Как вы думаете, человек может жить один?
Просто я маленького роста всего 167 см., на один глаз я косоглазый, я выгляжу молодо но я беззубый,
167 - вовсе не маленький, мой отец был 172, что немногим больше, так теперь топиться, что ли?)
Сама 162. Мне, как бы, 167 не выглядит слишком маленьким.
С зубами надо разобраться - в Германии с этим проблем нет, это я, как беззубая, говорю))
кто такая мантиса? ты давай по простому объясняй, чтоб простой народ понять смог!

Вот учитывая что тема про одиночество, что происходит с одиноким числом со временем когда ему нечего делать ? Как и с человеком - происходит округление, но параметрами округления можно немного управлять, некоторые сидят много и попа округляется, у некоторых ноги.. если из за округления уже и конца не видно, значит какой то из параметров выставлен не так как у того у кого конец на наш не похож.
Дети выросли и перестали быть вам близкими людьми
Ясное дело, что дети самые близкие.
Вопрос, как жить в одиночестве. Когда дети где-то там.
Предложения, что надо прицепляться к детям, и переезжать вслед за ними на их содержание, тоже интересные, хотя мне не подходят.
Нужно найти критическое решение которое придаст нам сдвигово- мотивационный пинок! Станьте блогершой или климашуты или как их там, посвятите себя спасению планеты, или пойдите учиться в вечернюю школу на новую профессию где учатся парни в основном
найти бабульку и с ней учить язык, по мелочи помочь, устать и домой..
начать рисовать
петь
играть на гитаре
в шахматы
шить полезные вещицы
приготовить не бутерброт,а какое-нибудь оригинальное блюдо типа хуа-вань-чи
ходить в кино, на местные танцы
облазить все окрестности
читать книги, журналы.
стать диванным политологом-аналитиком (вааааще потом времени не останется на остальное )
с собой надо дружить и не будет времени на скуку.
хихи)
Критическое решение - меньше жрать)
В реале прямо ...непорядок, мягко говоря. То жрёшь, то не жрёшь. В итоге то минус шесть, то плюс...
, или пойдите учиться в вечернюю школу на новую профессию где учатся парни в основном
Это мысль очень хорошая, в самую точку)
с собой надо дружить и не будет времени на скуку.
Дело вовсе не в скуке, а в возможности попасть в трудную психологическую ситуацию и остаться без психологической помощи.
У меня когда-то давно умер близкий человек, и я одна осталась. Кроме больничных психиатров, поддержать было некому.
Я о таких случаях. Мне вовсе не скучно)