Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Как вы думаете, человек может жить один?

6892  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  DC_DCconverter посетитель29.03.24 15:00
NEW 29.03.24 15:00 
в ответ Чудо с косичками 29.03.24 11:00, Последний раз изменено 29.03.24 15:28 (DC_DCconverter)
Если по судьбе тебе положено быть одному, то ты и будешь один - отношения не будут складываться.

да. жаль что этого не понимают многие люди, считают себя крейзи )

Muenchausen патриот29.03.24 15:17
Muenchausen
NEW 29.03.24 15:17 
в ответ DC_DCconverter 29.03.24 15:00

Так согласно древним легендам человек разделен " по полам" и в зависимости от вашего пола в теле вживлены железы, посредством которых божественное может корректировать поведение, хотите уменьшить божественное влияние, развивайте двуполость ослабляя силу влияния желез или идите другим более верным путем, но по сути как то так. Посмотрите на фресках как рисуют богов древности, там всегда тела с признаками обоих полов. Потому единственно правильная судьба человека, найти своего партнера и обладая общим телом с обоими половыми признаками и обладая синхронностью бросить вызов божественному, без второй половой составляющей вы пустое место для божественного експеримента.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
  DC_DCconverter посетитель29.03.24 15:37
NEW 29.03.24 15:37 
в ответ Muenchausen 29.03.24 15:17
Посмотрите на фресках как рисуют богов древности, там всегда тела с признаками обоих полов. Потому единственно правильная судьба человека, найти своего партнера и обладая общим телом с обоими половыми признаками и обладая синхронностью бросить вызов божественному, без второй половой составляющей вы пустое место для божественного експеримента.

подгоните каждому пацанчику правильную тётку, которая не будет разворачивать против него государственную машину, или ещё лучше, - согласится на отношения без бюрократии, а самое главное - будет рассматривать отношения, как упомянутый вами божественный эксперимент, а не средство пару лет хорошо пожить, после чего найти другого божественного экспериментатора ))

Jyustin коренной житель29.03.24 15:54
Jyustin
NEW 29.03.24 15:54 
в ответ DC_DCconverter 29.03.24 15:37, Последний раз изменено 29.03.24 19:18 (Herzog)

для начала вам нужно принять тот факт, что божественный экспериментатор это прежде всего Женщина. Именно ее яйцеклетка отсеивает неликвидный материал. Так и женщина, как божественный экспериментатор, отсеивает неликвид в штанах, возомнивший себя основой отбора

Если конкретно вас все со временем отсеивают - значит негодящий из вас материал для успешных экспериментов.

Вообще отношение к женщине в русской традиции - одно из самых отвратительных.

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
alacrani патриот29.03.24 16:11
alacrani
NEW 29.03.24 16:11 
в ответ Барбара Вайс 25.03.24 15:05

физически может. Но морально он может очень страдать от одиночества.

Ruhm den Helden!
alacrani патриот29.03.24 16:12
alacrani
NEW 29.03.24 16:12 
в ответ DC_DCconverter 29.03.24 15:37

каждому не получится. Потому что полно среди вашего брата мерзких.

Ruhm den Helden!
  DC_DCconverter посетитель29.03.24 16:40
NEW 29.03.24 16:40 
в ответ alacrani 29.03.24 16:12
каждому не получится. Потому что полно среди вашего брата мерзких.

ну не каждому, а каждому, для кого отношения это божественный эксперимент.... но мюнхгаузен даже этого не сможет... может только талантливо бла бла блакать хаха

Muenchausen патриот29.03.24 16:49
Muenchausen
NEW 29.03.24 16:49 
в ответ DC_DCconverter 29.03.24 16:40

Так я больше двадцати лет женат, старший в университет скоро поступать будет на математику )) Но у меня жена умная и вовремя купила чугунную сковородку, так что дома я молчу.

tent Забанен до 2/10/25 12:06 местный житель29.03.24 17:29
NEW 29.03.24 17:29 

может. тому масса примеров. за общением и советом от одиночества приходят на тусовку. юзеры помогают выбрать кому шарфы, дискотечные кроссовки, бижутерию, кому женихов, кому алкоголь, путешествия.

