желез или идите другим более верным путем, но по сути как то так. Посмотрите на фресках как рисуют богов древности, там всегда тела с признаками обоих полов. Потому единственно правильная судьба человека, найти своего партнера и обладая общим телом с обоими половыми признаками и обладая синхронностью бросить вызов божественному, без второй половой составляющей вы пустое место для божественного експеримента.
Посмотрите на фресках как рисуют богов древности, там всегда тела с признаками обоих полов. Потому единственно правильная судьба человека, найти своего партнера и обладая общим телом с обоими половыми признаками и обладая синхронностью бросить вызов божественному, без второй половой составляющей вы пустое место для божественного експеримента.
подгоните каждому пацанчику правильную тётку, которая не будет разворачивать против него государственную машину, или ещё лучше, - согласится на отношения без бюрократии, а самое главное - будет рассматривать отношения, как упомянутый вами божественный эксперимент, а не средство пару лет хорошо пожить, после чего найти другого божественного экспериментатора ))
для начала вам нужно принять тот факт, что божественный экспериментатор это прежде всего Женщина. Именно ее яйцеклетка отсеивает неликвидный материал. Так и женщина, как божественный экспериментатор, отсеивает неликвид в штанах, возомнивший себя основой отбора
Если конкретно вас все со временем отсеивают - значит негодящий из вас материал для успешных экспериментов.
Вообще отношение к женщине в русской традиции - одно из самых отвратительных.
Так я больше двадцати лет женат, старший в университет скоро поступать будет на математику )) Но у меня жена умная и вовремя купила чугунную сковородку, так что дома я молчу.
Я думаю, что людям внушают посредством средств массовой информации " каждой твари по паре" любовные романы,мелодрамы,песни, постоянно муссируют тему надо кого то иметь чтобы быть счастливым
То есть по версии наших хозяев одному ни как не быть счастливым...стадо ведеться и плодит человеческий ресурс и счастье не имеет
Дальше идет девиз " бог терпел и нам велел" Терпите дети мои и на том свете вам воздасться
Одному можно быть счастливым ,при наличие средств, развитом мозге , самодостаточности и умении ставить свои жизненные приоритеты.
У многих в голове опилки и они мечтают, что при наличие возможности спать с кем то и жить с кем то это и есть счастье и стараются химию,которая проходит через год , превратить в любовь по сценарию песни или мексиканского сериала.. и это не работает
Каждый может назвать причину почему он с тем или иным человеком назвать свои выгоды,но со счастьем это никак не стыкуется, и они начинают рассказывать что про любовь...
Особенно малоимущие оправдывают свои союзы по любви,но при отсутсвии денег разводятся. Любовь прошла завяли помидоры.
Так терпение и слепое согласие ладно, это наиграно, меня не раз выгоняли из церквей за юмор и смелость поставить что то под сомнение, но вот любовь ! Присмотритесь, в абсолютно разных религиях и даже язычестве любовь является высшим подарком богов. Это довольно странно и может претендовать на общий знаменатель. Химия проходит через год два если человек не меняется, не развивается, я бы тоже давно разлюбил бы жену, если бы она не совершенствовала свой борщ постоянно, добавляя всё новые и новые моменты. Любовь толкает нас на поступки о которых мы даже и сами не подозревали, потому она несомненно является ключевым моментом, и чтобы гореть в огне любви не обязательно даже быть рядом, людям у которых очень длинные пальцы частенько хватает и переписки.
Присмотритесь, в абсолютно разных религиях и даже язычестве любовь является высшим подарком богов.
Религии главное зло в нашем мире,это главный инструмент дрессировки стада.
Если бы любовь была основа брака,,то люди не разводились бы
Меня ни в брак ни в сожительсво не загонишью
Гораздо удобнее и приятнее иметь молодого любовника,который сделает приятно,это любовь без лишних затрат
давно разлюбил бы жену, если бы она не совершенствовала свой борщ постоянно
Любовь к женщине проходит,а к борщу любовь вечна
Не только может, но некоторые просто обязанны- из гуманных соображений-жить одни.
У нас была квартирантка, которую мы знали 15 ее посл. лет, а соседи по поселку и ее бывшие подчиненные -более 50 лет. Так вот, все говорили, что неуживчивее человека нет и быть не может. Хотя неглупая женщина и "mit Niveau", как здесь говорят.
Знаю по службе людей, почему-то особенно м-н из маленьких деревенек, 50 +, у которых никогда даже подруги не было. Специфичные персонажи, скажу я Вам.
каждая кастрюлька может найти свою крышечку, но иногда лучше оставить все как есть: и кастрюлька живет сама по-себе, и крышечка.
Очень много примеров, когда люди живут одни, до старости, и часто от одиночества спиваются, без всякого внушения СМИ, потому-что скучно, и тошно жить все время одному.
