Как вы думаете, человек может жить один?
Если потребность в общении удовлетворяется на работе, например, а потребность в близости с другим человеком очень мала, то я могу себе представить жизнь одному. Но мне бы не хватало огромного куска жизни.
Долголетия
, где старики приходят пообщаться друг с другом,
А надо чтобы с "молодыми" общались. Многогенерационное. А то ж в своём соку варицц,а будут, кроме болячек друг друга и обсуждать нечего. Нет, так не пойдёт.
А где и о чём будут старики общаться с молодыми. Только, в семье, дома, бабушка со внучкой, а с посторонними молодыми, очень редко. Это, должен быть очень умный человек, которого молодежь будет слушать, таких к старости мало, в основном, старики от возраста говорят мало, и не интересно.
Ну я напрмер танцевать хожу. Танец живота.
Самым молодым (маленьким) у нас 11 лет, дальше идет полный разброс, ну и я - единственная пенсионерка.
И ничего никого не смущает. Девочки до сих пор не могут смириться с тем, что я не выступаю.
Общение с ними конечно совсем другое, нежели с ровесниками.
Но и без общения с ровесниками я бы жить не смогла (кому же понудеть про свои болячки?).
Но Вы общаетесь на форуме - это значит, что у вас есть потребность в общении.
реал это совсем другое, там на тебя влияет аура человека, и порой влияет так, что ты из утончённого человека превращаешься в психопата или овощ.. реал хорош для тех, у кого по дизайну (есть такая наука) обусловлен корневой центр... такие люди не ощущают ауру других людей, их не затягивает на чужую вибрацию.
Вот это бизнес можно замутить, такого еще не было ! Соединив слова Аура и Вибрация можно сконструировать Ауральный вибратор ! И ведь каждый человек поймет по своему, даже возможно услышит по разному.
это не смешно, миллионы людей страдают, думают что у них проемы с психикой, а гораздо бОльшие проблемы с психикой иногда как раз у тех, кто рядом с ними ))
хотя это может быть смешно лишь потому, что особых проблем с психикой может не быть у них обоих, просто им не надо быть вместе )) зачем пчеле находиться в одной банке с пауком? ))
Так вы даёте вопросы, не ответы ) Возможно векторы притяжений корректируются где то за пахом ( ну или запахом) , если с психикой так много проблем, то почему бы ее время от времени не отключать ? Взять билет на ядро и полететь подняв себя за волосы так что бы психика не успела за нами. Полировать совершенствуя поверхность своей души и верить что пытающий к вам прицепиться не свалится соскользнув ? Лучше разбить себе об голову паллитру и надеяться что какой нибудь мишка клюнет на шишку и будет сражен этанолом красоты. Ухх тяпну 50 граммов пока обеденный перерыв ))
Ухх тяпну 50 граммов пока обеденный перерыв ))
не советую тяпать, полнолуние ещё в силе.... я тут тяпнул на днях забыв о полнолунии, и начал писать страшную дичь к счастью у меня мало гордыни, чтобы всерьёз верить что такая дичь могла появиться именно в моей голове, а не была считанна откуда-то из энергоинформационного пространства ))
Энергоинформационное пространство ? Это когда муж любовницы ( электрик по профессии) внезапно вернулся домой и вы понимаете, что спрятались в трансформаторный электрошкаф ?
Шагнул это как бы футуристичнски отрезок пути в неизведанное, а у Юнга учитывая проходящесть времени умноженую на нулевой результат правильнее сказать " вступил в эзотерику" . Ведь согласно законодательства охраны окружающей психической среды, настоящие эзотерики обязаны собирать после себя все высказывания в специальный мешочек и утилизировать, иначе их " с оба КА" будет конфискован, а то во что можно шагнуть на улице, это засохшие фрагменты которые нужно долго распаривать на форуме паранормального, чтобы они хоть запах начали выделять, не то что смысл.
Стояла Ива на пруду
На берегу надежды,
без одежды, и плакала
Ивоный запах вспоминая
...как отлетали крышки от пивонов...
А люди шли и любовались
Сердца жжением, но в отражении
Дай крепости не слиться,
Черт! Уже слезится
И Музы канты
играют ветками стуча.
Наивно.