Jyustin коренной житель29.03.24 17:52
Jyustin
NEW 29.03.24 17:52 
в ответ tent 29.03.24 17:29

А также оценить качество подаренного алкоголя.

а кто то от нестерпимого одиночества прыгает с клона на клон.

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Muenchausen патриот29.03.24 18:22
Muenchausen
NEW 29.03.24 18:22 
в ответ Jyustin 29.03.24 17:52

Ну это нужно иметь определенное изящество так прыгать, ведь модерация таким иногда делает наклон.

TOMOL свой человек29.03.24 19:11
TOMOL
NEW 29.03.24 19:11 
в ответ Muenchausen 28.03.24 19:32

Я думаю, что людям внушают посредством средств массовой информации " каждой твари по паре" любовные романы,мелодрамы,песни, постоянно муссируют тему надо кого то иметь чтобы быть счастливым

То есть по версии наших хозяев одному ни как не быть счастливым...стадо ведеться и плодит человеческий ресурс и счастье не имеет

Дальше идет девиз " бог терпел и нам велел" Терпите дети мои и на том свете вам воздасться

Одному можно быть счастливым ,при наличие средств, развитом мозге , самодостаточности и умении ставить свои жизненные приоритеты.

У многих в голове опилки и они мечтают, что при наличие возможности спать с кем то и жить с кем то это и есть счастье и стараются химию,которая проходит через год , превратить в любовь по сценарию песни или мексиканского сериала.. и это не работает

Каждый может назвать причину почему он с тем или иным человеком назвать свои выгоды,но со счастьем это никак не стыкуется, и они начинают рассказывать что про любовь...

Особенно малоимущие оправдывают свои союзы по любви,но при отсутсвии денег разводятся. Любовь прошла завяли помидоры.

Muenchausen патриот29.03.24 19:23
Muenchausen
NEW 29.03.24 19:23 
в ответ TOMOL 29.03.24 19:11

Так терпение и слепое согласие ладно, это наиграно, меня не раз выгоняли из церквей за юмор и смелость поставить что то под сомнение, но вот любовь ! Присмотритесь, в абсолютно разных религиях и даже язычестве любовь является высшим подарком богов. Это довольно странно и может претендовать на общий знаменатель. Химия проходит через год два если человек не меняется, не развивается, я бы тоже давно разлюбил бы жену, если бы она не совершенствовала свой борщ постоянно, добавляя всё новые и новые моменты. Любовь толкает нас на поступки о которых мы даже и сами не подозревали, потому она несомненно является ключевым моментом, и чтобы гореть в огне любви не обязательно даже быть рядом, людям у которых очень длинные пальцы частенько хватает и переписки.

Jyustin коренной житель29.03.24 19:41
Jyustin
NEW 29.03.24 19:41 
в ответ alacrani 29.03.24 16:12

мерзких баб тоже хватает.

TOMOL свой человек29.03.24 20:04
TOMOL
NEW 29.03.24 20:04 
в ответ Muenchausen 29.03.24 19:23
Присмотритесь, в абсолютно разных религиях и даже язычестве любовь является высшим подарком богов.

Религии главное зло в нашем мире,это главный инструмент дрессировки стада.

Если бы любовь была основа брака,,то люди не разводились бы

Меня ни в брак ни в сожительсво не загонишью

Гораздо удобнее и приятнее иметь молодого любовника,который сделает приятно,это любовь без лишних затрат

давно разлюбил бы жену, если бы она не совершенствовала свой борщ постоянно

Любовь к женщине проходит,а к борщу любовь вечнахаха

baid2009 коренной житель29.03.24 20:55
NEW 29.03.24 20:55 

Не только может, но некоторые просто обязанны- из гуманных соображений-жить одни.

У нас была квартирантка, которую мы знали 15 ее посл. лет, а соседи по поселку и ее бывшие подчиненные -более 50 лет. Так вот, все говорили, что неуживчивее человека нет и быть не может. Хотя неглупая женщина и "mit Niveau", как здесь говорят.

