Как вы думаете, человек может жить один?
Будьте осторожны, те кто знают как оно происходит, не снимают видео об этом. На самом деле мы всё время смотрим на то как оно происходит, но не видим, мы даже не видим что есть один парень который не боится быть один, и по иронии судьбы это
Спасибо, интересное видео, я так и думала что все так происходит
не за что, сейчас таких видео наверно уже сотни, но это уже можно сказать классический ролик, я его особо люблю, а многие другие я просто мог даже не смотреть, ибо их суть мне ясна. ))
Один в поле не воин...
Один человек без общетства долго не проживёт, единицы смогли жить они в лесу, потому-что это, противоестественно, и очень тяжело жить без поддержки общества, опираясь только на свои силы, которых мало, чтобы справится с проблемами одному.
Чего там выдумывать, человеку хорошо, когда он живёт в обществе других людей, и помогает жить другим, а те - ему.
Взаимопомощь - этим и силён стал человек, в отличии от животных. Хотя, там тоже есть взаимопомощь.
Ну так это женский креатив, они же сначала клеят, потом пилят, рисуют себе в воображении всякое и шьбт парням дела которых не было, и день прошел )) а парень может представлял себе просто как наклеит 100 марок женщине в одно место, (почтовых)
Зачем такие крайности, надо учиться общаться, и ходить где люди много времени проводят, например на работе.
Правда в интернете общаться, для знакомства нельзя, слишком стало опасно вообще серьезные дела начинать с интернета. Очень много там жулья сидит, и ищет там простаков.
на креатив.. похудожничать, попилить-поклеитъ, пошить-повязать, не успеешь оглянуться-день прошел.
Ганновер между прочим большой город, столица Нидерзаксенов! Много возможностей познакомиться!
Можно вместе с друзьями на всякие выставки ходить или в кружки или в фольксхохшуле записаться,
или в танцшколу, там мужечка подцепить, пару недель потанцевать, можно домой приводить на чай.