Как вы думаете, человек может жить один?
Так согласно древним легендам человек разделен " по полам" и в зависимости от вашего пола в теле вживлены железы, посредством которых божественное может корректировать поведение, хотите уменьшить божественное влияние, развивайте двуполость ослабляя силу влияния желез или идите другим более верным путем, но по сути как то так. Посмотрите на фресках как рисуют богов древности, там всегда тела с признаками обоих полов. Потому единственно правильная судьба человека, найти своего партнера и обладая общим телом с обоими половыми признаками и обладая синхронностью бросить вызов божественному, без второй половой составляющей вы пустое место для божественного експеримента.
Посмотрите на фресках как рисуют богов древности, там всегда тела с признаками обоих полов. Потому единственно правильная судьба человека, найти своего партнера и обладая общим телом с обоими половыми признаками и обладая синхронностью бросить вызов божественному, без второй половой составляющей вы пустое место для божественного експеримента.
подгоните каждому пацанчику правильную тётку, которая не будет разворачивать против него государственную машину, или ещё лучше, - согласится на отношения без бюрократии, а самое главное - будет рассматривать отношения, как упомянутый вами божественный эксперимент, а не средство пару лет хорошо пожить, после чего найти другого божественного экспериментатора ))
для начала вам нужно принять тот факт, что божественный экспериментатор это прежде всего Женщина. Именно ее яйцеклетка отсеивает неликвидный материал. Так и женщина, как божественный экспериментатор, отсеивает неликвид в штанах, возомнивший себя основой отбора
Если конкретно вас все со временем отсеивают - значит негодящий из вас материал для успешных экспериментов.
Вообще отношение к женщине в русской традиции - одно из самых отвратительных.
Так я больше двадцати лет женат, старший в университет скоро поступать будет на математику )) Но у меня жена умная и вовремя купила чугунную сковородку, так что дома я молчу.
Я думаю, что людям внушают посредством средств массовой информации " каждой твари по паре" любовные романы,мелодрамы,песни, постоянно муссируют тему надо кого то иметь чтобы быть счастливым
То есть по версии наших хозяев одному ни как не быть счастливым...стадо ведеться и плодит человеческий ресурс и счастье не имеет
Дальше идет девиз " бог терпел и нам велел" Терпите дети мои и на том свете вам воздасться
Одному можно быть счастливым ,при наличие средств, развитом мозге , самодостаточности и умении ставить свои жизненные приоритеты.
У многих в голове опилки и они мечтают, что при наличие возможности спать с кем то и жить с кем то это и есть счастье и стараются химию,которая проходит через год , превратить в любовь по сценарию песни или мексиканского сериала.. и это не работает
Каждый может назвать причину почему он с тем или иным человеком назвать свои выгоды,но со счастьем это никак не стыкуется, и они начинают рассказывать что про любовь...
Особенно малоимущие оправдывают свои союзы по любви,но при отсутсвии денег разводятся. Любовь прошла завяли помидоры.
Так терпение и слепое согласие ладно, это наиграно, меня не раз выгоняли из церквей за юмор и смелость поставить что то под сомнение, но вот любовь ! Присмотритесь, в абсолютно разных религиях и даже язычестве любовь является высшим подарком богов. Это довольно странно и может претендовать на общий знаменатель. Химия проходит через год два если человек не меняется, не развивается, я бы тоже давно разлюбил бы жену, если бы она не совершенствовала свой борщ постоянно, добавляя всё новые и новые моменты. Любовь толкает нас на поступки о которых мы даже и сами не подозревали, потому она несомненно является ключевым моментом, и чтобы гореть в огне любви не обязательно даже быть рядом, людям у которых очень длинные пальцы частенько хватает и переписки.
Присмотритесь, в абсолютно разных религиях и даже язычестве любовь является высшим подарком богов.
Религии главное зло в нашем мире,это главный инструмент дрессировки стада.