(Примером послужила моя покойная сестра, которая в одиночестве спилась, и умерла в 60 лет)
Я, лично нигде не слышал в СМИ такой агитации, жить одному, но слышал что семьёй жить легче морально, и даже материально. Меньше расходов на ЖКХ.
Можно. Моя мама уже 33 года живёт совсем одна. Моя бабушка 17 лет прожила совсем одна. Но я лично так не могу, я не могу жить без родных и близких, или без тех, кому я доверяю. Но были и такие случаи, когда я друзей послал куда подальше. В 2010 году у меня была депрессия, и в моей комнате был страшный бардак. Впустил я их в комнату, они начали смеятся и фотографировать мой бардак на свои хендики. После этого я перестал с ними разговаривать, и не говорил с ними где-то 2 года.
Я не могу ни с кем общаться, всё время фигня какая-то.
Лично я не могу общаться в живую с теми, кому я не доверяю, я общаюсь в живую только с теми, кому я только доверяю (врачи, медбрат, родители, родственники), ну в интернете я могу общаться, потому-что мне не могут в лицо что-то неприятное сказать. Просто я маленького роста всего 167 см., на один глаз я косоглазый, я выгляжу молодо но я беззубый, и у меня седые волосы, а когда рассказываю что я с Казахстана, то начинается насмешки в мой адрес, т.к. люди насмотрелись фильм Борат, вот и смеются. Поэтому я предпочитаю всё время дома сидеть. Выйти на улицу это насилие, в США если человек идёт по городу, то одчевидцы могут вызвать полицию.
Как-то в 2013 году врач заметил в больнице, что я ухожу от общения, то он назначил мне амисульприд. Но тогда я много болтаю лишнего про себя. Ну и когда я в больнице лежал, то я там делал лишь вид, что я хочу со всеми общаться. Если ведёшь себя там в больнице плохо, могут упрятать в закрытое отделение, а там хуже. Там врачи не говорят когда выпишут, если память мне не изменяет 1 раз в 2 недели там медкомисия с главврачём, и главврач решает выпешит или нет.
Вот я не прижился в доме инвалидов, уходил от общения, поэтому в 2015 году подняли инвалидность до 70%.
Мне врач запрещает программированием заниматься, а так бы я хотел бы день на пролёт каждый день с утра до поздней ночи заниматься программированием. Когда раньше медсестра ко мнео приходила, она не довольна была и злилась что когда она приходила, и я занимался Visual Studio, если что, у меня Visual Studio куча. И когда медбрат спрашивает чем я занимаюсь, я стараюсь не говорить про программирование, потому-что это им почему-то не нравится. Просто у меня от долгого программирования начинаются психозы, и я со всеми в интернете начинаю воевать.
Я такой человек, я не умею ни шутить и не понимаю сам шуток, поэтому я скучный и никому не интересный. Теперь если надо пошутить, ответить саркастично или иронично, за помощью иду к моим родителям. В соседнем форуме обо мне так отзывались:
интересные развлечения за деньги, поэтому деньги - стала в жизни главная цель, потому-что помогает в жизни иметь все необходимое, и даже больше.
Да какие развлечение в России? Только что спросил сколько от МКАД до Авиапарка, мне ответели 9.52км, и от МКАДа до центра Москвы далеко. У нас же в городе 15 минут езды на автобусе, до вот этого ТЦ:
Я в Казахстане со скуки умирал, т.к. все нормальные магазины были в центре города, а я в городе очень плохо ориентируюсь. А вот в Германии можно всё купить в интернете. И поэтому хоть фильмы можно посмотреть, или в игры поиграть.
и часто от одиночества спиваются
ТС на территории Германии, а у нас в Германии алкоголь очень дорогой, так-что никто не сопьётся. Мне вон родственницы деньги на НГ и ДР дарят, только чтобы их мужья т.е. мои родственники на ветер деньги не выбрасывали, т.к. они курят и пьют алкоголь. Дешёвый алкоголь только в Чехии, а от нас до Чехии 80 км ехать надо, а моим родственникам вообще 180 км. до Чехии.
Интересная мысль. Хотя этот тезис хорош для максимализма, который требует от партнёров "полных соответствий" в мироощущении и миропонимании. Слияние опасно и чревато.
С возрастом понимаешь, что эти соответствия в большей степени — иллюзия. Сермяжная правда в том, что каждый человек по сути одинок.
С небольшим замечанием. Религиозность, как осознание того, что мир, намного больше, чем "объективная реальность, данная нам в ощущении" - глубоко индивидуальна. И на мой взгляд это осознание необходимо.
Но оно становится злом, когда на личной потребности в Боге строится культ, или социальный институт, который называется церковью.
Так я больше двадцати лет женат, старший в университет скоро поступать будет на математику )) Но у меня жена умная и вовремя купила чугунную сковородку, так что дома я молчу.
Я вам завидую) хотела бы быть в этой ситуации мужем или женой, но увы(
Это не легко, если бы вы знали как у жены кисть руки травмирована и сколько вцелом железных сковородок было погнуто об мою голову, но так даже интереснее, когда борешься со всеми и сзади тебя еще сковородкой ))
Вцелом осталось совсем немного, ученые из силиконовой долины уже почти доделали искуственный интеллект который избавит нас от ощущения одиночества. Люди станут жить дольше и счастливее, потому как токсичность отношений уменьшится.
Это на самом деле удобно. Если бы она не взяла денег, я бы ломала голову, кому отдать ключи на время следующего отпуска.
Что касается мелких работ в квартире (кран починить, шкаф на свалку отвезти), то для этого есть приложения, например, nebenan.de
Большое спасибо! Всё прямо в точку!
Не пугайте женщину )) дружба это высокое, люди как будто ходят по полю где растет кукуруза и совсем не видят перспективы, но стоит начать тянуть себя за волосы и возвысившись над полем встретиться с еще одним таким же тянущимся, будем иметь и друга и перспективу, даже если вернемся обратно в поле. Горизонтальные связи не так устойчивы как вертикальные. Вот женщина садится парню на голову и уже получается семья. Ячейка общества.
Вам бы стихи писать)) уж тогда, как у Пушкина, "Глаголом жги сердца людей"))
Ну это нужно иметь определенное изящество так прыгать, ведь модерация таким иногда делает наклон.
Да ладно) если вести себя скромно, а главное, не напрягать модераторов, и, боже упаси, никогда с ними не спорить, то твои клоны всем пофиг.
Хотя я лично против всякого сумбура.
Если бы любовь была основа брака,,то люди не разводились бы
Меня ни в брак ни в сожительсво не загонишью
Гораздо удобнее и приятнее иметь молодого любовника,который сделает приятно,это любовь без лишних затрат
Это, понятно, заманчиво. Я и сама не нуждаюсь в мужчине в качестве материальной поддержки (с чем, увы, многие женщины в России сталкиваются).
Просто я думаю, что должны быть какие-то близкие люди.
Ну вот: родители умерли, дети выросли.
Где близкие?
Я об этом с начала темы.
старший в университет скоро поступать будет на математику
Привет Мюнгаузен, спроси своего пацана, так как он любитель математики, чем мои Фибоначчи от ихних отличаются?
Полная тема тут: https://foren.germany.ru/programmer/f/40788253.html
Числа из темы можно скопировать и погуглить, находятся мои и ихние, но на самом то деле, различий не должно быть!

Просто я маленького роста всего 167 см., на один глаз я косоглазый, я выгляжу молодо но я беззубый,
167 - вовсе не маленький, мой отец был 172, что немногим больше, так теперь топиться, что ли?)
Сама 162. Мне, как бы, 167 не выглядит слишком маленьким.
С зубами надо разобраться - в Германии с этим проблем нет, это я, как беззубая, говорю))
кто такая мантиса? ты давай по простому объясняй, чтоб простой народ понять смог!

Вот учитывая что тема про одиночество, что происходит с одиноким числом со временем когда ему нечего делать ? Как и с человеком - происходит округление, но параметрами округления можно немного управлять, некоторые сидят много и попа округляется, у некоторых ноги.. если из за округления уже и конца не видно, значит какой то из параметров выставлен не так как у того у кого конец на наш не похож.
Дети выросли и перестали быть вам близкими людьми
Ясное дело, что дети самые близкие.
Вопрос, как жить в одиночестве. Когда дети где-то там.
Предложения, что надо прицепляться к детям, и переезжать вслед за ними на их содержание, тоже интересные, хотя мне не подходят.
Нужно найти критическое решение которое придаст нам сдвигово- мотивационный пинок! Станьте блогершой или климашуты или как их там, посвятите себя спасению планеты, или пойдите учиться в вечернюю школу на новую профессию где учатся парни в основном
найти бабульку и с ней учить язык, по мелочи помочь, устать и домой..
начать рисовать
петь
играть на гитаре
в шахматы
шить полезные вещицы
приготовить не бутерброт,а какое-нибудь оригинальное блюдо типа хуа-вань-чи
ходить в кино, на местные танцы
облазить все окрестности
читать книги, журналы.
стать диванным политологом-аналитиком (вааааще потом времени не останется на остальное )
с собой надо дружить и не будет времени на скуку.
хихи)
Критическое решение - меньше жрать)
В реале прямо ...непорядок, мягко говоря. То жрёшь, то не жрёшь. В итоге то минус шесть, то плюс...
, или пойдите учиться в вечернюю школу на новую профессию где учатся парни в основном
Это мысль очень хорошая, в самую точку)
с собой надо дружить и не будет времени на скуку.
Дело вовсе не в скуке, а в возможности попасть в трудную психологическую ситуацию и остаться без психологической помощи.
У меня когда-то давно умер близкий человек, и я одна осталась. Кроме больничных психиатров, поддержать было некому.
Я о таких случаях. Мне вовсе не скучно)