Как вы думаете, человек может жить один?
Вы про партнера спрашиваете? Или семья тоже считается?
дети есть?
Нет, я про социальные связи. Это на тему, кому оставить кошку/собаку на время командировки, у кого денег одолжить (или, наоборот, дать взаймы), кого попросить что-то купить, если заболела - в таком духе.
Дети и партнёр в это могут вообще не вписываться!
Тема же важная, всякое бывает.
В каком плане фигня? Разъясните)
В плане, что ни себе, ни другим от этого радости нет.
Я - потому что "надо" - ну нельзя же одной! непорядок! Другие - как правило, от меня чего-то хотят (помощь в работе, бесплатно остановиться во время посещения города, познакомиться с моей помощью и тому подобное) и, получив, отваливают и делают вид, что незнакомы)))
Я всё это взвесила и обдумала, и решила, что это никому не нужно, и кто вообще придумал, что обязательно надо с кем-то общаться. Типо "дружить".
За деньги все это будет делаться с большим удовольствием. Вы же не ожидаете, что кто-то возьмёт вашу собаку недели на три просто за большое человеческое спасибо...
Очень хорошая мысль! Как мне самой в голову не пришло... А всё советское воспитание!
Реально, так проблемы и решаются
Ну так это женский креатив, они же сначала клеят, потом пилят, рисуют себе в воображении всякое и шьбт парням дела которых не было, и день прошел
каламбур-ист..
это не про меня..
всю жизнь никому не была обузой..,,особенно про пилят...ножовка даже заржавела.
даже влюбившись в одного тусовчанина не решилась повесить на него свои проблемы..
Это на самом деле удобно. Если бы она не взяла денег, я бы ломала голову, кому отдать ключи на время следующего отпуска.
Что касается мелких работ в квартире (кран починить, шкаф на свалку отвезти), то для этого есть приложения, например, nebenan.de
Я всегда думала, дружба складывается сама по себе.
сама по себе, это пока у тебя есть какие-то качества, которые притягивают )) а когда их не станет, или они перестанут быть интересны данным "друзьям", то работай или не работай над этой дрЮжбой, это ничего не даст )) дружба это фейк, и взрослым людям это лучше понимать )))