Знаю по службе людей, почему-то особенно м-н из маленьких деревенек, 50 +, у которых никогда даже подруги не было. Специфичные персонажи, скажу я Вам.

каждая кастрюлька может найти свою крышечку, но иногда лучше оставить все как есть: и кастрюлька живет сама по-себе, и крышечка.

Андрей_из_Перово патриот29.03.24 21:09
Андрей_из_Перово
NEW 29.03.24 21:09 
в ответ TOMOL 29.03.24 19:11

Очень много примеров, когда люди живут одни, до старости, и часто от одиночества спиваются, без всякого внушения СМИ, потому-что скучно, и тошно жить все время одному.

(Примером послужила моя покойная сестра, которая в одиночестве спилась, и умерла в 60 лет)

Я, лично нигде не слышал в СМИ такой агитации, жить одному, но слышал что семьёй жить легче морально, и даже материально. Меньше расходов на ЖКХ.

romaska01 местный житель30.03.24 00:38
NEW 30.03.24 00:38 

такие знаки - козерог водолей дева рыбы овен близнецы могут очень хорошо жить одни.

uscheswoi_82 коренной житель30.03.24 08:39
NEW 30.03.24 08:39 
Можно как-то без никого жить?

Можно. Моя мама уже 33 года живёт совсем одна. Моя бабушка 17 лет прожила совсем одна. Но я лично так не могу, я не могу жить без родных и близких, или без тех, кому я доверяю. Но были и такие случаи, когда я друзей послал куда подальше. В 2010 году у меня была депрессия, и в моей комнате был страшный бардак. Впустил я их в комнату, они начали смеятся и фотографировать мой бардак на свои хендики. После этого я перестал с ними разговаривать, и не говорил с ними где-то 2 года.

Я не могу ни с кем общаться, всё время фигня какая-то.

Лично я не могу общаться в живую с теми, кому я не доверяю, я общаюсь в живую только с теми, кому я только доверяю (врачи, медбрат, родители, родственники), ну в интернете я могу общаться, потому-что мне не могут в лицо что-то неприятное сказать. Просто я маленького роста всего 167 см., на один глаз я косоглазый, я выгляжу молодо но я беззубый, и у меня седые волосы, а когда рассказываю что я с Казахстана, то начинается насмешки в мой адрес, т.к. люди насмотрелись фильм Борат, вот и смеются. Поэтому я предпочитаю всё время дома сидеть. Выйти на улицу это насилие, в США если человек идёт по городу, то одчевидцы могут вызвать полицию.

Как-то в 2013 году врач заметил в больнице, что я ухожу от общения, то он назначил мне амисульприд. Но тогда я много болтаю лишнего про себя. Ну и когда я в больнице лежал, то я там делал лишь вид, что я хочу со всеми общаться. Если ведёшь себя там в больнице плохо, могут упрятать в закрытое отделение, а там хуже. Там врачи не говорят когда выпишут, если память мне не изменяет 1 раз в 2 недели там медкомисия с главврачём, и главврач решает выпешит или нет.

Вот я не прижился в доме инвалидов, уходил от общения, поэтому в 2015 году подняли инвалидность до 70%.

Мне врач запрещает программированием заниматься, а так бы я хотел бы день на пролёт каждый день с утра до поздней ночи заниматься программированием. Когда раньше медсестра ко мнео приходила, она не довольна была и злилась что когда она приходила, и я занимался Visual Studio, если что, у меня Visual Studio куча. И когда медбрат спрашивает чем я занимаюсь, я стараюсь не говорить про программирование, потому-что это им почему-то не нравится. Просто у меня от долгого программирования начинаются психозы, и я со всеми в интернете начинаю воевать.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
uscheswoi_82 коренной житель30.03.24 08:50
NEW 30.03.24 08:50 
в ответ uscheswoi_82 30.03.24 08:39

Я такой человек, я не умею ни шутить и не понимаю сам шуток, поэтому я скучный и никому не интересный. Теперь если надо пошутить, ответить саркастично или иронично, за помощью иду к моим родителям. В соседнем форуме обо мне так отзывались:

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение
1 2 3 4 5 6 7 8 все