Если бы любовь была основа брака,,то люди не разводились бы
Меня ни в брак ни в сожительсво не загонишью
Гораздо удобнее и приятнее иметь молодого любовника,который сделает приятно,это любовь без лишних затрат
давно разлюбил бы жену, если бы она не совершенствовала свой борщ постоянно
Любовь к женщине проходит,а к борщу любовь вечна
Не только может, но некоторые просто обязанны- из гуманных соображений-жить одни.
У нас была квартирантка, которую мы знали 15 ее посл. лет, а соседи по поселку и ее бывшие подчиненные -более 50 лет. Так вот, все говорили, что неуживчивее человека нет и быть не может. Хотя неглупая женщина и "mit Niveau", как здесь говорят.
Знаю по службе людей, почему-то особенно м-н из маленьких деревенек, 50 +, у которых никогда даже подруги не было. Специфичные персонажи, скажу я Вам.
каждая кастрюлька может найти свою крышечку, но иногда лучше оставить все как есть: и кастрюлька живет сама по-себе, и крышечка.
Очень много примеров, когда люди живут одни, до старости, и часто от одиночества спиваются, без всякого внушения СМИ, потому-что скучно, и тошно жить все время одному.
(Примером послужила моя покойная сестра, которая в одиночестве спилась, и умерла в 60 лет)
Я, лично нигде не слышал в СМИ такой агитации, жить одному, но слышал что семьёй жить легче морально, и даже материально. Меньше расходов на ЖКХ.
Можно как-то без никого жить?
Можно. Моя мама уже 33 года живёт совсем одна. Моя бабушка 17 лет прожила совсем одна. Но я лично так не могу, я не могу жить без родных и близких, или без тех, кому я доверяю. Но были и такие случаи, когда я друзей послал куда подальше. В 2010 году у меня была депрессия, и в моей комнате был страшный бардак. Впустил я их в комнату, они начали смеятся и фотографировать мой бардак на свои хендики. После этого я перестал с ними разговаривать, и не говорил с ними где-то 2 года.
Я не могу ни с кем общаться, всё время фигня какая-то.
Лично я не могу общаться в живую с теми, кому я не доверяю, я общаюсь в живую только с теми, кому я только доверяю (врачи, медбрат, родители, родственники), ну в интернете я могу общаться, потому-что мне не могут в лицо что-то неприятное сказать. Просто я маленького роста всего 167 см., на один глаз я косоглазый, я выгляжу молодо но я беззубый, и у меня седые волосы, а когда рассказываю что я с Казахстана, то начинается насмешки в мой адрес, т.к. люди насмотрелись фильм Борат, вот и смеются. Поэтому я предпочитаю всё время дома сидеть. Выйти на улицу это насилие, в США если человек идёт по городу, то одчевидцы могут вызвать полицию.
Как-то в 2013 году врач заметил в больнице, что я ухожу от общения, то он назначил мне амисульприд. Но тогда я много болтаю лишнего про себя. Ну и когда я в больнице лежал, то я там делал лишь вид, что я хочу со всеми общаться. Если ведёшь себя там в больнице плохо, могут упрятать в закрытое отделение, а там хуже. Там врачи не говорят когда выпишут, если память мне не изменяет 1 раз в 2 недели там медкомисия с главврачём, и главврач решает выпешит или нет.
Вот я не прижился в доме инвалидов, уходил от общения, поэтому в 2015 году подняли инвалидность до 70%.
Мне врач запрещает программированием заниматься, а так бы я хотел бы день на пролёт каждый день с утра до поздней ночи заниматься программированием. Когда раньше медсестра ко мнео приходила, она не довольна была и злилась что когда она приходила, и я занимался Visual Studio, если что, у меня Visual Studio куча. И когда медбрат спрашивает чем я занимаюсь, я стараюсь не говорить про программирование, потому-что это им почему-то не нравится. Просто у меня от долгого программирования начинаются психозы, и я со всеми в интернете начинаю воевать.
Я такой человек, я не умею ни шутить и не понимаю сам шуток, поэтому я скучный и никому не интересный. Теперь если надо пошутить, ответить саркастично или иронично, за помощью иду к моим родителям. В соседнем форуме обо мне так отзывались: